Опубликовано: 1 мар 2006 Хочу тоже приписать... Я не представляю секса без любви (честно)Что-то должно тянуть в сексе.Еще хочу немного опровергнуть мнение,что в 27 не попадаются мужики (нормальные),попадаются!!!!Я на своего запала по запаху-он очень приятно пахнет (запах тела)-наверно на меня влияют запахи.Мы с ним 4 года-и я все больше убеждаюсь что это мой человек.А жить с другом я бы не могла,честно.Потому что как бы не писали все,но секс в семье играет не последнюю роль.Если с человеком неприятно спать,то потом он вам станет противней и противней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Вот я раньше красилась,там губки,глазки.сейчас времени хватает,только голову уложить,без губок-глазок и всё равно ревнует.Вопрос,ну как меня такую с растяжками(после родов на груди и бёдрах),можна ревновать? Почти что Пушкарёва,без брекетов и очков:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ПРИКИНЬ! Не, ну бывает же такое :)))))))))))))))) как здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 У меня есть знакомые,10 лет вместе,ребёнку 9 л.,секса не 7 лет и для них это нормально.У них бизнесссь они партнёры,даже когда выпьют ни-ни.НО спят в одной кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А я не спорю... У меня в сексе запросы ого-го. Причем они мало касаются размеров и техники. Скорее, ща попробую сформулировать повнятнее, склонности к самообучению в этом плане. Напр, мужчина не блещет опытностью в постели, но его желание доставить удовольствие избраннице так велико, что он и стараться будет, и интуичить, и экспериментировать в меру. А есть чмо, что и уметь-то ничерта не умеет, да ещё и учится не хочет, потмоу что считает, что женщина должна кончать от одного взгяла на него, божественного. У меня муж из породы первых, из поздних. А я сама ранняя, поэтому нам в постели всегда было вкусно:). [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Снова про знакомых, Ульян,а ты можешь себе представить 7 лет в супружеской постели без секса,атак просто мимо проходил дай думаю прилягу.Я как подумаю,тоска берёт жалко людей:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Я говорил, шо музчины к своим 27 годам все разобраны (+) А в 22 года музчины как правило ВУЗ заканчивают и к ним походу только присматриваться начинают с целью женицца. С целью потрахаться к ним гораздо раньше начинают присматриваться, но мы не об этом сичас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ДА ЛАДНО! Если ты Пушкарева, то я .... ой не помню я их по именам, ну та кот. на унитазе кушала! И ШО! Щас пойдут мои комплексы гулять! +10 после родов :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 да ладно. мой, несмотря на все достоинства, женился в 30 лет Переборчивый.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Я лично не могу :) Хотя нет, могу, но только представить :) ТОже есть такие товарищи у меня он импотент, причем об этом уже все знают, она с ним живет, но партнеров имеет направао и налево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ГЫ-гы,ладно-ладно.Тему комплексов закрыли:)))) Как те превый день,блин,весны.я с малой на улице гуляла,думала дуба врежу,ветер жуткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 аон как к этому относится,терпит...бедненький,а Виагра говорят чудеса творит.вот дедушка таблетку в унитаз уронил,так крышку два дня не мог закрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 а я впервые почувствовала что мой любимый это мой человечек. мы сейчас не говорим о свадьбе. хотя я ему призналась что хочу от него ребёнка. не знаю правльно ли сделала.. но реакция была классной. так вот о чём эт я. я сейчас на все 100 уверена что он мой. я не знаю как сложится дальше, но я просто мечтаю быть его женой и родить ребеночка от него. никогда раньше, а встречалась я с разными парнями и мусчинами, я не испытывала такого желания. и даже мысли не было. ну просто встречаемся и встречаемся, и вроде я их любила.. хотя нет, уверена что люблю я сейчас, а тогда просто влюблялась. я знаю что он меня любит. но вот жаль что не могу залезть к нему в мысли и прочитать там чего хочется ему. я понимаю, что он был женат и довольно неудачно (оба виноваты). и сейчас он наверное всё взвешивает перед принятием, как для меня, очень важного решения. может я что то не то написала, но не написать не могла. уже очень тема понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Мы с мужем не 10 лет вместе живем, хотя знакомы лет 8 точно, из них почти 7 лет типа как встречаемся. если со стороны посмотреть, оно действительно крайне нелогично- 3 года быть с любимым человеком ( из них полгода- разрыв и нервотрепка), и 7 лет вот так вот дружить с нынешним мужем... Сама не пойму, как меня так угораздило...:). А живем по-всякому... ссоримся, миримся, хандрим, развлекаемся, дитя развлекаем. У кого это был фантастический рассказ, " Язык любви" называется? То ли у Шекли? Ну так вот, к своему мужу я действительно " очень хорошо отношусь", ( цитата оттуда) , за многое я ему благодарна. Но это немного другое. Или может быть просто нельзя двух людей любить одинаково?Или я старею? Не знаю, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 у меня или информация совершенно другая...или я очень по-другому на брак смотрела))) из моих друзей...я кстати...одна из первых замуж вышла...про однокурсниц не говорю)))...мне было 27...мужу 30...второй брак был правда более сложный..если относительно возраста оценивать)))...мне было 29 а мужу 24)))...правда он к тому моменту уже развелся...может брачный возраст от социальной среды зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 :)))))))))))))))))))))))))))) какая там виагра, этож хотеть нужно, возжелать ближнего своего :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 :( А моя песню запела, хочу розовую курточку и штаники Одела! А щас думаю, шо накоила :)))) Такую розовую заберу :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Пригласил он меня танцевать, а чувствую я - тону, такой он уютный, родной, мой, и глаза такие чуткие, и так мне хорошо и легко, что ничего больше и не надо... Вот мои первые впечатления. Влюбилась так, что "кушать не могу". А когда ждала, чтоб позвонил - ой, мама дорогая, шо со мной было:)) Обожаю его вот уже 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ПОчему не то? Я смотрю, что у некоторых женщин желание родить вызывает все таки эту эмоцию, что это тот человек! Интересно! Мне очень интересно, потому как сама я к примеру, еще в 21 (до знакомства) с мужем, вообще отрекалась от всяких там браков, детей (люблю их, но тогда какие там дети) и тут вдруг такие мысли...е мое...испугалась, вляпалясь, влюбилась :)))))))) мой родненький. САма тихо млею от темы, потому как вопоминания нагрянули, все сразу и так хорошо, и вроде как метель уже не такая жуткая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 во-во...мне было 30, ему 28 :)))) хе-хе...наверное я должна чувтсвовать себя избранной - приятно черт возьми :)))(это я Бабаичу последнюю фразу)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Да, звонок-телефон-звонок-Это исчадие ада:))))))))))))) Такое ждать-умереть можно! :)))))))))))) сама така 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 когда я дозрела до ребенка...только тогда и задумалась о браке а сынуля...такой теплый...родной)))...любимый...просто так)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ага..и мимо теток у подъезда...ходить с дулей в кармане))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Так мы ж не о ней, а о второй половинке :) как то его, ее выбирал не выбирал :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение