Опубликовано: 1 мар 2006 знаете, читаю и рада за вас:) всех:) Серьезно. Наверное, это будет не совсем ответ на Ваш вопрос. Просто как-то аксиоматично было выставлено- мужа обязательно надо любить, это обязательно должно быть ЧУВСТВО. Я не была влюблена в своего мужа. Я до сих пор люблю другого человека. И если за 10 лет ( как раз в новогоднюю ночь был юбилей), это не прошло, значит, это надолго:). Но, к сожалению, в нашем случае любовь и возможность просто жить рядом оказались не синонимами. И хватит об этом, в конце концов любовь украшает жизнь, хотя бы тем, что она есть. Теперь про мужа. С первого взгляда он мне сильно не понравился ( иногда понимаю, что первое впечатление не так уж и неправильно:)). Потом, когда мои отношения с любимым человеком зашли в тупик, он просто был рядом, мне просто было с ним интересно, ( интерсено и до сих пор!), а главное, я понимала, что в любой момент могу послать его подальше, и после этого не буду чувствоать себя последней сволочью, просто потому, что с самого начала пыталась быть честной с ним и с собой.Иными словами-мой муж, это мой очень хороший и очень близкий друг. С которым время от времени еще и сексом занимаешься:) ( вот тут, кстати, хорошая возможность поговорить о взаимосвязанности любви и секса, или о том, можно ли спать с человеком исключительно из дружеских чувств:). Почему я вышла за него замуж? потому что забаременела. правильно ли я поступила, вот так вот плывя по течению? Не знаю... не могу сказать, что мне было с ним удобно или легко ( у нас у обоих на редкость паршивые характеры). И остаться одной с ребенком я не боялась. Я просто поняла, что этот ребенок нужен и ему тоже, и что нам не так уж плохо вместе. ну вот, бывает и так. Те, кому очень хочется поговорить о безответственности такого отношения к жизни, о том, что людям, не пылающим страстью друг другу не стоит заводить семью или детей, или о том, что за любовь надо бороться- пишите сюда. Поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 О НЕТ! Только не родственники :)))))))) да нет+ Отбор, лично вмоем понимании описан ниже, хотя такое тоже возможно. А почему я бы предпочел одиночный полет в космос лет на 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 У нас история менее романтичная. Познакомились на работе, внешне он мне понравился с первого взгляда, в отличие от меня:). Оба на тот момент состояли в других отношениях, хотя и у него, и у меня те отношения сходили на нет. Но воевали мы с ним 9 месяцев, просто на дух друг друга не выносили.:)) А потом начали потихоньку встречаться....Я почувствовала, что это МОЙ мужчина, когда поняла, что смогу выстроить с ним эмоционально близкие отношения. Он прятался первое время ужасно, я просто не догадывалась, что это ракушка такая, витАя сильно и крепкая неподеццки:). Я тогда посмотрела на него совсем другими глазами. Ну вот знаю, что будет звучать праза по-идиотски, но душа моя к нему потянулась... Вот и сейчас чувство такое - душами как бы связаны... Потом были годы притирки, даже пару кризисов. Во время кризиса и у меня, и у него такой вакуум внутри, хоть волком вой.... Зная свой бл@дский (в смысле трудный, а не в смысле налево) характер, я долго не была готова к появлению ребенка. Поэтому и отношениям нашим 8 лет, а ребенку 3 с хвостиком.[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 На правах автора топика, ПРОШУ ВСЕХ ПРИНИМАЮЩИЙ УЧАСТИЕ Обсуждать, дисскутировать, но не ругаться, не осуждать, ОК!!! Давайте просто поговорим!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 дело не в мечтах а в том, что я абсолютно сознательно не считаю, что мы две половинки... Но это не значит, что все плохо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 а ничего интересного) просто никогда не было ощущения, что вот ОНО!) И все строилось очень не легко. При этом я его люблю и он мне подходит по характеру и вообще для семейной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А я ,вообще, собиралась замуж за другого (и кольца..),а потом возле родного парадного встретила антона,мы в одном доме 7 лет жили и друг-друга не знали." недели смк-ки писали,потом я на море укатила с подругой подумать,а уже через месяц мы вместе жить начали.Вот Женька появилась,летом свадьба.А вместе 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Анониму! Осуждать! неть...я кстати очень хотела услышать такое мнение, такую историю. И вот что меня интерресует, если конечно вы сможете ответить, Как вы все эти 10лет живете? Т.е. понятие любви у всех разное, и если вы сосуществуете в одном пространстве не допускали ли мысль о том, что все таки любите мужа! ПО своему, но любите! Я просто не могу представить себя в такой роли, я бы не смогла и неделю прожить не любя...хотя вы вот написали об уважении, о дружбе и как то так проникновенно....чет мне показалось, что любите вы мужа :))) поговорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 мне кажется это не от "тех" мозгов)))...вот смотрите... в Вашем случае...Вы не побоялись и ВМЕСТЕ с мужем строите свое благосостояние...и у Вас уже кое-что получилось!а многие ждут от брака чуда...или вступают в брак только при наступлении высоких стартовых условий...и если что-то не получается...разочаровываються...они или не знают или не понимают что фишка в том...чтобы СТРОИТЬ ВМЕСТЕ...но это уже сложно..