Вопрос к развевшимся: имеет ли муж юр.право общаться с детьми

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да уж, даже сказать нечего:))) Когда ваша обида а с ней и истерия пройдут, а дети не будут общаться - не вините никого, кроме СЕБЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, в этом нельзя быть уверенной на 1000% Но свое отношение к данному вопросу БМ и его родственникам сообщу сразу. И очень надеюсь, что нам удастся избежать конфликтов на эту темку.А если не получится - ............ придумаю что-то-)))Просто не считаю нужным, чтобы моя малышка общалась с новыми пассиями моего экс-супруга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда он был женат мы с ним не общались! я тоже много чего чувствую, но ребенок тут причем?одного ребенка не пустила бы, маленькая она еще, а с отцом - почему нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это мечта всех пап детей от многих браков Я только за то, чтобы дочка общалась с моим бывшим мужем, он хороший отец и у меня с ним остались вполненормальные отношения. Но с самого начала мы оговорили, что его новая дамочка к Машке приближаться не будет, хотя в прошлом она у нас бывала и даже держала на руках моего ребенка (до сих пор мороз по коже, как подумаю!). Если он захочет когда-нибудь собрать ВСЕХ своих детей (есть еще старшая дочь, от первого брака, до меня) и свозить их куда-то отдохнуть, я возражать не буду, при условии, что либо едут все мамы, либо ни одной (но тогда я ему не завидую). Наверно, мне надо жить в гареме...:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C кем не общались с мужем или сыном? Да, вы отпустите, но если вы будете видеть, что ребенок меняет к вам отношение, плохо себя вести, или наестся чего-то, врядли бы вам это понравилось, и врядли это понравится если это будет происходить регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с типа мужем) с сыном я к сожалению не общаюсь до сих пор.вы знаете, исключаю такую ситуацию что моя дочь поменяет ко мне отношение - нет таких причин!если такое произойдет - то это будет моя вина но не влияние третьих лиц так точно!)второе - я не представляю чего "такого" может наестся трехлетний ребенок в присутсвии адекватного родителя (отца)все зависит от того как себя настраивать и что ждать от таких визитовесли вы изначально настроены на негатив в отношении новой (бывшей) семьи - то таких результатов и ждете и соотв такие и получаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ))) все - это идея ))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а очень просто могу рассказать на своем примере. Мама много работала (папа не давал на меня денег), мало уделяла мне внимания, ругала, когда я не слушалась и не разрешала мне есть мороженное, когда болею. А папа брал меня раз в неделю на пару часов и все это разрешал! Даже колу разрешал пить!Потом вечером я закатывала истерику маме, что папа меня любит больше, потому что он меня никогда не ругает. Хоть мой папа никогда меня не настраивал против мамы.Как Вы думаете, ей было приятно? А я это только сейчас понимаю...[+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы выше почитайте мои сообщения. Я и ту малышку к нам на ДР звала, и свою отпускала.Так что маленько не по адресу. Мож и с истерией у меня не все так плохо,а ? [+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы от этого всего стали меньше любить свою маму? только потому что папа вас поил колой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, и не только сверху но и предыдущие темы, так что от своих слов не отрекаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не ужасно звучит, но наверно да, на какое-то время. Я очень хотела жить с папой, только он почему-то не горел желанием. [+sign]Папа - Шади, Мама - Нина и любимая дочурка Амина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повтотрюсь : Ваше право. Вступать в полемику "сам дурак" или, того хуже, оправдываться не собираюсь. Всего наилучшего.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хошая статья на эту тему (ссылка) http://vzglyad.ru/columns/top/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна, даже добавить нечего... Очень правильное мнение, Мекс:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вообще можно придумать, чтобы застраховать своего ребенка от общения с пассиями? Не отдавать ребенка совсем? Поделитесь мыслями, плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы думаем, что этого не произойдет с нами, смешно слушать, что какая-то женщина, способна излучать позитив, когда твоего ребенка, которого ждал 6 лет будет пхать чипсами чужая тетка, которую никто не звал и не ждал,а ты вынужден раз за разом отпускать к ней ребенка. Кстати удачи всем кто с вами согласен, так как очень быстро многие начинают думать по другому, впрочем все это - жизнь как жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно 1[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx, а почему надо ублажать папу ? А кто о маме подумает ? Мама осталась с детками САМА, все прелести воспитания легли на ее плечи+деньги тоже нужны и мама пашет, как мама-Карло+быт тоже на ней. И при этом у нее огромное желание побыть с детками ( или деткой) в выходные дни, а она должна отдать свое чадо папане, чтобы он бедный не разрывался ?Хорошая позиция....Его никто разрываться не просит. Пусть находит время и для одного ребенка и для второго и при этом , чтобы мама не страдала.Я тоже согласна с девочками, которые писали, что потом папа хороший ( т.к. проводит пару часов с ребенком и все ему разрешает), а мама плохая, т.к. что-то (абсолютно справедливо) не разрешает, проверяет уроки, следит за воспитанием...А папа взял ребенка, поигрался как с игрушкой, да еще тогда, когда ему и его новой семье удобно и привет ! Потом все проблемы таких выходных опять на маме... Идеально, когда мама с папой могут договориться и принять решение, которое всех будет устраивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его БЖ не хочет, может - чтобы ее ребенок к вам шел...зачем? она не может придумать - что ему там делать... эт так все... не обижайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? зачем им общаться - детям-то???? У моего отца в новой семье двое сыновей....И от первого брака с мамой - я и брат мой....Мама - скрепя сердце - меня к отцу на каникулы и тд отпускала....Зачем она это делала?Они мне - не братья.... эти люди мне - не семья...Я теперь выросла - и не желаю ни видеть их, ни слышать... у меня один брат - единокровный....Отец умер, а его вторая жена теперь к нам с братом цепляется, мол, вы ж моим брат с сестрой...В сад.... все... послали ее дружно и я, и брат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! Да еще папа и не помогает содержать ребенка... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а вы писали, что были одной из причин развода. А тут говорите, что не общались.. Не поняла, как такое возможно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена БМ очень не хотела общения с моей дочерью, что мне помогло выбить с БМ разрешение на удочерение.Я ей пригрозила, что судом заставлю по субботам приниметь моего ребенка(кто бы им дал).Так она бедняжка так обкакалась, что на следующий день он мне все накатал. После чего , даже перед смертью о ней не вспомнил.
0

Поделиться сообщением