Опубликовано: 7 окт 2005 я уже жаль, что нельзя проголосовать несколько раз[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Если от конкурента админ не подключится :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 очень красиво общаемся, абсолютно без фамильярности!!! Вам-то какая разница?! Или Вы Оля? Или подружка Оли, которую хотят обойти? Написали свое мнение, мы поняли что Вам это не нравится, зачем развивать тему с издёвками?!Не понимаю![+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ну от этого никто не застрахован:( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 сделано!! !!!!!!!![+sign]SunFlowers ;o)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 если бы было можно, то претенденты бы себе мозоли натерли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 вообще фотка класс... на заднем фоне какие-то хлопци, но дама всем видом показывает, что ее привлекают исключительно мужшыны с ярко выраженной силой и героизмом:) Проголосовала.:) И еще за дедушку на фоне военного памятника проголосовала. Интересное фото. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 меня кстати всегда поражает, как люди любят что-то гадостное сказать анонимно!Ну не нравится тебе, так напиши от своего имени, что тут такого? Это я понимаю о своем участии в групповом сексе можно анонимно писать замужней даме, а в борьбе за справедливость чего прятаться???))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 А я не понимаю, почему борьба за справедливость идет анонимно. Справделивость - это ж достойный жизненный принцип, с общечеловеческой точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Голосанула :-) ОФФ: Танюш, к сожалению у меня не получилось ничего :-( Сорри.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Ну, конкретно это не гадостное, стиль немного хромает, перебор по фамильярности, но может быть на интернет общение списать. А по содержанию - оно не гадостное, а очень даже высокоморальное. :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 на офф жалко, но ничЁ, може у кого-то когда-то получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ГЫ:) Проголосовала ДОЛЖНЫ обойти Олю:)[+sign]Таня, Лев(7.12.2002) и 40 неделек.Хочешь быть счастливым-будь им!!!www.roditeli.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Жаль, что не открывается сайт! Но, я подключила всех подруг в Асе!!!!!!!!!!!!!Не дадим Оле шанса!:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Да-да, а когда высокоморальное обличение еще и анонимно, то оно вдвойне морально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 и я проголослвала даже два раза! Лидируете поздравляю!:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Проголосовала! Вас уже не догонят:) Фотка отличная:)[+sign]Настя и сынуля Николка (08.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 проголосовала только мы уже Олю обошли серъёзно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 проголосовала у меня кажись два раза получилось с одно компа:) :)Если не вошлась -я- Svitla_nochka.Победим конечно же МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а анОнимы пусть от зависти полопаются:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 с рецептом надо что-то придумать...наши там не проходят :-( (-) Ё[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 это не издевки. Это я к тому, (например), что многие из вас, дорогие форумчанки, отсылают фото своих деток на разные конкурсы. Детки изумительные и фото красивые. Но зачастую Вас кто-то очень стремительно обгоняет. Вам явно видно, что голосование не честное - и что, Вам от этого сильно приятно? Не думаю...Конечно, это очень просто походить по форумам, попросить (причем весьма настойчиво) проголосовать и обскакать соперников. Но интересно, такая победа приносит удовольствие?И вообще навязывать подобную просьбу, причем столько раз и на обоих форумах, это уже неприлично, на мой взгляд. Один раз бы написала - кто хотел бы проголосовал, а так уже перебор...Пы.Сы. Я не Оля, и я её даже не знаю, и фото её никак меня не впечатляет.Полемики не будет, удаляюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Проголосовала, теперь нажимаю кнопку целый день, жалко больше одного раза проголосовать не получается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 спасибо всем! сменила тело топика))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение