Опубликовано: 1 мар 2006 А думаеш не ходим, я лично хожу!!! Есть парочка личностей, мимо которых проходя и на ногах дули кручу :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 я то не отрекалась и мне помню предлагали даже...но...я не ощущала себя готовой к этому. вот может сейчас я в свои 25 созрела. а ему всё таки 35 скоро. и я надеюсь что он скоро поймёт что нуна жениться!!!! :) и деток заводить! уж очень этого всего хотца!!!! и только с ним! вот я стараюсь на него смотреть не через розовые очки. вижу все его плюсы и минусы. и понимаю что несмотря на мой нелёгкий и его тоже далеко не сахарный характер, я его принимаю, и его недостатки принимаю за его достоинства. и самое классное для меня что он воплощает в себе всё то что я хотела видеть в своём избраннике. короче, я его уже выбрала, и мысленно примеряю на себя роль жены.. а вот что он думает - я нинаю. поживем увидим.а еще хотела сказать, что некторые советы уже замужних девочек здесь на форуме помогают мне разбираться в себе и в нём. в наших отношениях. и за это всем вам большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 У меня таких половинок было не одна за всю жизнь..)И шо теперь?))Про каждую рассказывать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Да ладно!:)))) моему первому мужу было как раз 27, когда я выходила за него замуж( я у него вторая жена была уже :)), а мне - 24.... А на 31-м году жизни я встретила своего второго мужа, которому через 2 месяца исполнялось 35 лет - он еще не был женат ни разу, нагулялся уже по уши))), да и то, мы не сразу стали жить вместе(хотя ВСЕ уже случилось), хотя с первого же дня знакомства мы оба знали, что это надолго, если не на всю жизнь:))))) Я поддерживаю Галю - я с первого взгляда поняла, что это ОН, как в "Сексе и городе": ЗА-За-Зу:))))), у меня все опустилось в пятки, когда я его увидела:))) хотя я тогда еще была несвободна и внешне мой первый муж был гораздо интересней и красивей ......И до сих пор у меня замирает сердце, когда я вспоминаю тот момент:))))) Особенно это помогает, когда бывает, что есть на что обидеться на мужа, особенно, когда эта обида больше надуманная:)))) У нас недавно было 11-летие нашей первой встречи - мы всегда ее как-то отмечаем, а не день свадьбы:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Неть, мы тут просто разговариваем и никого не заставляем :)) можете не говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Моно и я со своей историей? ;) В 2003 году я работала магазине элитной мужской одежды. Как-то одной из моих сотрудниц принесли шикарный букет белых роз и сказали, что они из службы доставки цветов и этот букет заказал для нее один молодой человек, которого она не знала. Для коллектива это, конечно, была тема для обсуждения на целый день :) Но ничего путнего на ум не приходило, оставалось только ждать, что поклонник объявится.На следующий день в наш магазин снова пришли... правильно, с букетом красных роз. Девушка сказала, что это букет для девушки с золотым колечком на правой руке. По описанию букет получила таже сотрудница, что и накануне (а золотые кольца были у всех девушек, которые работали в этот день, включая и меня).Но в этот раз с букетом была маленькая открыточка с номером телефона и именем.Сотрудницы решили позвоните и все выяснить... Позвонили... выяснили... букеты предназначались мне :))))Через пару недель мы встретились с МЧ. Мне было с ним интересно, но не более (тем более за плечами был печальный опыт отношений и к новым я уж никак не была готова).Я получала цветы чуть ли нге каждый день (мне некуда их было ставить), он угадывал все мои желания, дарил подарки. В годовщину свадьбы моих родителей (тогда он знал только отца) он в секрете от всех приготовил сюрприз. Моей маме утром принесли букет роз от него домой (это при том, что моя мама тогда жила в Донецкой области, а мы в Киеве). Как понимаете, родителей он моих покарил сразу же... хитрец... но не меня....Я не любила его. Вот и все. На кануне Нового года (2004) мы поссорились, т.