и немножко другая тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 О! ПРиветики! МОЛОДЦА! Ох и истории, классно!!! Мне тож 2 раза замуж звали, а я все НЕ!!! А тут как то сама решилась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Не, к моему замужеству голова ни причем)) Наверное, по ощущениям можно это все описать, как вихрь)) 7 лет уж дует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Забыла еще: вообще замуж ни за кого не собиралась на тот момент, на 3-м курсе училась, не до того было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Девченки, а мне вот никто не верит, а я накануне знакомства с буд. мужем его во вне увидела, причем так четко, что когда пришла на работу (он новенький был в коллективе) обомлела просто, одно лицо! Отак, рассказывала ему, а он не верит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Любовь! Чёрт побери, да я люблю своего мужа,оченьредко муж бывает другом,но Антон мне ещё и друг,но в то же время мне нравиться кокетничать,нравиться, что я нравлюсь другим мужщинам. Антон ренует,а не понимаю,почему не могу ходить на шейпинг,когда рядом тренажерный зал и мужчинки такие потнинькие,с запашком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Галюсь,вот меряю платье и чувствую себя ПРЫНЦЕСОЙ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Мой муж - однолюб. Я ему понравилась, и он меня добил. Увел от другого - нельзя сказать, чтобы з мной парни пачками бегали, но один тогда был. А муж меня у него отбил. И в Киев уехал. А когда он уехал, я поняла, что люблю его. И было мне тогда аж 25 лет :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 вобщем не было любви Не было ее сначала, я именно ВЫБРАЛА себе подходящего мужа, не в материальном плане, а подходящего по характеру, моральным принципам, отношению ко мне и к жизни вобще... Он меня любит, влюбился так, как писал Бабаич, ни есть, ни спать, ни друзей видеть не охота.Ну провстречались мы около 2 месяцев и он сказал что не достоен меня и мы расстались... КАК МЕНЯ КОЛБАСИТЬ НАЧАЛО, реву, целыми днями думаю о НЕМ, вспоминаю наши объятия и поцелуи и... понимаю что ХОЧУ К НЕМУ!!!Пришла к нему на работу, он вышел с осунувшимся лицом и мешками под глазами (плакал постоянно как и я) обнял меня без слов и тут мы вместе заплакали... :))) Через месяц он сделал мне предложение и еще через полтора месяца мы поженились. Только потеряв его я поняла что ЛЮБЛЮ его и он моя половинка и я хочу быть только с ним и родить от него и чтоб у нашей манюни был его носик и характер. Как говорится лучше поздно, чем никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 в последнее время часто задумаваюсь на эту тему со своим мужем (уже бывшим) я как-то сразу же почувствовала - это мой будущий МУЖ, так и сказала сразу об этом подружке даже:) Ну вот так случилось, только увидела и что-то "подсказало" - твой, да и потом обстоятельства так складывались, что было видно - судьбой все предначертано, что мы не могли не встретиться и не могли не пожениться.Но, наверное, рановато это случилось все-таки...проехали...хотя ни о чем не жалею!!!Как сейчас происходит - сильно сомневаюсь, много обстоятельств против, вместе очень хорошо мне с ним и как-то по-родному что ли...но реально вижу все "+" и "-" (в первый раз кстати тоже видела, но понимала, что это мой человек со всеми за и против:), вобщем тоже жду, что подскажет мне внутренний голос...и не спешу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Знаетшь, а я за годы брака один-единственный раз захотела другого мужчину. Буквально на 10 секунд, но очень сильно. Просто встречного на улице - действительно, как искра между нами прошла, до спазма в низу живота, до "краснения удушливой волной", видимо, взаимно, мы даже обернулись синхронно вслед друг другу.... На этом, есессно, все и закончилось, но вот в памяти осталось. Я тогда подумала - ни дай Бог всерьез столкнуться, так и голову потерять можно... За годы брака все-таки притупляется вот такая бешенная страсть, о чем очень жалею, иногда не хватает... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 А у меня мама папу на свадьбе второй раз видела Бывает же так.Они вместе в Киеве учились на заочном и когда приехали сесию сдавать мама искала отличника чтоб чертеж за нее начертил.Нашла дала свой адрес(не Киевский)и поехала к свадьбе готовиться с другим.А папа еще тот мужчинка,поспорил с пацанами что поедит к ней(около 500км),ну нафантацировал что она его девушка.Приехал,увидел,победил.Забрал к себе в гости,мама поехала на 2 дня.А потом попросила родствинеков Чтоб привезли обмундирорвание(платье и все такое) и сыграла свадьбу с папой через 2 дня.И живут вместе в мире и согласии.[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 да ладно :) если девушка ищет мужа в 27, это ж не значит, что мужу должно быть 27 или больше :) он и моложе может быть :) Именно так у меня было - мне 26, ему 22 ...Просто отлично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Фантастика, е-моё ... (-) ц[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 ВЕРЮ! САма брыкалась, никаких платьев свекровь все настроение подпортила, а потом еще помню, муж мой говорит, мол костюм купили, а я ему, а я не знаю, в чем я буду, в джинсах наверное, и в Загс пешком пойду (он у нас через дорогу был) А потом как психанула, за 3 для до мероприятния платье нашли, за сутки до мероприятния и машина появилась, ну не пешком же :)) И знаеш, что больше всего запомнила, как мой муж плакал когда меня в платье увидел :))) Понимаеш, после рваных джинс, мартинсов и рубах, вдруг такая вся :))) Думаю, что твой тоже обомлеет :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение