Интересные фамилии

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Интересные фамилии Вот читала топик об изменении фамилии и решила завести свой.А давайте поделимся у кого какие фамилии встречались в жизни.Вот я например училась с двумя мальчишками, так у одного была фамилия Крикун, а у драгого Трахачев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препод истории, мужик - Панибудласка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассники - Шиш, Влох, Фиалкина, Кот, Жук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в КПИ таких полно было преподов. Был Ципа, был Сало. Понибудьласку тоже слышала. Пурга - отличное фамилиё.Из моих знакомых был тихоня жуткий с фамилией Шумило. Барышня Цыцатая. ( Оксанка, сорри, ты сама знаешь- я тя лублу). А когда-то по ТВ передача была про смешные фамилия и там разговор телефонный прокрутили в записи: корреспондентки звонили одному мужику по справочнику с фамилиями и, объяснив суть программы, пригласили на передачу, а он страшно удивился: " А меня-то за что? У меня вполне нормальная фамилия." Т.е. товарищу совершенно спокойно живется с фамилией Пятипопов. Одним словом, молодчина он.:))Моя сестра - Сорокоумова. ( склоняли по всякому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у папиной мамы покойной т.е. моей бабушки была фамилия - Дуля - отакэ :(((((а еще у одноклассницы Деркач - птица такая :)на работе есть смешная Швайка гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги начальник был ОТЧЕНАШ ,,,[+sign]мама Ира и восьмимесячный ходунок Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однокласник Саша Лобок() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер гыыыыыыыыыыы бедный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) уржусь сегодня :))))))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я колекцинировала когда-то еврейские ФИО лучшими в коллекции были: Клигман-Свердлик Мирдза Исрулевна и Ханум-Пися Исруль Григовна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недайвода,Забейворота, Вовкотруп а одноклассник был Гесс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ще не гы:) а вот девушка Прасковья Попа, оце гы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно реальный человек Тузик Изабелла Александровна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда работала в банке -вот насмотрелась:) была Вагина, Какун (это женщины), был мужик Интролигатор:)и нигерийцы по нашему звучали так :Сасикумар, Ебукурву и Ебуобучи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

училась с девушкой по фамилии Жлобитская, самое интересное, что при выходе за муж фамилии она не сменила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бобик(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бедные нигерийцы:)))))(-) .[+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был когда-то мальчик в пионерлагере Педасюк(-) .[+sign]Ленка и прЫнц на белом горшке(05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однокурсник был внушительных размеров молчел, с краснющими (от переизбытка сил и здоровья) щеками - Деточка.Подружки сотрудница - Интиллигатор.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена Прекрасная, потом была девочка с фамилией Морекобыла.[+sign]С уважением, Таня, сыночек Славочка (25.11.2003) и бурундучок Женечка :)) (9.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у бабушки девичья фамилия Хорошая, она ей очень не нравилась, тогда она взяла фамилию мужа - сухоносова, и я долго возмущалась, когда маленькая была, почему я не на бабушкиной Хорошей фамилии :-)))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одной девочке родители удружили фамилия пристойная Головач, папа с мамой назвали ЕленойВот только в школе она всегда была Головач Лена :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка моя - Совершенная одноклассник был - Голодныйнедавно на работе оборжались - приезжала китайская делегация и была в составе женщина с интересым именем, мы в письме старались сгладить и написалиСуй Хуей - но не трудно догадаться как же на самом-то деле было и из посольства нам именно прислали из 3-х букв :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "моя" Жлобицкая сменила на Химич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага, а у меня Леша Лобко! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением