Опубликовано: 9 фев 2006 ........................ ........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Решение опекунского совета - это всего лишь бумажка. все равно, пока мама и папа не договорятся ничего хорошего не будет.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Девочки!!! Ну что же так узко вы мыслите!!! Какие воспоминания, когда уже развелись? Или воспоминания только рядом с бывшей женой нахлынут? Я думаю, что если есть что вспомнить - то неважно где находится кто ... А потом - это слово "мадама" - фи... А ну как окажетесь на ее месте когда0нибудь в жизни? А если отец нормальный - не алкаш, не наркоман и не сволочь последняя - пусть общается. Как и где решать маме, конечно, особенно в свлучае, что ребенок маленький. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Лера ты права на все 100% с какой такой стати ты должна рисковать здоровьем своего ребенка, это ЕГО (б.м.) личные проблемы, хочет видеть - пусть приходит к тебе и до свидания,а в суде если что так и скажешь, что ему по фиг был его ребенок, он его спокойно бросил, ребенок больной и кучу справок, думаю что на состояние здоровья всегда можно съехать.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 с такими отцами-эгоистами лучше вообще не общаться -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 ой да кто детей отдаст-то? выношенных, выстраданных? это вы сейчас так от злости говорите и от обиды, а все равно женщина сама будет горбатится, а детей не отдаст.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Оксана, не надо быть такой категоричной У меня есть брат от первого папиного брака, так вот я его не пошлю....он не чужой человек. ОН МОЙ БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у моего сына есть точно такой же брат от брака мужа...Так что мне его послать?! что за дикость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 а смысл? тогда всех можно братьями и сестрами считать.... в конце концов все мы родственники :)Все равно не понимаю смысл такого общения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 ну, можно не отдавать - но регулярно счета присылать .... за детскую обувь-одежду, обучение и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 смысл в том - что у них отец общий ведь если вы родите второго ребенка от другого мужчины - он будет братом вашему? или вы его тоже пошлете? так в чем разница? тут мама общая, там - папаи вообще - я считаю что лишние родственники ребенку не помешают, в конце концов все мы не вечны, и когда родителей не станет - брат-сестра - может оказаться единственным родным человекомродители способствовать должны чтобы дети общались, а не мешать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 зря ты так думаешь у моей подруги жена мужа, оставив его с трехлетним сыном умотала замуж за границу на ПМЖ. отакэ. сейчас мальчику 24, подруге 32 мужу 42, их общему ребенку 4 - живут уже 10 лет все вместе... между братьями разница 20 лет - прикольно) а до этого - муж растил ребенка сам, мальчик лишь иногда жил у мамы в другой стране но почему-то быстро возвращался всегда обратнокстати!!! он до сих пор не разведен со своей первой женой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Вот именно, они-то КРОВНЫЕ родственники и вы от этого никуда не денетесь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 мне бы так, у меня всё наоборот - бывшая жена так и норовит мне своих детей на выходные и праздныки спихнуть, а мне они не нужны совершенно, у меня есть свой ребёнок и я хочу отдыхать, а не кормить-поить и заниматься чужими детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А вы уверенны, что новая жена хочет общаться с ребенком? С вашим ребенком? Вы не думайте, что ей нечем заняться, кроме как вашего отпрыска обслуживать.... Была бы я на месте второй жены вашего мужа, мы бы уже встречалисьв суде...кроме шуток...Я не понимаю, что значит не давайть общаться с ребенком? Для меня ужасно нелепо, почему дети не могут общаться? НАША первая жена со мной уже так не шутит...Когда-то были поползновения и по поводу встреч, и по поводу алиментов....Но в своей семье хозяйка Я, и я не буду идти на поводу у "униженных и оскорбленных"! Хотите себя на алтарь ставить - ставте! НО я бы вас поставила на такое место, вы не знали бы куда деваться после этого....Благодарите Бога, что я не вторая жена вашего мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Нина, абсолютно Вас поддерживаю. Моей всего 2,5, но проведя с папой 3 часа 2 недели назад, я имею что разгребать. Ты плохая, папа тебя накажет, папа дарит подарки, я хочу жить с папой.... Поэтому приняла для себя волевое решение - ребенка папа не давать.[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Не хотела ввяываться, а потом подумала Это ж как здорово, что есть среди нас вот такие умные и правильные – и диагноз заочно поставят и вообще – эталон.Легко им, умницам, еще в такие ситуации не попадавшим, ярлыки клеить и советы умные давать (спрашивали вообще-то у разведенных в аналогичной ситуации, но это же такие мелочи).У меня тоже есть сводный старший брат, пару раз я его видела в далеком-далеком детстве. Уже много лет как мы не виделись и не общались. Была мысль найти его, которая впрочем быстро прошла. Нас воспитывали разные мамы, мы разные люди, и я могу (теперь могу!!) представить и понять его нежелание общаться со мной и моей сестрой, может он вообще на нас обижен за то, что мы росли с отцом, а он нет. Такая же ситуация и у моего двоюродного брата – ну не горит он желанием поддерживать тесные связи со своими братьями от второго брака его отца (тем более вторая жена моего дядьки увела его отца из семьи в прямом смысле слова )!!! А сколько людей не поддерживает отношений со своими кровными родными братьями и сестрами. Не сосчитать. Но нет, есть одна поклонница родственных отношений, горящая желанием общаться со своим сводным братом – и все – это единственно правильная и не истеричная точка зрения.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А почему вы с таким гонором общаетесь женщина хотела увидеть поддержку, а не выслушивать "что я не вторая жена вашего мужа" по моему топик не об этом, кто первая , кто вторая. Запомните первая жена от Бога, а вторая от неизвестности. Мне жаль что есть такие женщины как Вы, которые с начало разбивают семьи, а потом еще и права качают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 честно...прочитала и ничего не поняла - Вы (Вторая жена) написали Автору ? Тогда тем более не понятно, она как раз своего ребенка и не хочет в новую семью отпускать. Это первое.Второе - что значит "были поползновения по поводу встреч и алиментов "? Т.е. Вы за то, чтобы отец вычеркнул из памяти своих детей от первого брака и ради этого Вы готовы растерзать БЖ ? Или я не совсем правильно Вас поняла ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 :) Журналистка, что-то Вы про жен загнули :))) В жизни всякое случается...не всегда первые жены от Бога и не всегда вторые от неизвестности :)Все индивидуально. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 а лучше не счета, а просто официально решить вопрос с алиментами.... И тогда жена не ждет подачки от мужа, а он не считает себя благодетелем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Вот уж смешно. Не таких жизнь обламывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 откуда столько злобы у Второй жены, "я хозяйка, униженные и оскорбленные, отпрыска обслуживать итд.." в нашем мире все наказуемо, смотри, кто то и твоего "отпрыска" обслуживать не захочет.Не рой яму другому, сама угодишь!Это во -первых, а во вторых-тема топика юр.право общения с детьмы и луше послушать тут юристов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Полностью согласна Неудобно было шлятся. А сейчас, если уж он так любит ребенка (коль ему только жена была нелюбима) пусть разрывается. А замыливать свою совесть, в ущерб брошенной жене и дитю не стоиит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 ну во первых я не разбивала:)) Это к сведению, мой муж уже очень долго не жил на то время со своей первой женой, официально был с ней разведен....Так что права я не качаю, этоне ко мне, но и качать первой жене права в моей семье - не позволю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Трошка мне всегда нравились Ваши высказывания и это без подхалимажа Вы неправильно поняли, сама виновата не полностью обяъснила:))) У нас просто был шатаж ребенком...Ну во-первых:не дам, бо там есть она (то есть я), ходить гулять в кафе-тир-лунапарк только со мной, желательно еще в рестораны и кино на вечерний сеанс...и не дай Бог, чтобы была я при этом.... А по поводу обслуживать, это я скорее другим участникам форума написала, у которых мнение, вроде их детей прям вторые жены забрать хотят, силой отбирают и сильно жаждут видеть-слышать...Вынуждена вас разочаровать: НЕ хочу! но вынуждена ради спокойствия мужа и благополучия семьи СВОЕЙ! терплю потому что люблю своего мужа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение