а что означает Ваш НИК?...почему Вы его выбрали?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в каком смысле? ;-)) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня родом из детства, только иначе мама учила меня говорить свое имя по слогам Ок-сана, я так и повторяла, а слитно говорила санаок... папа по сей день меня Саньком называет:) А теперь и муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! А до этого кем вы были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините..просто было много работы...только зашла)))..а у вас замечательные истории!...Огромное спасибо всем!!! Мне НИК подобрала младшая сестра…она художник-дизайнер)))…а означает он следующее… Интарсия - это синоним слова «инкрустация»…когда речь идет о мозаике по дереву…при которой в углубления деревянной основы вкладывают деревянные пластинки-вставки, отличающиеся от основы цветом и текстурой. При изготовлении таких деревянных мозаик вначале употреблялось дерево двоякого сорта - темное и светлое: первое служило для фона, второе для вставок в него, или же наоборот; но впоследствии стали пускать в дело и дерево, подкрашенное в различные цвета. Особенностью интарсии является то, что в качестве фона для мозаичных украшений выступает массив древесины изделия. Так как инкрустационно-интарсионная техника сложна и трудоемка, то ее применяли лишь для украшения дорогих изделий, выполненных из ценных пород древесины. При этом отделка всех поверхностей делалась так тщательно, чтобы фон не уступал по красоте вставным украшениям. Мебель, украшенная интарсией, была предметом роскоши и принадлежала лишь самым богатым….Интарсия - слово…красивое…редкое…необычное…и мою сущность в какой-то степени отражает)))…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае объяснять ничего не надо :)) Стремлюсь быть такой. Иногда такой бываю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, надо же! а я думала, что герои ганяют только подростки 14-летние. а дессу помню - такой с желтыми глазками. хорошенький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два ника на детском форуме Юджинздесь Шапоклякеще была Кикиморой но не прижилосьРаньше на Ликаре народ часто ники менял хобби у нас такое было:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прямом: Сиосан - 100% китайское :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было срочно придумать ник а я кушала печенье "Марыся" ну вот и результат поедания марысек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!! красиво, ниче не скажешь.... .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28 штук съели? :))) я шучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееее,27))))))))))) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну еси конечно так сходу..а вообще с Вами согласна, это я знаю что оно обозначет, а вот чужому человеку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитала я всё и поняла, что я заработалась напрочь и когда регистрировалась не задумалась ни на секунду, а просто руки сами набрали рабочий логин доступа к программам, который несколько раз на день набираю. Да стоит срочно сменить свой НИК, а то как-то грустно за себя стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так называл любимый человек, "зиронька".. Перевела на русский и получился ник..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже любительница:). Хорошая игрушка, незлая, спокойная, Любимый герой - Сорша и Джелу (у нег0 специализация - спайпера. жаль, встречается редко:(.) [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно..подростки)))...я тоже играю..но люблю квесты...мы вместе с мужем болеем))) только из имен..мне Зак запомнился)))...из Проклятых земель)))..а это имя мне не нравиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в переводе с испанского - "только моя" = никому не принадлежу, кроме себя. А еще я думала так назвать свою вторую дочь, если Бог даст))) Но первой у меня много лет планировалась Лизка, а, когда родилась, я поняла, что это никакая не Лизка, а самая что ни на есть Вероника )))) Пути Господни неисповедимы! )) Но мечта воплотиласть в моем виртуальном имени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про квесты. когда-то переболела обеими частями Сибири. до сих пор вспоминается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, а у меня давно забітое имя из хиппанской тусовки - Клази - сокращенное "кладбищенская земляника", что в свою очередь изъято у Цветаевой "кладбищенской земляники вкуснее и слаще нет" :))).Так, скорее всего, ностальгия по ушедшей беззаботной молодости...[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я любительница до сих пор :) Только имен не запоминаю :( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я - ваша РАДОСТЬ :-)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так думаю, что для бабских форумов, особенно с дитями, мой ник - самое оно..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще заядлая квестоманка:))))) раньше квесты быстро проходила, а сейчас, с появлением ребенка, только по ночам играю, соответсвенно растягивается удовольствие:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ассоцияция с женой Гая Риччи в первую очередь возникла :)) а[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением