Опубликовано: 3 мар 2006 Это просто восторг!!! Очень понравились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Есть, конечно, и с ней кое-какие параллели..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 В мене все дуже просто. Я в Лікар прийшла під час подій з виборами і була ярою опоненткою біло-блакитних. Тоді навіть вирішила писати українською, хоча рідна мова - російська.Мій нік треба прочитати навпаки, і все буде зрозуміло:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 у меня просто фамилия такая и друзья с детчств так назівают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 меня муж, когда была беременна, так называл сначала Масяня (с интерн. девочки:)))), а потом Масяка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Просто сокращение от названия городка, где я выросла от Энергодар. Мы часто так между собой его так называем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 вот это да!!!...))))...ржунемагу))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 У меня имя такое :-))) Оно прекрасно, вот и выбрал :-) (-) ,,,[+sign]Красавец Жоржио[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Ой, и не заметила, что про меня тут говорят:) Совсем запарилася на работке :)Есть такой американский писатель Трумен Капоте (особо известен повестью "Завтрак у Тиффани")У него есть такая книга, "Луговая арфа". Я первый раз ее прочла в подростковом возрасте и она меня потрясла. Отсюда и ник. Так что все просто, и идея-не моя, а талантливого человека (хотя я тоже оч. способная :)))[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Банально... Меня так называли хорошие друзья, а 79 просто год рождения, поскольку уже был человек с таким ником. Почему им пришло в голову меня так называть- загадка их ассоциативного мышления:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Я - Тала, но ник был занят. Талуся - домашнее имечко Никакой фантазии((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 У меня все просто... "Мучача" в переводе с испанского означает - девушка. немного для меня, конечно, устаревшее, но я все равно хорохорюсь:)))))))))))) Ох, сколько мне этот ник доставил неприятностей, мама мия! Но я все равно его люблю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 так у яника новое поганяло -надо мужу расказать :)))) .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 :)))))))) вспомнилась миниатюра Сочинской команды:))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 ой, девочки, Вы все так творчески к своим никам подошли а я когда регистрировалась, пошла малой еду разогревать и попросила мужа дорегистрировать, он особо не парился и придумал мне такой ник, потому что мой вариант был уже забит. Я уже привыкла, пока менять не собираюсь[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 А меня так на работе сотрудники называли и муж тоже, Лёля Вот так и ник появился. Такой он у меня всюду в инете.[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Чтобы в Вас поверили, нужно Вам самому поверить в себя. У Бога брака не бывает. Вселенная ждет от Вас одного, чтобы Вы были самим собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 И я оттуда же - играю еще с Кингс Баунти ник всегда был Фиона: поэтому так и остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Я за эльфов всегда играю Любимые герои - Интар (эльфы) и Джелу (снайперы) - зависит от версии - на ноут 4-е геройцы не становятся почему-то из-за видеокарты, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 а меня на работе так прозвали:), слово ничего не значит, тоесть зовут меня Пепа, а это - уменьшительное от него на итальянский лад:). много лет я уже Пепина, а не Вика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Я все 2 беременности мечтала про доченьку Зорянку в результате родились 2 мужичка.Продолжаю мечтать........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Ага:) мне приятно, что влезаешь :) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Потому что муж так называет [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 ага....Азия :))) первое имя моей дочки так и звучит :))) но только не на нашем языке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение