Вопрос к развевшимся: имеет ли муж юр.право общаться с детьми

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где это вы прочитали такое? я написала, что если уж сильно невмоготу видеть БМ или БЖ, то можно уйти :). а зачем уходить второй жене от ребенка? если, она конечно его видеть не может и всем своим видом излучает "доброту",, то да и ей лучше уйти .. а так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это вы у нее лучше спросите:))) Мне это тоже тяжело представить, я бы так не послупила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и слезы....хотя все очень относительно. Для меня пробовать договориться было бы все равно, что просить, а значит унижаться..Если БМ захочет, то с ним не надо договариваться, он САМ будет давать деньги и помогать не только материально, но и морально. А если нет ? Ждать, когда их величество снизойдет и с широким жестом оставит на столе 50-100 грн. раз в год на "одеться, покушать и оздоровиться" ? Конечно у всех по-разному, но для меня были лучше официальные законные "слезы" ежемесячно, чем ожидание больших подачек ( которых могло вообще никогда не быть) раз в пятилетку. Зато все просто и никто никому ничего не должен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ульяна, Ваши выпады иногда бывают еще более агрессивны, но не менне ценны от этого:) Я просто выразила свое мнение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы считаете, что залет не есть путями господними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее :))) Извините, но я Вас процитирую :"если ему тяжело видеть маму, мама может уйти". Т.е. папаньке тяжело - значит пусть БЖ идет в сад дышать воздухом :))) А если она этого не хочет ? А второй жене придется уходить , чтобы первой не так обидно было :)) и чтобы папанька мог нагуляться с дитенком, никому его при этом не сплавляя :)А вообще-то поднятая тема очень серьезная и далеко неоднозначная, сколько людей - столько и мнений, и разных ситуаций и разных историй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, уже ближе к теме А если, не приведи Господи, Ваш теперешний муж заведет любовницу, ей удастся вас развести, она самолично покопается в Вашем совместно нажитом, отберет себе самое лучшее, потом скоренько родит еще одного ребенка - Вы будете рады отпустить своего ребенка в ТАКУЮ семейку?[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, не обязан, но почему им не предоставить шанс? Я понимаю, что дети еще маленькие, но они вырастут...и лучше когда они вырастут в нормальных отношениях...А уж они потом сами решат, нужно ли поддерживать отношения с тем-то и тем-то или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас нет совместно нажитого:))) Муж пришел ко мне на МОЕ! и ни с кем я его делить не буду:) За это можетет не переживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не переживаю. Я спросила Вы не ответили. Хорошо, выкиньте условие (поделит совместное) - оставьте "разведет вас". И?[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ничего, жизнь-то продолжается:) что мне зацикливаться, какие все сволочи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, разное бывает... Мой БМ военный, я жила в гарнизоне, многое видела...У кого-то жены гуляли, у кого-то нет, все очень индивидуально, как и на гражданке :) Была в подъезде у нас семья прапорщика, жили на первом этаже...мама мия....каждый день очередь возле подъезда была, а когда муж-прапор вдруг раньше бежал домой со службы, то открывалось окошко ( благо оно выходило на другую сторону от входа в подъезд), и выскакивал оттуда солдатик ( а порой и парочку) и находу застегивая штаны бежали в сторону части...Так эта "жена" не просто гуляла, она еще и мужа своего подрезала - нож на 12 см.вогнала, еле спасли паренька...И ничего- жили вместе , ему видать такое счастье нравилось.... В нашем же подъезде врач военный жил, так он уже ржал : "Я замахался, то Серегу ( прапора) лечить, то солдатиков с N-полка, так теперь эта красавица уже на офицерский состав переходит - звание свое повышает". Так что ситуации разные бывают....бывает, что гуляют просто по "призванию" :)Но в большинстве своем в гарнизонах мужики на вечной службе ( то наряды, то полигоны, то засады), а на женах и дети, и быт и переезды....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно. Видна большая работа психолога :)))Только я так и не услышала ни да ни нет? Потому как на себя эту ситуацию только с другой стороны примериваете.А вообще желаю и не знать ее с "нашей стороны", оставайтесь в счастливом неведении. И не судите так категорично о том, чего не испытывали. Вариации на тему вот когда я была ребенком от первого брака тут не катят, речь идет о СВОЕМ ребенке.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не говорю, что была ребенком от первого брака как раз наоборот, я ребенок от второго брака, и со мной брак у моего мужа тоже второй! Поэтому агрессивные выпады в сторону и моих родителей и уже теперь и моей семьи - терпеть не буду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Может, я мала слишком была или у нас городок военный был образцовый :)) Не видела такого. Под казармами очередь соплячек к солдатикам - да, видала. А жены (дочки полковников) оч. быстро выскакивали замуж за курсантиков из училища, папы-полковники еще быстрее отправляли зятьев в Германию или Венгрию, а дочки-жены, по-моему постоянно беременные ходили. :))[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, вопрос : неужели за несколько лет совместной жизни с мужем у Вас нет совместно нажитого имущества ?Как это...не понимаю...даже если он пришел к Вам, то что-то общее же у Вас ( кроме малыша) уже есть ?И еще скажу : иногда мужья пытаются делить даже не общее имущество, а и то, что им ну никак не принадлежало...иногда во время ( или после) развода столько грязи выползает, что сложно поверить.... И от души желаю Вам никогда с этой грязью не столнуться и не стоять перед фактом :отпускать своего ребенка куда-то или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не заметила выпадов в ваш адрес. Речь идет о вторых супругах вполне конкретных людей.Я, кстати, тоже ребенок от второго брака, ну и что?[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо у Вас городок большой был :) А у нас учебка в лесу стояла и жили ТОЛЬКО военные :) И большей частью картина в городке была такая : идут молодые мамы с коляками, в коляске один малый сидит, а под коляской в корзинке-второй, и на ручке коляски висит сумка с продуктами. У меня малая папу только на фотках видела : он уходил - она еще спала, приходил - она уже спала. Так она лет до 3-х могла увидев взвод солдат бежать и кричать ПАПА :))) мне при этом было жутко "весело" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не маленький. Военное училище и понтонный полк. Ну и все дело в небольшом городе - Каменец-Подольский называется. Краси-и-вый![+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, спасибо за пожелание, но имущества действительно нет Ну телевизор, шкаф...а движимого и недвижимого - нет. Меня очень хорошо родители обеспечили, муж оставил все той семье...се ля ви:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мать и я тоже вполне конкретные люди и мой брат, от жены которого так как описала Трошка из окна выпрыгивали...тоже весьма конкретен...Я основываюсь не на менее конкретных фактах и семьях и судьбах чем вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну мне знакома такая ситуация :))) Мой второй муж тоже все оставил в первой семье - и квартиру, и обстановку и деньги, ушел к родителям, потом спустя 5 лет встретил меня и приехал ко мне с одной сумкой шмоток, которые мы все срочным порядком поменяли ( тобто купили новые) :)А первый муж после развода вывез 2 машины вещей и шмоток ( правда я и сама все ему складывала, чтобы он бедненький ничем обделен не был :)), при этом у него остались наши вклады , т.к. они были на него открыты и еще ему очень хотелось поделить квартиру моей мамы....мы за год до развода с помощью моих родных купили машину ( ну очень ему хотелось), так вот он потом сказал : Эх , дурак я был, не послушал своего отца, а надо было ! Надо было покупать не машину, а менять квартиру (тещи) на бОльшую и записывать на меня ( Союз еще тогда был), вот я бы посмотрел с чем бы вы тогда остались ( вы - это моя мама, я и наша с ним дочка). Так что в жизни чего только не бывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В саму точку:))) Я в смысле о вашем втором муже...Мне искренне жаль, что ваш первый муж оказался таким ...
0

Поделиться сообщением