Опубликовано: 7 окт 2005 ага.. был как то конкурс недвано совсем, победителю путевка в Египет ну сначала было все честно, а потом просто нереально кол-во голосов за ночь. Ну в общем на пьнке ребята рассказали, что просто нужно иметь хорошего админа и все. Мы были на втором месте, просто не хватило айпишников. Это к тому, что все так делается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ты чего? я разве злилась???Я человек эмоциональный, но не злопамятный)))с возрастом память плоха стала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ага! младшенькая готова собрать приданое старшей, чтоб она отселилась! когда старшая говорит, что она не хочет, чтобы я родила третьего ребенка, то младшая живенько отвечает - мам, а давай Настю замуж отдадим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ладно пойду еще с 2-х компов проголосую))) победа за нами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Ну и молодец, что ждала! Значит, все-таки понимаешь, что это не справедливое голосование! Уже чересчур: два дня в обоих форумах "девоньки, плиз, помогите..."Или тебе просто сильно захотелось приз от Венето засчет форумчан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ну в общем наблюдаем за рейтингом.. друзей у меня человек 40, если все откликнуться, то думаю все будет ок:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 почитай мой ответ Пледу, может прояснится что-то))) а правды в жизни нет, увы!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ага, вариант, только старшая несогласная!()))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 уже :-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 а че, сама купить Венето не можешь? :)) или все же на халяву, да ещё за счет других, приятнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 и матрац ее не вдохновляет???? редиска...:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 зависть до добра не доводит поверьте[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 сама я и тебе купить могу, тока вот кому послать? анониму? на деревню тете НУ ДА? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 off: сори, но я чето не понимаю:( Вас зовут Камила или Таня? и адрес у Вас - [email protected]? сори, если обидела таким вопросом, но я в заблуждении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 мне не надо :) ты дочке купи :) да ты не нервничай так :) все хорошо, форумчане у нас добрые, они помогут тебе подушку получить :))))))только справедливо ли это? (риторический вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 зовут меня Татьяна, а Камилла это ник у меня тут и рега Камилла есть, просто забываю переключатся, когда перехожу из раздела консультаций в форум. И чего мне обижаться? Камилла ИМХО красивое имя))))а мыло моЁ, правильное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 справедливость щас - не цель, цель - ПОБЕДА (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 так и у дочки моей есть! Выход один - выиграть приз и отправит его Оле! не ты ли это случайно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Проголосовала с 2 компов :))) с одного вчера, с другого - сегодня :))))))Вы уже на 1 месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 а вдруг:) Ну теперь все понятно:) а в мыле _ есть? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 мы уверенно держимся на 1-м месте:) Желаю Вам победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение