Опубликовано: 2 сен 2005 вот я говорю - шутить-то все горазды, а по делу всего пара советов! как можно быть на любимом мной форуме - такими неотзывчивыми!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 говорите погромче, я записываю!:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 зато ОСП студия обрыдалась бы! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 такие мы гады! Это еще подожди, анонимы подтянуться, они тебе насоветують!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 куда ржать? он у меня самый лучший! самый идеальный!!!! это я не дотягиваю! может он специально меня решил воспитывать, но я не могу помеяться - я такая как есть! меня уже поздно воспитывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 так я вся в ожидании, никак пока!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 я бы даже по-другому назвала) не то, чтобы сильно "не отзывчивыми", отозвались как раз многие, а вот "некорректно шутящими" - это да!) Ну с такой издевочкой явной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 вау! вот кого бояться на самом деле надо!)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 над кем смеетесь? над собой смеетесь! Читайте классиков!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 можете еще и зарисовывать параллельно..) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Та это мы и есть (шепотом), фильму снимаем, сценарий нужен(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 не, рисую я плохо!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Съешь яблочко молодильное, попустит)(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 "Многие" не катят!! Обнародуйте имена!! Админа! Админа!Админа!(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 аааааааа! над собой всегда пожалуйста)) а то я грешным делом подумала, над проблемой автора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 не так страшен черт, как его малютка!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 очень приятно)) Вы не Михаил Шац случайно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 (шепотом и по секрету!) пятничный стеб - хорошая традиция, помогает в конце недели настроение наладить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 ты шо, какой такой Михаил? У нас тут мужики редкость!! Татьяна я евойная(скромненько так))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Рразрешите представиться, Клара Захаровна!(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 с таким подходом дела не будет Это не наш метод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 значит так: замок из двери выломать и предстать такой какая есть, во всей красе.И вообще! твоя очередь в Крым загорать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 а вы их перержите! или действительно - поезжайте в Крым... или его опять отравте (клин клином) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 жаль,.жаль)) мне так проще надиктовывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах