Опубликовано: 28 фев 2006 вот когда я читаю подобное, сразу хочется спросить а готовы ли вы двадцать, тридцать и .д. (дай Бог здоровья) лет нести груз ответственности за семью? Знаю несколько женщин с опытом семейной жизни 20 лет и более, которые и хотели бы, чтобы мужчина что-то решал, хотели бы передать часть своих полномочий, да только мужчина уже не хочет :( и никак его не заставить. И так грустно из-за всего этого :(. Сорри за некоторый офф, но так кстати пришлось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Думаю, готова. Мне главное, чтобы меня все устраивало в быту, а лучше меня этого никто не сделает. У нас, как в анекдоте: муж решает глобальные вопросы (где жить, как работать, куда ехать отдыхать), а я - мелкие (что есть, сколько тратить и т. п.) :) А насчет полномочий - я постоянно мужа заставляю что-то делать, чтобы он не расслаблялся, и он сейчас считает, что единственный кормилец, выносящий мусор и подмывающий детю попу - это норма. В нашем случае предложение по покупке машины исходило как бы от мальчика, который вырвался из-под маминого крылышка, из дома - полной чаши, свобода, взрослая жизнь, жена, машины только не хватает... игрушки! Дороговатая игрушка! Я считаю, что тогда поступила правильно, сейчас у нас уже другие ценности и другой уровень ответственности, и об игрушках такого масштаба речь не заходит - мы оба понимаем, что можем осилить, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 и тем ни менее, когда директор грациозно выскакивает из маршрутки... это настораживает) по крайней мере при знакомстве. И вобщем-то дает некоторые хар-ки успешности его фирмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 вот-вот а насчет первой фразы, если директор не имеет машины, значит дела фирмы идут не очень хорошо, или фирма новая. Для развития бизнеса это не очень полезно :-) ИМХО.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2006 это точно, хотя я предпочитаю 2 отдельных территории, а не одну для него :-) т.е есть его машина, а есть моя[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение