Девоньки, плиз, проголосуйте, кто еще не голосовал!!!(Я всем отработаю виртуальными консультациями! Камилла)

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Будем искать :))) я[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яж казала НАС НЕДОГОНЯТ !!!!!)))) )))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яж казала НАС НЕДОГОНЯТ !!!!!)))) )))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела проголосовать, но мне нагло отвечают: ..."Ваш провайдер, "Укртелеком", прекратил обмен трафиком с украинскими Интернет провайдерами"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, и чем там все закончилось? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и шо подарили интересно? :)[+sign]Оля - мама, Славик - папа и дочура Дашутка (12.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ничем не закончилось. Еще принимают баллы, хотя на дворе 16 число, а результаты должны были объявить 15-го. Шарашкина контора какая-то.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще сегодня голосовала (второй раз:)) й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

победили??? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, все намного интереснее!((( смотрите сами!http://main.kiyany.com.ua/_site/src/photo_voting.aspx?_id=12&order_by=rating
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к великой радости наших анонимов "справедливость" восторжествовала! А может это они писали админам возмущенные письма???Хотя честно сказать мне не очень понятно почему так? Ведь накрутка рейтинга это если делаешь это сам. Или я ошибаюсь? Но на мое письмо админу конкурса([email protected]) почему голосование продолжалось 15 и 16 числа ответа нет! Да наверное и не будет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный поворот событий......я б даже сказала неожиданный......интересно где в правилах написано что нельзя "накручивать рейтинг"??? и это ж не обман, а проголосовали знакомые с форума - не понятно и грустно! :( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они мне ответили на письмо. Теперь еще смешнее!(( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно кто оценил работу Юли.......было много нареканий (попахивает анонимом все-таки)....ну пусть Ваша доця не расстраивается и пусть это будет САМЫЙ БОЛЬШОЙ проигрыш в ее жизни! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот....... наказали..............[+sign]Света и дочка Вероничка (01.07.2004). Живем на Отрадном[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного! им просто не верится, что столько наголосовать люди могли!)))но нам все равно неймется![+sign]http://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=2&vote_id=136&view=GetDataForPhoto&order_by=count%20DESC,%20_id[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля скорее всего им письма писала с тех пор, как нам 11 наголосовали больше тысячи голосов - их завалили жалобами читатели)))[+sign]http://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=2&vote_id=136&view=GetDataForPhoto&order_by=count%20DESC,%20_id[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что там? Интересно!
0

Поделиться сообщением