к. я не захотела встречать его вместе с ним. Казалось, что окончательно.2 января я проснулась с температурой 39,5 и диким кашлем. Дома не было никаких путних лекарств. Пролежала в кровате не вставая, даже не было сил поесть. Проснувшись 3 января, поняла, что если так пойдет дальше, то ничего хорошего не будет. Переступив через свою гордость, позвонила ему и попросила о помощи. Должна сказать, он не выказал огромной радости, услышав меня, держался достойно. Но через пару часов он был у меня. Привез кучу лукарств, расписал что и когда пить, а потом звонил и проверял. Привез всякой вкуснятины и сделал мне поесть. Он просто был рядом. И я тогда вдруг почувствовала, что очень счастливо, что со мной именно Он.Я выздоровела... наши отношения тоже...В день моего рождения (апрель 2004) звонок в дверь. Открываю, а он без цветов (я то уже балувана :)). Говорит, одевайся, поехали со мной. Я собралась и мы поехали. Куда? не знаю... машина остановилась, он говорит: выходи. Вышла и вижу... бигборд, а на нем мое фото со словами "Витаю, кохана". Он открывает багажник и вынимает оттуда огромный букет красных роз. Я беру, а среди них маленькая коробочка в форме розочки. Открываю... золотое колечко с бриллиантиками. Смотрю на него и понимаю... сейчс скажет... и он сказал... и я ответила.1 октября 2004г. я стала его женой.3 месяца назад у нас родилась дочь.Я счастлива! Я так сильно его люблю! Как в песне, до слез. За все люблю. За его ум, за его доброту, за отношение ко мне, за заботу. Я благодарна ему за терпение и настойчвость. Я верю ему. Я знаю, что он не предаст и я его никогда не предам. И не говорите: никогда не говори никогда! Я ЗНАЮ что это так! Мы созданы друг для друга. Это моя судьба :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Бабаич, а шо можно сказать по мушшыну в 33 года????[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Я когда-то эту мыслю уже постила, но она в тему, поэтому повторюсь.... Мой маман когда-то мне сказала: когда хочешь родить от этого человека - это ещё не любовь. А вот когда ты выдишь в нем все недостатки, они тебе равно дОроги, как и его достоинства, а главное - твоя готовность принять эти же его недостатки в рожденном тобой ребенке, чтоб они не раздражали тебя, чтоб были тебе и в дите дОроги, тогда это и есть любовь. Тпа не :"Ты такой же тормоз, как втой отец..." и т.д... Сорри, шо коряво, надеюсь, мысля понятна. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 МЧ - директор цветочного магазина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Дай Бог, Вам и Вашему мужу, пронести свое чувство через всю свою жизнь !(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ну как тут за вас не порадоваться? читала и даже слеза появилась.. всё так прекрасно...как хорошо что еще есть такие прекрасные мужчины! счастья и любви вам!!! я за вас искренне рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А я не верю в гороскопы, но + в тот день, когда я встретила своего мужа, в моем ежедневном гороскопе(книжечки тогда продавались в Союзпечати) было написано: " Вы познакомитесь с очень значительным человеком в важей жизни. У вас будут долгие взаимоотношения.":))))) - единственный раз, когда что-то в моей жизни совпало с тем, что написано в гороскопе:)))) Но я их не так уж и часто читаю:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 вот это да! история, достойная. чтобы снять фильм!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А мне было 34, а ему 25..Мне еще приятней было..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Кайфная тема! Тож нахлынуло...С первого взгляда почувствовала... И по сей день чувствую, каждый день убеждаюсь, особенно по недостаткам, знаете, когда видишь все-все недостатки и понимаешь, что именно с этими недостатками можно жить и жить ..... почти уютно что-ли. И еще. Со многими согласна - запах и особенно желание иметь ребенка ОЧЕНЬ важны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Немножко, наверное, не то, о чем Вы спрашиваете. Если не считать детской платонической неразделенной любви - влюблялась я два раза. И в обоих случаях - была готова выйти замуж и хотела ребенка именно от этого человека:)Первый раз - любовь восхищенная, всепрощающая, подчиненная, взгляд снизу вверх... Когда видишь в основном хорошее, а то, что не очень нравится, обижает, задевает - списывается на то, что люди все разные... Когда готова ждать до 11 вечера, чтобы поужинать вместе, и миришься с тем, что ты - всегда на четвертом месте, после работы, родителей и компьютерных игрушек, и даже почти считаешь это нормальным... Когда нежное слово раз в месяц радует несказанно, потому что оно так редко встречается... Когда понимаешь, со временем, что с его стороны любовь постепенно отодвигается очень далеко на задний план, т.к. у него куда более важные дела в этот момент... Когда его близость наполняет восхищением и нежностью, а его грубоватость, ироничность воспринимается как неотъемлемое право мужчины... Когда его сильные руки и плечи вызывают восхищение и желание прижаться, когда ты гордишься мужчиной, с которым идешь рядом, когда все говорят - вы так похожи, вы прекрасная пара, ты прекрасная хозяйка, он прекрасный, талантливый ученый... Когда он - родной, любимый, чудесный, когда с ним радость провести вечер, но для него радость - в работе, в компьютере, в продвижении вперед... Когда ты с радостью готова быть надежным тылом и помощницей, и заниматься домом, хозяйством, и родить ребенка - такого же умного, волевого, красивого, упрямого... Когда слышишь и не веришь ушам: "Выходи за меня замуж... Через полгода, после защиты..." Когда он твой, родной, и, кажется, уже не разорвать эту связь... Когда не замечаешь очевидного - или даже догадываешься, слышишь звоночки, но боишься сделать резкое движение, чтобы все не разрушить... Когда ждешь и считаешь дни до дня, когда он разберется со своим САМЫМ ГЛАВНЫМ на данный момент, чтобы поговорить, чтобы разобраться со своим САМЫМ ГЛАВНЫМ... И когда в этот самый день все твои звоночки материализуются, и весь мир рассыпается на острые осколки... И пытаешься строить свой новый мир - уже одна, поминутно натыкаясь на эти битые стекла, и пытаешься запустить AVTOSAVE у себя в голове, лучше вернуться на три года назад, лучше потерять эти три года, забыть, их не было - лишь бы не было так больно... Когда чувствуешь, что больше НЕТ БУДУЩЕГО, оно было - но рассыпалось... Когда утешаешь себя - зато три года я была счастлива, ведь этого в жизни могло и не быть... Когда полгода не можешь поехать домой, потому что чувствуешь - если меня мама что-нибудь спросит - я просто не смогу ничего сказать, я разревусь, а этого делать нельзя, я вообще сказать ни слова не смогу... Когда нет ни ненависти, ни обиды, ни обвинений - только боль и ощущение пустоты... Когда чем больнее - тем выше держишь голову на людях, тем веселее и дружелюбнее улыбаешься всем, когда вечерами бродишь по самым темным и диким улочкам, садам и промзонам, иногда - даже по кладбище, чтобы вечный страх темноты, бродячих собак и выброс адреналина хоть ненадолго прогнал эту боль и эти мысли. Когда хочется умереть и ничего не страшно, но понимаешь, что этого делать нельзя - мама и папа, и маленькая сестенка не заслужили такой тяжести на душе, ты не имеешь права облегчать себе жизнь за счет их...Когда пытаешься обьяснить себе: " ты ему не нужна! " Когда он снится ночами, и ты просыпаешься в 5 утра, тебя трясет и ты не можешь заснуть... Чтобы убить эту боль и растерянность - пришлось убивать любовь. И я это сделала, постепенно. Как сказал мой друг: " не считай его врагом. Но и другом не считай". Я смогла это сделать - постепенно. Я поменяла одежду и прическу. Я отдала детям брата на растерзание своего любимого белого игрушечного кота - его пушистый подарок. Я начала учиться играть на гитаре, подружилась с толкиенистами, делала еще какие-то глупости, с кем-то знакомилась, на работе привезли новый прибор, с которым надо было работать... "Все, что не убивает - делает нас сильнее". Я решила: мне 27, я еще не старая, и теперь только от меня зависит, как сложится моя жизнь. Я стала немножко циничней. Я стала уверенней в себе и хладнокровней. Я научилась быть красивой - то, на что раньше, к сожалению, обращала не так много внимания. Я решила, что, в конце концов, проживу и одна. Что любовь - прошла, но она была, и я хотя бы знаю, что это такое, а заодно не умру девственницей. В общем, я изо всех сил постаралась оторвать себя от него. У меня получилось.А где-то через полгода я встретила парня, которого чуточку знала еще в студенческие годы. Оказалось, мы работаем в одном здании. И мы вместе попали на конференцию в Алуште.Будет неправдой сказать, что я сразу влюбилась. Не было этого. Были купания в море вечером, были прогулки, поцелуи... Был банкет, когда мы оба перепили легкого и коварного белого вина, после чего мы сидели на лавочке и целовались, я рыдала и говорила ему всякие глупости, а он молча меня целовал...Мы начали встречаться после возвращения в Киев. Он меня проводил домой, мы вместе гуляли... Я не думала, что у нас что-то получится. Он казался таким доверчивым, белым и пушистым, домашним, и был так влюблен в меня... К тому же через пару месяцев уезжал на полгода. Я помню, что даже обрадовалась этому вначале - если у нас ничего не получится, то все распадется само собой... Я бы боялась и дальше - но он был так влюблен, так нежен и настойчив... И мне захотелось подарить ему эту радость. Я подумала: я его не обижу, пусть у человека в жизни будет прекрасное приключение:) Я не строила далекоидущих планов - но как-то само собой меня познакомили с родителями, и мы уже вместе клеили обои, и родители поднимали тост за то, чтобы нам в этом доме счастливо жилось ( хотя у нас даже разговора о будущем не было), и мы с его мамой вместе что-то готовили, его папа хвалил мой борщ, а я помогала его маме мыть посуду:)Он был так нежен, заботлив, смотрел такими светлыми глазами и был так счастлив:) Моя любовь росла постепенно, из просто нежности и желания, чтобы ему было хорошо, через радость быть вместе, заботиться друг о друге. Через общение по и-нету на протяжении полугода, когда я его ждала здесь - а он ждал там, пока сможет вернуться. через фотографии цветов, которые он мне присылал каждый день:) Через общение с его родителями - а они меня звали в гости, и, наверное, я и в его маму влюбилась тоже:) Через ощущение счастья и покоя, которое все чаще меня касалось рядом с ним. Через понимание того, что он многое умеет из того, что я не умею, и того, что он - не такой, как я, и я не сильнее его - и главой семьи будет он, но что с моим мнением он серьезно считается. В этот раз все было по-другому. Я почувствовала, что такое быть ЛЮБИМОЙ и ЖЕЛАННОЙ женщиной, когда о тебе думают, стараются порадовать, когда твое место - одно из двух первых, наравне с родителями.Я чуть ли не с самого начала наших встреч хотела ребенка от него. Такого умного, красивого, кареглазого, кудрявого, ласкового. Лучше девочкуу - с моей фигурой и его личиком:) Самое интересное, что он тоже хотел ребенка, нашего ребенка. Не ожидала от мужчины, честно говоря:) И уверена - он будет прекрасным отцом. Мы поженились уже два года назад, и счастливы. С детьми, увы, пока не сложилось... Разбираемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 как же Вы замечательно написали!!!...так искренне и талантливо!...я плачу... спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Боже! Я бы вам советовала отправить эту исповедь в какой-нибудь женский журнал. Может кому-то поможет пережить разочарования в любви.Желаю Вам скорейшего пополнения в семействе!Удачи и Любви!!!![+sign]www.alinushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 в моих чувствах к НЕМУ не было болезненности, а был только комфорт и уверенность в себе, с тех пор считаю, что если любовь приносит боль, то это что угодно только не любовь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 а я своего сразу спросила, или поженимся.. наверное, уже во вторую нашу с ним встречу.. я так и сказала, что если женится не будем, то и встречаться нечего мол.. :))а он ответил - хорошо.. поженились только через два года и до сих пор думаем, почему не раньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 Тепла Вам, любви, радости ! Пусть Ваш муж будет всегда самым дорогим и желанным мужчиной для Вас , а Вы для него единственной желанной и любимой женщиной! Счастья Вам и долгожданного здоровенького малыша ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 огромное удовольствие получила от прочтения этой истории.. как будто в журнале прочитала. Очень рада за Вас! Счастья Вам, любви безграничной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение