Опубликовано: 1 мар 2006 Хочу поговорить о Любви А вернее, о том, как именно вы поняли, решили и т.д., что именно этот человек, именно с ним…Понимаю, что у всех свои понятии я об этом чувстве, понимаю, что все люди разные, но как! Ведь множество людей влюблялось не один раз (эт я и о себе тоже), но каким образом пришло понятие того самого человека? Я помню, что мы с моим будущим мужем начали дружить, познакомившись на работе. Мы оба были не свободны, но самое смешное, то, что все наши друзья (как потом мы выяснили друг у друга) в один голос говорили, Да вы посмотрите на себя, вы же влюбленные голубки. А мы говорили, да нет, нам просто хорошо, мы дружим, и самое смешное, что я так и думала, я мысли не допускала, что я его люблю! А потом, как обухом по голове, БЛИИН так я ж влюбилась по самое немогу! И эта любовь была абсолютно ДРУГОЙ! Это чувство приносило только радость (в отличие от всех других влюбленностей), нам было так хорошо, что я вдруг (первый раз в жизни) подумала, что именно от этого человека хочу ребенка -и именно эта мысль подвела меня к браку, к совместной жизни. А как было у вас? Мне просто интересно, как люди могут объяснить своего человека. Но не по понятиям хороший, добрый влюбилась и вышла замуж…т.е. я имею в виду тех людей, кот. И до брака влюблялись, но выбор пал только на этого человека. Кажись я мыслю все таки не донесла….Народ, ВЫ меня поняли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ну..отличная тема!!!..поздравляю!!! я тоже думала над этим...в мире столько мужчин...которые превосходят моего мужа по каким-то качествам...более красивых..более успешных..более сильных..более умных...и т. д..но...в нем всего собрано)))..причем именно по столько...сколько мне надо!!!...и я счастлива...что мне встретился именно такой человек... я его люблю)))..и это взаимно)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ой, поняли меня! УРРА!!!!! Классно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А кто его знает? сие есть вопрос темный)) Познакомившись со своим мужем, я только первый вечер сомневалась в выборе)) На второй день я уже знала, что поженимся) Хотя шансов было практически ноль. Я в Москве, он в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Тяжело подобрать слова и описать это. Но, я тоже долго не могла представить себе не то, что я выйду замуж за моего теперешнего мужа, но даже не представляла, что у нас могуть быть романтические отношения. Мы тоже сначала дружили, хотя познакомились мы (вернее нас) на свадьбе наших друзей - были свидетелями, хотя с самого начала я находила, что он - очень интересен и близок мне как человек, по своему видению мира, если можно так выразиться. Потом как-то так все закрутилось и мы и не заметили как стали самыми близкими людьми :). + Еще тоже могу сказать одно, в один момент ко мне тоже пришло осознание того, что именно от этого человека я хочу ребенка!!! А вообще обьяснить это очень сложно! Просто живем, любим, иногда спорим и соримся, но всегда знаем, что мы - самые родненькие!!! А еще ждем нашего пузика :))) и знаем, что бы в жизни не было - все хорошо потому что мы вместе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Давайте перефразируем В мире есть еще Джордж Клуни с Бредом Питом, но до них далеко лететь да и конкуренция там больше :-)З.Ы. А еще пословица готичная про любовь зла ..:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ух ты, а как же вы все таки обьединились! я понимаю, что не все могут это обьяснить, но я видимо занудливый логик, кот. во всем ищет причину и ест-но следствие :)Я к примеру могу точно скаазть, что влюблявшись несколько раз , просто немного повстречавшись с одногрупниками, я начала понемногу понимать как определенные действия, поступки могут охарактеризовать человека, и отсюда делала вывод насколько уютно, спокойно и хорошо будет или не будет с этим человеком-так ради прикола, т.е. уже даже подружившись :) с будущим мужем я как то не задумывалась о браке, да куда там , о совместной жизни. И вот вы правильно написали, и INTARSIYA озвучила мои мысли, в этом человеке обьединилось много чего, что мне очень дорого. Но я все равно могу сказать, что мозги были на месте, хоть и влюблена по уши. А вы? Думали ли вы головой, или эт я такая зануда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Да ладно Бабаич, какая конкуренция? :))))))) Эти люди-образ, кот. они создали на экране, в жизни же все может быть намного прозаичнее и неприятнее. Ну вот скажем, если бы этот самый Бред Пит сорри отрыгнул при мне, при этом улыбаясь-вся его красота улетучилась бы нафиг! :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 не уверена на счет "того самого" а вдруг это ощущение еще впереди? или его вообще не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 зловредный вы :), но справедливый, нельзя отнять (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 так мы живем же сейчас, а не потом и не вчера Нато жить на стоящим, а не воспоминаниями, мечтами устремленными в будущее. Хотя это и тяжело сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Вы шо, принцессы не какают! Пытаюсь походу представить себе Монику Белучи в бегудях на кухне, все равно чертовски соблазнительно получается. А глядя на Бреда Пита представлять как он отрыгивает это надо быть очень оригинальным человеком по жизни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Здорово! ну скажите, здорово ведь ворошить такие воспоминания :) Всего вам хорошего! Эт кстати такой нежный период, ожидание манюни :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Гы гы :)))))))))) Думаете она ходит в бигудях??? ОГО! Пытаюсь представить-не выходит :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 С этого момента поподробнее! Интрересно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Не, я не зловредный, я ложка дегтя в люой бочке с патокой (+) Хотя по жизни романтик страшный. Но всегда думаешь, фак, это наверное только я такой романтик, у всех просто так обстоятельства сложились :-)З.Ы. Шобы хоть шо то написать по теме. Я сам женат на любви всей своей жизни. Ну т.е. когда пришло именно то самое чувство, шо ни есть, ни спать, не думать ни про шо, вот тогда и понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Дав вот то и оно, что прикол жизни может быть именно в том, что зациклившись на любви к одному мужчине, можно пропустить другое чувсвто, намного большее, всеобьемнейшее, нежели имееш сейчас! Со мной такое было! Любила одного-думала на всю жинь, ан нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 гы-гы)))..а мне очень понравился в фильме "Умница Бил Хантинг"...рассказ психоаналитика...который любил жену... и как она пукает))) у нас тоже есть такое)))...а если серьезно...то мозги...у меня играли БОЛЬШУЮ роль...чем чувства...поскольку я МУЖА выбирала...а не просто приятеля...для времяпровождения...хотя..сначала возникли именно чувства)))...Сейчас второй брак...но и первый был заключен по тому же принципу...причем довольно поздно... в 27...я замуж вышла впервые...я вообще поздно взрослею)))...но видно я или перемудрила тогда)))...или сейчас...МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО НАКОНЕЦ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Нет конечно, ей волшебные эльфы ночью волосы завивают (+) Утором приходит зубная фея и так далее шобы не уточнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Вот и попался-романтик :)))))))) Классно, когда мужик так пишет, эй богу классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Это удел избранных выбирать себе мужа (+) Тем более к 27 годам. К этому возрасту все более менее музчины если по какому то недоразумению не состоят в браке, то выходят на такую кривую дорожку, которая если и заканчивается в Бермудском треугольнике, то только лет в 50. А уж выбирать! Но если под выбирать не подразумеваются отсев собеседников в аське. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 :)))))))))))))))))) зубная фея :)))))))))))))))) а я думала, шо к ней просто мастер приходит и укладку ей по утрам делает :) ошибалась я :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Ей Богу классно, это когда можно написать, что в жизни такое было (+) Не в коей мере не асуждаю людей, котрые ведут тщательный отбор и анализ кандидатов и потом тщательно все взвесив и посоветовашись с роцтвенниками принимают решениние. Это все правильно, но я бы предпочел одиночный полет в космос лет на 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 та)))...я об этом не задумывалась тогда..проблема вообще не стояла... и мужики были всегда рядом и в достатке..но все не те...понимаш)))...в мужья неподходящи)))...вот я руководствовалась поговоркой..выйти замуж не напасть..лиш бы замужем не пропасть)))...а аська..у меня года два как)))...к тому времени..я уже глубоко замужем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Перемудрила !!!! Мне всегда было интересно, где та грань в Любви, когда нужно включать либо выключать мозги?Эт я к чему: ну вот, думаю, я люблю человека, выбираю, одни подумают боже как скучно, но только мне понятно, что мне с ним жить, и если человечик делает что то, с чем я никогда не смирюсь, то совместное долгое времяпровождение нам не грозит, О загнула :) Короче включила мозги...Но! Я совершенно отключила мозги когда выходила замуж, и будущая свекровь говорила мужу моему, мол нафиг женитесь, работы нормальной нет, денег нет, нифига нет! Прошло всего то 5 лет и есть все! И я счастлива.Другая точка зрения: Моя знакомая, мозги включены на тему: где, жить (имея 2ку с мамой), как себя прокормить (оба работают и зарабатывают нормально), короче уже 4 года в свои 26 встречаются :) И так хоцеца крикнуть, выключите мозги, живите для себя, ради себя, живите!!!!!!!!! И от получается, что каждому свое, да? Но почему же знакомой так хреново, от этой жизни с включенными мозгами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение