а что означает Ваш НИК?...почему Вы его выбрали?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В каком то топике меня так обозвали мне очень понравилось:) .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня все знают как Кима и в Инете и в универе даже преподы так называли. А Кимуля ибо кима занято тут было.Кима = _К_оломієць _Ірина_ _М_иколаївна ну и плюс "а" в конце, что женского рода :)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) можно и так конечно, тока душа просит чего-то такого....эдакого....:))) .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АВТОР!!! про себя расскажите :)) шо за Интарсия? .[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы все будете надо мной смеяться но я тоже признаюсь. люблю я поганять по ночам стратегии. герой, которым я всегда играю - Solmir. ну а я производное - она. хотя если читать мой ник добуквенно - соль мира получается. нагловато что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мое детское имя -т.е так в детсве меня мама с папой назывпали - МАЛЯ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже натренировалась))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня элементарно - из моего имени. И от Ксены немножко:) Да просто особо не придумывала, без изысков (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Меня муж регистрировал, и написал под...своей фамилией :( Хочу сменить ник, но столько потом недоступного будет.... вот так с ним и пишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состояние души! Перефразируя Хэменгуея " Праздник который всегда со мной это Я!"*)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я со школы петит Аннетт, сокращенно на тетрадях писала p. Annette, когда пришло время регистрировать мыло, назвала его соответственно. Так и пошло. Только одним словом.Так что нику лет 15 уже......не хочу менять.[+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первую букву от имени забрала - и получилось... А все думают, что я - АДЕЛАИДА :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему нику уже лет 7 БМ считал, что я похожа на медвежонка и называл Миша, Мишутка-)) ну а под серьезный настрой Мишель. На ликаре зарегистрировалась 3г назад, и просто перенесла свой старый ник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я вся такая неземная:)))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полное имя моего бульки Альфонсо Амиго Мио люблю его, хоть и паршивец...дармоед...Альфонс короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня... детский размер (на одежке, памперсах и пр.)Читала давно, зарегистрировалась, но пароль забыла.Перерегистрировалась через неделю после родов. Фантазии никакой, а рядом лежала пачка Памперсов "New Baby". Отак.А потом уже обратила внимание что инициалы совпадают НБ - Надежда Бучинская я ;-)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня так муж называет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, так вышло, что от провайдера ник достался :) Мальчик, который меня регистрировал, сообщил, что присвоил мне такой логин по ассоциации с именем Elena. Не понравится, говорит, поменяете. А мне в тот момент понравилось, с тех пор я под этим ником в Сети и живу, лет 8 уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой ник давно, я раньше была завсегдатаем чатов:)) А начала чатиться после поездки на море, и была черная как негр. Хотела зарег-ться под ником Мариша,или что-то в этом роде, но таких было много:)) Взглянув в зеркало,поняла что я Негра:)) Ну и по привычке и тут под этим ником осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ответ - тишина....:)) У меня все просто с ником: от имени Анна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что кучерявая по жизни :)))) иногда меня шутя называют Кудряшка Сью, но Сью решила не добавлять - какая я Сью, я Наташа :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ник живет уже лет 10!Я просто жить не могу без моря и солнца, рождена на Черном море, и поэтому получилось "sea" и "sun", а "о" только соединяющая! Вот такая солнечно-морская тема! ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а похоже на китайское :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ник родом из детства Одна из первых революций сознания была под влиянием книги Палланика "Бойцовский клуб", может помнит кто, потом еще фильма была...Понравилась мне тогда эта героиня - Марла - оччень. Теперь просто нравится как именно эти буковки сплетаются в именно это имечко - Ма-арла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему смеяться? :) у меня ник тоже оттуда любимый персонаж в Героях - воин Десса
0

Поделиться сообщением