Опубликовано: 8 окт 2005 Наши Вам 5 баллов:) .[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 я на мыло намылила 2 слова, посмотрите пожалуйста (-) Ё[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 И у меня не открывается:((((( ббб[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 это я что ли? дисквалификации?словей таких не знаю но обещаю выучить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 Проголосовала Хотя Вы уже и так первые, но ду маю не помешает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 А как по мне - проблемы то и нету;) Почему появляются такие конкурсы - потому что какой-то компании нужна реклама. Т.е. увеличение кол-ва читателей/посетителей... Что, в данном случае обеспечено с лихвой;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2005 проголосовала, если еще не поздно:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 и я проголосовала за Вас. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 нечего краснеть :) согласна на все 200% с Лекой :))) я к вам постепенно отправляю своих девочек, которые только планируют пузико, но хотят заранее все проверить-перепроверить :) А за вас с самого начала голосовала :)[+sign]Кимуля и пузико мое хорошее, сильно большое и такое активное, что мама миа :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2005 Проголосовала теперь удачи[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2005 Дело в том, что все фармацефты делают "квадратные глаза" и говорят что не знают вообще такого препарата.Возможно "под-н" это только действующее вещество, а сам препарат по-другому называется?[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2005 может и за мои фотки кто-то проголосует (скромно)? :-) Где подписано Оксана Наумова. Там несколько фоток.Спасибочки :-)[+sign]http://metric.rodim.ru/w12_w5_10_8_2003_3_1w.gif[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2005 а мне дедушка понравился.... очень. Хоть и циник я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2005 i ya progolosovala! a kakov glavny priz?off - soskuchilas za toboi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2005 возможно, но другого названия я не знаю(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2005 У нас только сегодня сайт загрузился и мы проголосовали .[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +6 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2005 Успела Успела проголосовать и подключить несколько офисных на "голосование". Должны быть первыми!!!! [+sign]Штучка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2005 неизвестно получится ли остаться первыми((((( Оля слишком активно набирает баллы(((Жалко если проиграем - не столько приз интересует, сколько малая расстроится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение