Давайте бороться с врачами вредителями!!!

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте бороться с врачами вредителями!!! Здесь кто нибудь есть кто никогда не сталкивался с непрофессионализмом,халатностью,бездействием или хамством врачей.поднимите руки!! Нет таких!!! Одни врачи подняли.Может хватит дорогие врачи вести себя (я имею сейчас преимущественно государственные поликлиники роддомы и больницы в частных сейчас немного стало по другому) как будто вы своей работой делаете нам пациентам огромное одолжение.Вы думаете почему люди в форумах обсуждают свои болячки,конечно только чтоб не идти к Вам на прием.почему Вы берете на себя право ставить окончательные диагнозы если вы не знаете как что-то лечить скажите "я не знаю как это вылечит.но вы ищите и обязательно найдете"Людей очень часто убивает не болезнь а приговор врачей.Не берите на себя функции Бога.почему вы не отвечаете за свои ошибки которые калечат судьбы людей,почему Вы зная об ошибках коллег прикрываете их.против вас невозможно начать судебное разбирательство потому что другой врач должен обязательно засвидетельствовать наличие ошибки.А у вас такое впечатление что существует определенная "врачебная мафия"сегодня я прикрою тебя а завтра ты меня.Я сейчас не беру врачей которые действительно работают по велению души и зову сердца.Таким надо поклониться.А большая масса которые сидят в поликлинниках это неудачники хамы ничего в жизни не достигшие и возвышающиеся в собственных глазах унижая других.В роддомах даже не спрашивают нашего разрешения делают прививки берут кровь у наших малышей шприцами непонятного происхождения а на вопросы реагируют агрессией и хамством.народ почему молчим!!!!Мы налогоплательщики платим им зарплату и требуем к себе уважения.Хватит сидеть молча в коридорах когда они пьют чай и чешут языками.Хватит молчать когда во время родов калечат наших детей.Сегодня покалечили вашего завтра моего и это цепная реакция.Покалечил человека-преступник-в тюрьму.Хватит сопли жевать.Не умеешь лечить вперед на базар орговать.Не хочешь ср..ть-не мучай ж...-пу.Это повторяю не относиться к порядочным врачам-врачам от Бога-это наши ангелы хранители на этой земле!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦЦЦ... тише, не кричи так, не убивайся По сути-согласна на 100%.Случилось у тебя что?[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у Вас случилось? ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я может тоже с чем-то соглашусь, НО не согласна в принципе!Таких врачей, как Вы пишете, слава Богу абсолютное меньшинство. И бороться нужно с каждым в отдельности а не флагом размахиватьи грозно топать ногами.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камилла, таких врачей, к сожалению, много Очень много. Не знаю, правда, в каких единицах, абсолютных или относительных их измерять, но не дай Бог оказаться у них в руках[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть врач к врачу более уважительно относится, но когда приходит обычной человек, то хамить и говорить: "Вы что думаете, вы самая умная?" - это нормальная практика.Просто понимаете, когда ребенок не ходит по большому полгода, я прошу назначить анализы, то она мне тыкает и говорит, что анализы ничего не покажут. И не назначает лечения. :( Это участковый врач. Наблюдает за грудным ребенком. И отправлять его на анализы хотя бы периодически, я считаю, это ее обязанность.Ладно, наверное мне повезло с участковой. Много другого "хорошего" могу о ней рассказать, гно на вряд ли это ее перевоспитает.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так все плохо в нашей стране, не такая уж и плохая медицина и даже люди в большинстве своем - нормальные. обычные люди, как мы все - плохие или хорошие , разные в разных обстоятельствах. ПРичем - врачи в бесплатных поликлиниках-больницах хотя бы отвечают как-то теоретически за свою работу. в крупных платных центрах ( типа Бориса-Медикома)-нет, нет и нет. Вас скорее всего оближут, но вылечат ли? пока никого из моей семью - знакомых ни от чего не вылечили. Главное! стандартов лечения у нас практичски нет, они принимаются, но медленно и сложно. А даже когда стандарты будут - реальной отвественности ( тем более юридической) добиться очень трудно :([+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна надо просто не молчать в конкретных случаях, будет намного больше пользы, чем тут громкие фразы писать[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у вас случилось? Я не берусь защищать наших врачей, но почему вдруг так резко, это во-первых, а во-вторых, что конкретно Вы предлагаете делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да таких вредителей много. Мне такие попадались,и не один раз.Но один случай я таки расскажу: хамство еще не самое страшное..страшны "неверные"диагнозы.. возникла ситуация, когда надо было мне сделать снимок .Сделали в ПАГЕ..за 50 уе(6 years ago)-причем,врач был жуткий хам и садист(рентген женских органов).,кто проходил,знает-больно это. И привел меня к нему мой врач тоже из ПАГА,и даже предупредил, что тот , рентгенолог»,злой на этот белый свет.» Сделали мне рентген, и сказали-"все, приплыли, у вас непроходимость труб, прямая дорога на ЭКО ну и еже с ними…(.А рентген назначали из-за БЖ,у него проблемы были). У меня шок,истерика,да что говорить..и вспоминать не хочется. Или срочно на лапру.. Через пару месяцев очутилась в клинике Дахно..глягули они на мой рентген и говорят-только ЭКО учитывая проблемы БЖ.Но тут зацепка одна вышла-та врач, что рентген смотрела, стала выяснять когда ж я его делала..И тут в башке моей что то прояснилось-не та дата на снимке, когда я делала-но моя фамилия и имя. Я настояла на рентгене в Дахно(они в соседний корпус водят )Пришла со своим врачом туда, они мне сюси пуси, залезла я на стол, начал мне этот мужик рентгенолог рентген делать-и спрашивает моего врача"а чего вы ее к нам привели-она же абсолютно здорова, с идеальными трубами, зачем нужна ей такая экзекуция,, Я когда это услышала, в истерике прямо на столе забилась... он сравнил 2 рентгена и говрит-тот-не ее, не ее размеры даже...Что вам сказать, сажать таких врачей надо..которые чужие снимки пихают.,и чужие диагнозы ставят.и людей калечат. К сожалению, не смогла я тогда сама с ним разобраться(с тем козлом, что мне рентген чужой подсунул, и приговор мне такой вынес.. в силу семейных обстоятельств и перемене места жительства. Но, урок вынесла хороший-самой во всем разбираться , мозгами шевелить, прежде чем что то делать-пить ли лекарство или еще делать ли какие то процедуры..никогда не делать «слепо» что они говорят, искать врача, который мне по душе и сердцу. Были и врачи "от Бога"-к примеру, те, которые у меня роды принимали-по сей день их с благодарностью вспоминаю, и в честь одного из них сына назвала своего. [+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС 2 раза!!!!! .[+sign]Ватрушка и Ванюшка 15.11.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, особенно по регионам Я больше 10 лет не хожу в свою поликлинику из-за этого. На частных врачей денег редко хватает - только ребенка консультируем, вот и букет хронических заболеваний. Ну а что толку, если тебе только нахамят и в энный раз пропишут от всех болезней тяньшаньский кальций, которым они зарабатывают на жизнь, а если нет денег - то бисептол!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна про ПАГ: деньги платишь, а швыряют тебя как футбольный мяч. Как представлю себе еще раз такое пройти как в ПАГе было - быстро отбивает охоту еще детей заводить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая, я - врач, и ваши реплики без конкретики мною воспринимаются как оскорбление (+). Что лично у Вас произошло, в чем нужна помощь? Я себя не считаю неудачницей , да, в свое время я работала в поликлинике, это была интересная и очень сложная работа, да.На мой взгляд, вы тренируете "перо" для очередного опуса в газету Сегодня.Есть конкретный вопрос и соответствнно ему вырабатывается конкретный план действий.А судя по вашей культуре письма:"Не хочешь ср..ть-не мучай ж...-пу." - вы далеко не ушли ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем-то согласна, нов от как Вы собираетесь бороться конкретные меры, без воды?что Вы можете сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, прошу Вас обратить внимание на топик(+) Это , как с прививками, из разряда ОБС - одна баба сказала.Сколько может литься это грязное разбирательство, без конструктивизма.Так рейтинг уважаемого форума не повышается.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нет твой пациент :))),,,,,,,определить в палату кк Наполеону:))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмоции, эмоции… и полное отсутствие здравого смысла На основании чего вы делаете заключение, что врач не знает как лечить? Болезни все или почти все описаны, их методы лечения регламентируются Минздравом и лечить вас можно только так, как предписано Минздравом. Вас это не устраивает? Ок, сейчас это не проблема, к счастью. Идите в частную клинику, к гомеопатам, обратитесь нетрадиционной медицине, бабкам. Ах, не хотите, при таком огромном выборе все же идете в районную поликлинику. Вы же знаете, что там работают одни вредители и все же идете, то есть вы сами сделали выбор, а обвиняете врача, почему-то. Вы не хотите, чтобы вашему ребенку сделали прививку в роддоме? Так позаботьтесь о вашем ребенке заранее, напишите отказ, сейчас и это не проблема. Ах, забыли… И теперь свалить свой промах на других, прикрываясь тем, что вы налогоплательщик. А как налогоплательщик, вы интересовались финансированием, выделяемым на медицину, на конкретный роддом, конкретную поликлинику? Скажете, это не ваше дело. Зато врача и его квалификацию оценивать считаете, что ваше. Не имея при этом медицинского образования. Вы достойны ТАКОЙ медицины, вы не сделали ничего, чтобы защитить себя и своего ребенка, не захотели тратиться на частную медицину. И получили сполна. Примите это как урок, а не повод для мести. И не упоминайте без нужды имя божье. На бога надейся, да сам не плошай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю конструктив - выделить место на Ликаре для Черных списков врачей и ЛУ. НО: не принимать анонимных мнений. Любое мнение, оставленное о враче или лечебном учреждении должно сопровождаться историей и контактами (хотя бы мылом) человека, её написавшего. Черные списки сделать доступными только для зарегистрированных пользователей. Вот это я считаю конструктивными действиями.Пафосные истерические вопли без конкретных адресатов - оскорбление сотен не в чем неповинных людей, которые и на ночные вызовы ездят, и с того света вытаскивают. Лично в моей жизни найдется с десяток врачей-неумех, и 3 врача, которым я б в ноги поклонилась. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - за! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже - за! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж - врач-стоматолог Он работает в обычной поликлинике, но есть большой опыт работы в частных клиниках и кабинетах. Клиентов у моего мужа, хоть отбавляй - на 2-3 недели запись. Но пишу не для рекламы!Не думайте, что в частных клиниках какие-то супер-специалисты!!! Там принимают те же врачи, только расценки намного выше (уют, комфорт, евроремонт - все это стоит Ваших денег!). Мой муж говорит, что в фирмах очень часто встречаются "безрукие" врачи. В поликлиниках, правда, тоже всякое бывает, но к ним и притензий не стоит предъявлять, бесплатно ведь лечат.Так вот, я считаю, что к врачам нужно обращаться по рекомендации! (Тут, на форуме, все время рекомендуют). И деньги, я считаю, не главное в вопросе о здоровье, тем более здоровье ребенка! Платите, тогда и претензии предъявляйте. А если бесплатно лечитесь, так какие претензии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где у нас сейчас бесплатно лечат? :) даже если и не говорят вслух сумму, то намекаютно к сожалению даже высокие цены официальные не спасают от "неумех", которых потом хочется лишить права врачевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, насправді багато таких лікарів Тут багато хто памятає про історію моєї похресниці.Так от дитину лікарі-бездарі зробили повним інвалідом.Лікар-професіонал, якого ми знайшли в Києві дитину спасла від смерті, АЛЕ вона покривала тих бездарів в той же момент.Істроію хвороби вони переписали за ніч........ І ніякої відповідальності за скалічене життя дитини ніхто вже не несе.....Вчора у мене були моя похоресниця та її мама...Три роки ВАЖКОЇ боротьби за дитину, кожний день масажі, занняття з дитиною, щоб вона хоч трошки могла відчутти життя.....А молодій мамі всього 24 роки...чоловік її відразу кинув........А все через що???? Через якусь суку-бездарь, яка 10 днів(десять!!!) дитину колола фігньою, довела дитину до коми і НІ разу не позвонила в Київ до спеціалістів...а потім мені виказувала якого чорта ви звоните до професора.....[+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_21.gif_beg_16.gif_time_799704000_text_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5.gif[/img][/url] [-sign]
0

Поделиться сообщением