Опубликовано: 2 сен 2005 во облом - тогде анекдотец в студию:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Дак можно это так нежно проделать, что он и не поймет - то ли изнасиловали, то ли уговорили, то ли сам захотел :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 как работать?????? а кто ж нормальный совет даст? по делу, а то все только ржут...... аж обидно..... и издеваются - а проблема на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 а чё, про свечки с креветками не подходит? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 тоже вариант (-) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 это да, подходит счас после обеда буду подводить к итогу советы нормальные - может чего еще кто додумает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Даю по делу (+) Порнуху купить, поставить и никаких проблем :-)Только импотент устоит))))))))) А твой как увидит, сразу захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 я б не приставала у мужчин тоже есть критические дни, уйди во чтонибудь с головой за компанию с ним - пусть он переживает: что ты этот месяц делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 эттто точно! Успехов!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 мнение я не хочусь показаться жестокой, но в твоей ситуации, я б сказала, что у него кто-то есть. но конечно не стоит сразу падать в панику, а просто нужно придумать какой-то выход. Ты ж его сама лучше знаешь, и только ты можешь знать, что и как он любит. Но не нужно на него давить, мужики не любять истерик....будь терпеливой если тебе муж нужен. Много знаю ситуаций муж походит походит, и возвращаеться к любимой жене, он менять жизнь не любит, он любит стабильность, но иногда ему нужны перемены, это у всех бывает, только по разному проявляеться. держись!!! И прежде всего следи за собой, будь независима от мужа, выйди на девишник к подругам, не скучай. Может у него проблемы на работе, и он не говорит тебе всего, будь Умной Женщиной.Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 а бабушки зачем? няни всякие? на неделю няню взять - не разоришься! А муженек будет бежать домой с работы, чтобы няню сменить - усталость как рукой снимет! просто будет с чем сравнить свой образ жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 спасибо - я вроде не истерю пока - хотя уже почти на грани грань такова - ХАЧУУУУУУУУУУУНЕМАГУ!!!!!!!так он вроде никуда не ушел - а девишник - у меня ребенок маленький, да и подруги все замужем - детипроблема-то в том - что вроде говорит люблю, хочу, а времени не хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 это кстати идея! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 ну неделю за свой счет всегда можно взять! на карте - благополучие семьи.надо ехать в Крым и возвращаться слегка загадочной и утомленной...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 какую лучше? и как узнать что он любит? а если скажет - неинтересно и заснет опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 попытаюсь - работаю в направлении отпуска за свой счет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 если бы я знала, что любители зарисовок таки есть разве бы посмела?! (работать сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 это ж где такая необходимость возникает?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 я бы, честно говоря уже по шарам надавала ему! а то это не то, то не понравится, этого стесняется...Может ну его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 и вообще... заводи любовницу или "ка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 "загорелый, небритый и долгожданный..." списано у Джульеты, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Появилась Джульета 2 Прямо нашествие Джульет на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Тыгыдым тыгыдым Это мы, анонимы, нас ждали и мы пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 Не Клара, а Расиса Захаровна минус минус аноним не спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2005 а неужели вы только на 198 посте обратили внимание на то, что весь пост скроен из фраз топиков - которые животрепетали на протяжении недели - там по-моему не только Джульетины слова - но и еще парочки страдающих форумчанок - каждую неделю с одним и тем же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах