а что означает Ваш НИК?...почему Вы его выбрали?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой ник в честь моей любимой и неповторимой кошки+ Лаура - персидская кошечка, почти 11 лет (у меня в реге трёхцветная кися, 4 фото в 1 ряду). Я её очень люблю и не представляю жизни без неё. Вот я и взяла её имя. А 9 - моё любимое и счастливое число. В инете я бываю лаура, а если такой ник есть, то лаура9 - что бывает чаще всего! На мамфоруме лаура :)[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво! Підпишуся і почитаю далі...[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы решили рискнуть в третий раз! Ну будет же когда-то и на нашей стрит барбекю! Годика через два начнём "вводить в проект")))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно Радость любит их менять:-))) давно кстати она не менялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Тургенева люблю, а он боготворил Полину Виардо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет посмотреть, расширить кругозор:) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и подумала, увидев впервые Ваш ник, что Вы почитатель таланта Тургенева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, что у людей еще возникают такие ассоциации, большинство молодежи понятия не имеют, что это за имена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы семья Кицюнь среди друзей..... Друг друга с мужем Кицюнями называем на протяжении почти 7 ми лет. По имени крайне редко. А если в ссоре, то не Кицюня, а Киць. Родился малыш, друзья: "У Кицюнь родился маленький Киценок". Вот так.[+sign]кицюня мама+ кицюня сыночек(25.08.2005г.)+ кицюня папа = семейка кицюнь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой - тоже от клички моей собаки:)))) ее зовут Тери или Тереза. А еще мы ее называем Хруся:)))) - лучше бы я эту кличку для ника взяла, пооригинальнее было бы:))) а мой малой ее называет Миа :)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тананда - троллина убийца)))) из книг-фентези Роберта Асприна, хотя по внешности на меня не похожа))Нику 7лет уже) и нигде не меняю, только написаие иногда)[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилие такое :-) Взяла ник Кобяка, чтобы долго не думать. На первой же работе быстро сократили до Бяки. Мне страшно понравилось. Я себя не ощущаю белой и пушистой, так что Бяка - то, что надо! Почему-то всегда нравились подобные ники у девочек, немного вредные :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, точно. А мы знакомы? ??[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с Вами всего три года разницы. А в юности отдавала предпочтение классикам))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати, мама у меня библиограф-библиотекарь. (посмотрела в вашу регу). Это она мне привила любовь к литературе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела ник, чтобы было что-то с мамой связано мама было занято и получилось наоборот "amam"- это во первых;а во-вторых у меня сыночек разговаривать учился и повторял постояно ам-ам-ам[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sunstroke -солнечный удар, вспышка солнца и т.д. было время когда меня так называли друзья, за взбалмашный характер, солнечное настроение и т.д. Поэтому когда впервые попала в инет, 8 лет назад - так и стала называться. ВОТ. Смешно что сейчас когда мужчины пытаются познакомиться в асе, говорят что ник у меня плохой. Мол у многих с солнечным ударом только негатив связан. Ну там тошнота, головокружение и т.д. Ну и ладно, это их проблемы. Я уже привыкла[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне вредные нравятся я вначале под другим ником была - ok_sana - регистрировалась, чтобы вопрос задать, думать было некогда, а потом увидела, что слишком много модификаций имени Оксана на форуме - решила поменять, а настроение было едкое, вот и придумала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак, Марла... нарешті я тебе знайшла зараз напишу в почту :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Древнеукраинское женское имя -орлица на русском Может Бог даст доцю, назову Вирлянкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я СемЕнечка ( ударение на втором слоге) потому как мужа ласково за фамилию СемЕнечкой называла.[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением