Опубликовано: 9 фев 2006 согласна с вами обязанности, как правило, у большинства пап на этом и заканчиваются, да, папа не видит, как тяжело с ребенком бывает по ночам, когда болеет, да много таких ситуаций, но что делать, если он при этом хочет со своим ребенком общаться? Запретить только потому, что папа ушел из семьи и мама не может ему этого простить? Разные бывают ситуации и разные папы. Но есть же и цивилизованные отношения после развода, в том числе и в отношении детей? Я хочу, чтобы мой ребенок знал своего папу, и пока папа хочет ее видеть и интересуется ее делами, я не собираюсь препятствовать их общению. Другой вопрос, как это общение с папой и его возможной женой скажется на ребенке - здесь уже нужно смотреть по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 дети не могут мешать в принципе. ни от первого брака ни от второго ни вообщедети это дети и все ж я считаю что взрослые должны свои амбиции поумерить и действовать в интересах ребенка всегдаили вам рассказать в ответ кучу истотрий как ушадших из семьи мужей бывшие жены детьми шантажируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Правильно, но если вы такая лояльная, и так переживаете за силы и время папы. Пусть берет вашего ребенка и едет к бывшей семье. И братики вместе будут, и папе не надо будет разрываться между детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Мне вот интересно: почему заводя роман с мужчиной у которого есть дети, они потом очень удивляются, что их "муж" тратит так много времени на ребенка где-то там где его нельзя проконтролировать.Дамочки, а когда эти мужья шастали к вам от своих жен и детей обманывая их, недодавая им внимания и заботы, тогда жен это должно было устраивать?Это было нормой? ТОлько теперь они ходят в бывшие семьи законно, потому, что они обязанны это делать, и вам придется это терпеть, потому как бачили очі що купували!Интересно, почему если женщина не смогла найти своего мужчину, то нужно зарится на чужого. Ведь к тому времени ему уже не 20, и чаще всего мужчина этот не беден и самые тяжелые годы жизни уже позади, когда уже не студенты, и не надо единственную "сосиску" мужу отдавать и носки ему штопать. К тому времени он уже расскрылся как хороший отец, и если где-то там отношения в семье дают слабинку, трещенку. То находится одна дама которая пролазит в эту трещенку как ни буду говорить что, а потом еще и права качает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Как же Мы вот пригласили вторую девочку с папой к нам на ДР. Вы думаете они приехали?mexx, вопрос у Вам, вы бы отпусили своего ребенка на ДР к братику с папой (без Вас). ДР ес-сно на территории братика.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 О! Золотые слова! Позвольте пожать Вашу руку.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 По хорошему договориться он не хочет. Ох, девчонки, почитали бы вы его смс.. отчего столько злобности? хотел счастья - так будь спокойнее и добрее, нет же, все наоборот..Я начала думать, что у меня действительно задвиг, а все, бывшие в моей ситуации, радостно дают детей к новым женам, братьям, сестрам.. Оказывается, я не одинока..Не считаю я его новую семью частью семьи моих детей, хоть убей.. и братья-сестры мне тоже не близки, это его новая жизнь, новые дети. Если брак умер, его нужно закопать, разойтись и строить свои жизни раздельно.И не хочу, чтобы ребенку промывали мозги, что мама на работе постоянно, а вот у меня тут райская сказка - семЭйный очаг... Тем более у меня действительно попадает только 1-1,5 выходных дома, и отоспаться хочется.. А в будни я ребенка вижу утром, когда в школу везу, вечером не всегда.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 да я не против но как бы он ездит не к семье, семья у него тут а не там, а встречается с сыном на нейтральной территорииесли будет при этом брать малую - я только заесли он захочет взять ее и пойти к жене домой - не могу представить ситуацию чтобы он захотел туда пойти... зачем?, во первых его БЖ не хочет нашего ребенка видеть , а во вторых не могу придумать что ему там делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 В таком случае - ИМХО станьте в позу. Не общайтесь с ним вообще (ни СМС, ни переговоров, и двери не открывайте) какое-то время. Силой не заберет - это 100%. Охолонет, и если это не просто "ХАЧУ!", а осознанное желание общаться с детьми, пойдет на переговоры как миленький. А нет, то ... в сад.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Три, все слова в точку... а то уж я себя эгоисткой чувствовать начала..хотела новая жена бывшего комфорта и материального благополучия, а бывший муж свежих ощущений и постоянных раскрытых глаз "какой ты замечательный, милый.." - получите и распишитесь. Только все это в комплекте с опред. неудобствами, я не фонд благотворительности, чтобы ущемлять себя и свою гордость в угоду совершенно посторонним уже людям.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Ира, а что ему делать с двумя детьми у вас дома такого, что нельзя делать у бывшей жены?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я могу. И не придумать, а рассказать как на самом деле ТАМ живет его ребенок, ТАМ дом ЕГО ребенка. Ребенку там комфортно, ребенок и так жизнью и родителями бит, так чего ж у ребека еще и комфортное, привычное, (иногда из старой доразводной счастливой для дитенка жизни) место встречи отбирать?[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Срочно вам к психологу ЛоКс, пахнет истерией! ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Ваше право. :)Вы так хорошо в этом разбираетесь? В истериях, я имею в виду.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ведь ваш дом тоже не дом его ребенка.. .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 да но я то не против чтобы он к нам приходил, а даже за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Мой "каприз" - не пускать детей в его новую семью, а общению я не препятствую. если кому-то это неудобно по времени, расстоянию, то согласитесь, это не моя головная боль:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 не упрекнет, я выросла так и теперь даже жалею, что мама меня к нему пускала...[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я с вами полностью согласно, у меня тоже ситуация не из простых, видеть ребенка хочу, а платить алименты не хочу. И почему я должна предоставлять ему возможность общатся с ребенком, что бы действительно на меня потом ребенок косо смотрел, да нет уж увольте, девушка делайте так как вам сердце подсказывает, и хватит уступать этим мужчинам, надо себя хоть не много жалеть. Удачи вам, а дети выростут вы им все объясните, они поймут, и я думаю что не обидят вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А что он с вами делал, когда женат был, тогда вы знали где его семья? ТО же самое.Фиг вы своего ребенка туда в дом отпустите. А жена зря не хочет его видеть, очень зря. Вы бы тогда почувсвовали, что она чувствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 я не попадала в такие ситуации, но терпеть не могу таких женщин. С ними даже дружить брезгливо...[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение