машина. убедите меня, если сможете...

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от лица мужа всем спасибо:) надеюсь, со временем тоже "войду во вкус".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас точно также, я очень хочу машину! Есть просто точка предела, наверное, у каждого она своя, когда уже не можешь/не хочешь/противно ездить в метро и другом общ. транспорте, особенно с маленькими детьми! Я, в свою очередь, думаю, что, может машина, подстегнет мужа зарабатывать больше? Хотя с другой стороны - тут добавятся нервы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный минус для меня это Вобщем переживать я буду за мужа на машине, особенно в гололед и снег и когда туман и когда поздно вечером ехать будет... Он отлично водит, но зачастую в авариях страдают те, кто правила не нарушил и не виноват...У моих родителей было несколько машин, у родителей мужа тоже есть машина, мужчинам это конечно радость, но женщинам... :( Его отец попадал в аврию, у моего сердце схаватило за рулем, хорошо что мама была рядом и умеет водить.С другой стороны я когда буду беременная не хочу толкаться в маршрутках и с маленьким ребенком лучше ездить на своей машине ни от кого не завися. Это для меня главные плюсы. На вопросы имиджа плевать мы хотели с высокой горки, мне муж дороже, в супермаркет ездить тоже не катит, во-первых мы не затариваемся на неделю, а покупаем по мере необходимости и если уж на то пошло, то легче заплатить за такси, в котором мы с мужем будем отдыхать и трещать, а водитель нас отвезет куда надо, и не нужно будет потом еще машину на стоянку отгонять.Я считаю что машина должна быть не в напряг, а когда есть некая свободная сумма денег, которые можно хоть на бензин, хоть на фигню какую-нить потратить без напряга. И плюс у мужа должно быть непреодолимое желание вставать минимум на полчаса раньше, чтобы сходить на стоянку, прогреть машину, протереть стекла, подогнать с дому, вечером та же процедура только в обратной последовательности, причем и в жару, и в морозяку, и в дождь... Иногда проще запрыгнуть в маршрутку и ни о чем не думая выпрыгнуть на своей остановке заплатив за это 1 грн. :)))Длинно как получилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без машины не могу Всю беременость за рулем,сейчас с малой матаюсь по врачам.И не представляю как без нее.А когда муж стою ставит на техосмотр,и просит мою на день.У меня паника начинаеться.Привыкла что всегда на колесах.[+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, машина -любимая игрушка:) Мой муж автозвуком заинтересовался:) Как правильно звукоизоляцию сделать, какие динамики, как сделать правильно колонки, куда разместить, куда направить, куда пищалки пристроить... По деньгам цацки недорогие, зато радости! И муж занятие имеет, всякие глупости ему в голову не приходят:)))) " Чем бы детя не тешилось - лишь бы на водку не просило" :)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам очень понравится:) Я сначала тоже думала - такие расходы, на маршрутке проще.... Но машинка - такая прелесть:)))А как муж расцветет:) Может быть, и правда еще больше зарабатывать будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такой ситуации, когда все разумные доводы кончились, сказала: покупаем машину - делим бюджет. Скидываемся на квартиру, продукты покупает каждый себе сам, как и ср-ва гигиены и пр. Если едем на машине - скидываемся на бензин или я плачу как за такси. Готовить он не умеет. Хочешь моего борща - цена как в ресторане. Поссорились, но я была категорична (о чем сейчас не жалею, т. к. у него появилась служебная машина, а за прошедшие два года нам удалось поднакопить и родить ребенка). Два дня он думал, потом сдался. Не может он без моего борща :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу добавить ещё одну веСЧЬ, хоть это и гипотеза, но ИМХО в ней что-то есть. Авто, помимо средства передвижения, является неким жизненным пространством мужчины. Минимум для нормального самочувствия - это два квадратных метра. Т.е. автомобиля, за неимением просторного кабинета, для начала достаточно. Мужчина получает не только средство передвижения - он получает свою территорию, на которой он и распорядитель, и хозяин. У женщины отношение к автомобилю несколько другое, сродни удобному и дорогому элементу одежды, т.е. собственного имиджа, конечно, опыть-таки помимо всех удобств средства передвижения. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, может вы еще сами во вкус войдете с тюнингом:)) будет совместное хобби:) у меня шеф так проникся, теперь иногда звонит - я тебе тут спойлер лучше нашел!!, посмотри по линку, как тебе.. насобирал так целый комплект обвеса:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет квартиры, но машина есть, и всегда была.... не предстьавляю как без нее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписываюсь полностью!! Именно своя территория, мой может копаться безконечно в машине, что-то прибирать, вытирать, ремонтировать,натирать, полировать... Если что, то только там его и сыскать:)))) Я реально вижу, что это для него отдых!Именно поэтому я всегда за машину. Еще и помогаю, помыть там, натереть полиролями, просто потусоваться:))))[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если бы это был минус только машины... Точно так же страшно ездить в маршрутках, тот же гололед, неизвестно кто за рулем да еще лихачат они страшно, правила нарушают всячески:((( Было несколько случаев, когда знакомые и муж были на волосок от... не хочется даже думать об этом и именно в маршрутках. Точно так же, если не больше, страшно и на поезде, и в самолете. Да просто пешком по улице пройти - от судьбы не уйти.Главное - не накручивать себя, на настраиваться на "плохую" волну, мысли - они материализуются.[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээххххххххх.... мне бы ягуар! Вообще мечтаю о джипе фольксваген"Туарег", но как увидела на светофоре черный ягуар, "аж серце тьохнуло" и слюни потекли, так что работать, работать, и еще раз работать!А насчет пестижа, по-моему, ерунда это все. Мой муж уже 3 года как хозяин своего дела, но, когда все начинаешь с 2 тысяч у.е., потом каждую копейку вкладываешь в развитие дела, меньше всего думаешь об имидже. Вот когда все работает как часы, тогда уж время имиджа.А пока и на метро не стыдно покататься, там пробок не бывает!:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в борще счастье :) Без машины тяжело и скучно. Я вот своего подстегиваю вторую брать, чтобы Девочка мне досталась в безраздельное пользование [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты умничка:) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие отношения!!!! .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "супружеский долг" по какой цене? Сразу цифирьки за опт и розницу пожалте в студию:)) Кста, и кто кому платит?[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот объясни мне, неужели такое бывает на самом деле? или дама "интересничает"?[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это святое - всегда бесплатно :))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душенька, куда интересничать!!! Я не стерва, я его люблю и понимаю, что для него машина, но бюджет в моих руках, и я реально и трезво смотрю на наши доходы и расходы! И, думаю, кто с нуля начинал вместе, понимает, как это - он приносит з/п, я за все отвечаю (еда счета одежда пиво), откладываю по копейке - он смеется, Вот, мол, Коробочка в семье :) А когда накапливается кругленькая сумма, оказывается, что папе нужна машина на работу ездить, а в съемной квартире неплохо жить.... На секундочку! Я со своими родителями всю жизнь так прожила, замуж из чужого жилья выходила - поверьте, мне надоело! Я хочу дома жить, а не на хате! Я второго родить хочу! И пока не решится вопрос с жильем, НИКАКИХ машин в семье не будет!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Наташ, дама просто пугает неопытного мужчину:). А вот ежели он и вправду согласицца на хозрасчот, так жене нелегко придецца. Патамушта женчина на себя всегда повесит больше и будет чего-то кому-то доказывать. А мужику оно не нада, если и так хорошо.... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не такой он и неопытный, мы просто максималистами были года 2,5-3 назад. Сейчас уже легче разговаривать, притерлись, ответственности больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, это энивей Ваше решение. Просто лично я бы взбрыкнула конкретно, еже ли б мне кто такие ультиматумы выкатывал (да хоть кто - не важно абсолютли). А брыкаюсь я крепко, иногда даже неожиданно для себя. И хоть ситуация с квартирой и Вашим к ней вожделеньем понятна, но не забывайте, что цемья - это как минимум двое, и интересы и ценности и уних могут быть разные.... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу. если 3 года назад вы были максималистами, а щас - нет, то сорри:) умолкаю:) (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, Вы не видели, как он брыкался!! И хотя семья - это действительно союз, полностью согласна, но в любом мировом соглашении кто-то обязательно проигрывает! К счастью, его теперишняя служ. машина гораздо лучше того, что он тогда хотел купить, а если бы была своя - эту бы не дали :) Никогда не знаешь, где перепадет сахару!!
0

Поделиться сообщением