Опубликовано: 7 окт 2005 да, есть такое :( Особенно поражает "смелость пера" :), при анонимности появляется некая уверенность в себе, анонимы обязательно ТЫкают (наверное в жизни слабые и не защищенные люди), а ) анонимно чего уж...................можно и камнем :([+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Знаете, пройтись конечно по форумам, это можно, но вот откликнуться ли много людей вот вопрос! Камила делает много хорошего, поэтому ее и любят и голосуют.Попробуйте вы давать бесплатные толковые консультации почти каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 правильно :)) Вона просто "доводит!" :))))))))) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Пусть аноним попросит проголосовать за него)) Я посмотрю, как все откликнутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ну ведь можете культурно излагать свои мысли :))), теперь осталась анонимность:( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 да победите, не переживайте!! Ликарчанке - все ваши поклонники!!! проголосовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 а по-моему, дело каждого - голосовать или нет если бы я не хотела - никто бы меня не заставил голосовать, не хотите голосовать за эту фотку - не надо голосуйте за все другие. Я тоже проголосовала и за эту, и за две другие мне понравившиеся.так что по-моему все честно.Не честно, когда админ одним нажатием клавиши делает количество голосований на Н-ное количество больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 я не опоздала???? голосуем!!!!!!!!!!!!! ....[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 слушай, там паралельно конкурс называется "А вам слабо?" ты свою фотку в грязи на пляже не хочешь послать? ИМХО произведет фурор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 ещё голос;) [+sign]не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой. целый мир освещает твои глаза ,если в сердце живет любовь ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Согласна. Мне, например, там больше мужчинка понравился:) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 если тот, что с Проней прокоповной, то мне он тоже понравился - получил 5 баллов от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 проглосовала:) 5[+sign]Наташа, Славка (09.09.2002) и Юрочка (22.07.2005)icq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 нажала, проголосовала.. вопросами засыплю :-)))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 не боюся я вопросов!())))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 и я проголосовала-удачи ))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 проголосовала. Хорошо оторвались уже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Я проголосовала... Как раз фотка Оли мне и не понравилась. Потому и голосовала. Обычно я не голосую, просто смотрю... :) И еще за мужичка с Проней проголосовала - прикольная фотка. Странно, что на нее меньше людей внимание обратили, чем на Олину .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 так Оле тоже тут у нас наголосовали 2/3 ее голосов, она просила дня 2-3 назад. Мне мужик тоже понравился - ему пятерка от меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение