Девоньки, плиз, проголосуйте, кто еще не голосовал!!!(Я всем отработаю виртуальными консультациями! Камилла)

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага.. был как то конкурс недвано совсем, победителю путевка в Египет ну сначала было все честно, а потом просто нереально кол-во голосов за ночь. Ну в общем на пьнке ребята рассказали, что просто нужно иметь хорошего админа и все. Мы были на втором месте, просто не хватило айпишников. Это к тому, что все так делается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чего? я разве злилась???Я человек эмоциональный, но не злопамятный)))с возрастом память плоха стала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! младшенькая готова собрать приданое старшей, чтоб она отселилась! когда старшая говорит, что она не хочет, чтобы я родила третьего ребенка, то младшая живенько отвечает - мам, а давай Настю замуж отдадим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно пойду еще с 2-х компов проголосую))) победа за нами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и молодец, что ждала! Значит, все-таки понимаешь, что это не справедливое голосование! Уже чересчур: два дня в обоих форумах "девоньки, плиз, помогите..."Или тебе просто сильно захотелось приз от Венето засчет форумчан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно захотелось!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем наблюдаем за рейтингом.. друзей у меня человек 40, если все откликнуться, то думаю все будет ок:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант, кстати:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитай мой ответ Пледу, может прояснится что-то))) а правды в жизни нет, увы!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вариант, только старшая несогласная!()))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже :-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, сама купить Венето не можешь? :)) или все же на халяву, да ещё за счет других, приятнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и матрац ее не вдохновляет???? редиска...:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть до добра не доводит поверьте[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама я и тебе купить могу, тока вот кому послать? анониму? на деревню тете НУ ДА? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редиска не то слово!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off: сори, но я чето не понимаю:( Вас зовут Камила или Таня? и адрес у Вас - [email protected]? сори, если обидела таким вопросом, но я в заблуждении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не надо :) ты дочке купи :) да ты не нервничай так :) все хорошо, форумчане у нас добрые, они помогут тебе подушку получить :))))))только справедливо ли это? (риторический вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовут меня Татьяна, а Камилла это ник у меня тут и рега Камилла есть, просто забываю переключатся, когда перехожу из раздела консультаций в форум. И чего мне обижаться? Камилла ИМХО красивое имя))))а мыло моЁ, правильное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливость щас - не цель, цель - ПОБЕДА (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у дочки моей есть! Выход один - выиграть приз и отправит его Оле! не ты ли это случайно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проголосовала с 2 компов :))) с одного вчера, с другого - сегодня :))))))Вы уже на 1 месте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг:) Ну теперь все понятно:) а в мыле _ есть? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уверенно держимся на 1-м месте:) Желаю Вам победы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_ есть!() .
0

Поделиться сообщением