Опубликовано: 4 мар 2006 ой я тоже это хотела нгаписать про Волшебника:)) у меня такая ассоциация с вашим именем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 ой я у вас в городе одно время часто бывала:)) с американцами на проекты гоняла на АЭС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 раз мечтаете - значит будет:)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 у меня тоже именно с Елли из "Волшебника изумрудного города" :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 ник уже давно, в новом проекте коллектив был очень интернациональный - и много турков, так вот каждый раз когда кто то новый из турков меня видел тут же восклицал "Ну ка ты похожа на Джандан!!!!" - это у них певица есть такая популярная - и в то время у нее были красные волосы - точно как у меня так что сходство было капитальным (в смысле помимо волос тоже), а потом и в Турции люди останавливались и приглядывались иногда...вот так и пошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 потому как rainbow - это радуга, а значит все веселое и разноцветное, с теплом и разнообразностью ассоциируется, а 2005 - год регистрации на Ликаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 :) колись вже детально розповідала ;) В мене улюблена змія -анаконда. До того ж і по гороскопу я водяний пітон (змія+овен). Тому скоротила свій логін (тоді в нас були лише логіни -ще з 8-го класу фізматшколи залишилось) до Аda.Потім дізналась, що "аналогом" (типа Джон -Іван) мого імені є Аманда. Так і залишилась Ada поки не потрапила на сайт, де Ада вже була. Додала першу літеру від свого імені, стала Ada_L. А оскільки на лікарі з`явилася вже з Левенятком, то Ada_L сприймали довго як Ада та Льовушка ;), як і було в мене і підпісу. Трішки так і є ;).Тепер я ще і з Іринкою :) крім коханого.Да, а моєму ніку близько 15 років. Міняти "логін" не збираюсь :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 нравиццо звучание - Цеттель означает-записка(нем.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 "Завтрак у Тиффани" мой любимый фильм!!!..я и не подозревала..что он снят по повести Капоте признаюсь... впервые слышу этого автора...теперь обязательно почитаю)))...тем более что у него такие красивые названия)))...вот как оказывается полезно быть чуточку любопытной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 Да, очень душевный писатель (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 да уж, иностранцы у нас частые гости:) некоторые даже остаются работать- так вот несколько негритянских семей у нас осталось- приезжали толи на практику, толи по обмену, да так и не уехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 У меня есть две версии о моеме нике 1. Сокращенное имя мужа - Никита, он когда-то где-то написал его с ошибкой, получилось Никта, нам с ним понравилось, теперь у нас с ним одинаковые ники - у меня на женских форумах, у него - на мужчких программерских форумах.2. ПОтом уже узнала что в греческой мифологии Никта - это богиня ночи.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 Сергей Алексеев впечатлил:))) только последнюю букву забыла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 А у меня по-простому вспомнила, когда регистрировалась, своё полотенце из детсада, на нём папа вышил Имя Фамилию Отчество, то есть первые буквы оных, вот и получилось Оса, правда, я всегда ставлю ударение на первой букве О 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 АГА!!!! мне тоже сразу вспомнилась :-)))))))))))) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Да... МЕня тоже потом 3 дня ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА называли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 МУж у меня Виталик! Вот и получилось - Виталькина Я и дочь Виталькиной Называю - папина!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 ОФФ: сори Лен! а я вас ищу..... когда-то вы навели меня на бо Арсеналец.. можно еще раз пообщаться по этому поводу[email protected] 39196826[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 главное то забыла сказать что город мне ваш понравился:)) такие все были люди душевные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 сегодня узнала что про него фильм сняли..и актер даже "Оскара" получил))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 офф давно хочу спросить, а ваша девичья фамилия Луговая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 Спасибо))) очень приятно это слышать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2006 У меня все просто-река моего детства. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение