Муж - объелся груш...

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а он так и не женился уже 5 лет прошло... хотя б мне было б легче, если б женился, чувство вины все ж есть... и точно также не устаю радоваться, что я развелась, а ведь как боялась уходить, думала, что буду делать в 25 лет? и знаю, что человек он хороший, умный, целый директор немаленькой конторы (на настоящий момент), людьми руководит, карьеру хорошую сделал, кучу книг прочел, а вот в личной жизни ему это не помогло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нечего тут обсуждать! Муж просто не любит свою жену, печальная правда, посудите сами, столько лет вместе, детей нет, муж в поисках своего идеала, какая семья, что спасать? Автор обожает своего мужа, ради него готова на все, а что он ей в ответ, уехал назло в Крым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой один есть, я благодарна богу что когда то сделала решительный шаг и ушла от него Сейчас у меня чудесный муж и двое детей. А что было бы там я не знаю, но не сошлись мы на другой почве, хотя очень друг друга любили.Я теперь думаю, что все что бог делает, это к лучшему, и не нужно останавливаться и оглядываясь на прошлое портить себе нервную систему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем так писать? я думаю, что если бы все так просто, то не было бы и этого топика.. а так ни за что ни про что задеть человека..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

философствую меньше думаеш-крепче спиш.Иногда проблемы нет,а умная голова, филилософскими извилинами вечного поиска,начинает ворошить сознание,залазить в потаённые уголки своей души,что -то высасывать из пальца в поисках чего-то,а чего,зачем?Иногда два умных партнёра,больше вред,потому как все проблемы от ума.У даунов улыбка и счастье на лице,они просто живут,в этом их счастье. Люди,будьте проще,мы сами создаём себе проблемы.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это просто обычный кризис в семье такое бывает почти у всех, ведь за много лет вместе бывает всякое и люди меняются и хочется чего-то обновленного. Надо просто не создавать истерик и выяснений, а просто найти какое-то общее увлечение (покупка машины, ремонт,собирание пазлов), которое поможет преодолеть этот период и просто разговаривать друг с другом, советоваться,чтоб понять, люди ведь могут менятся и взгляды их тоже, а мы воспринимает их по-старому как привыкли, отсюда тоже могут возникать проблемы.Может даже придумать немножко проблему, что вот у меня на работе тяжело,например, я очень переживаю по этому поводу,чтоб у него возникло сочувствие и желание помочь и защитить.Это конечно только мои мысли, но по написанному автором, как мне кажется говорить об расставании не стоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарство от прикипания намертво к другому человеку -это создание СВОЕГО мирка,страны своей,уголка где нет места другим,только вы в нём.Это мир вы создаёте для себя,и туда вы ложите всё самое лучшее ,что считаете лучшим правильным и полезным для себя,то что приносит покой,уверенность,радость,счастье ит.д. Что бы вокруг вас не происходило(смерть и болезни родных,уходы близких, любимых людей,войны и катаклизмы) ваш мир не смотря ни на что, продолжает жить и вы вместе с ним и тем,что вы положили в свой мир.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти можно к семейному психологу если я верно вспомнила, то в Киеве есть институт семейной психологии...или что-то наподобие того, но точно целый институт:)А ещё есть кризисные центры, туда тоже можно обратиться.Адресов и явок не знаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, спасибо попробую поузнавать через всякие разные источники, потому как идти к кому попало обсуждать свою личную жисть как-то не того :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже обратилась. Вчера. Пользуясь случаем, передаю ему привет! :) (+) Это действительно была прекрасная мысль. У меня уже практически все встало на свои места.Спасибо за совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было прошлым летом :) (+) Мы вчера уже вывели формулу кризисов моего мужа - раз в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, но... ... если бы меня задевали подобные реплики, я бы не писала топики под своим ником :)Собака лает - караван идет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, горе от ума (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу сказать, что живу только... ... мужем. Когда он уехал в Крым, у меня была достаточно насыщенная жизнь - две поездки по Украине в выходные, ночной клуб, девичник, гости. Но от этого я не переставала за ним сильно скучать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! Спасибо всем огромное (+) Мне очень нужна была ваша поддержка, и я ее получила. Не только в этом топике, но и особенно за его пределами.Думаю, что я выживу :)Тему можно считать закрытой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, извините, что в закрытую тему пишу, а сколько лет вы замужем, если не секрет?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль но твои гульки, прасци создается ощущение, искусственно созданные....имхо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В это воскресенье будет 6 лет официально (+) Плюс 2 года гражданского брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это было зимой - так что два раза в год, как минимум. почему спорю - летом я рожала ребенка и сидела с ним первые месяцы - было не до Интернета, а вот зимой на работе и писала Вам. Там тема была , что он не готов быть отцом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного странно... Или вы терпимые обое или все переувеличено немного:) (+) Обычно если чего-то неустраивает друг в друге то на 5-6 году или смиряются или расходятся напроч;)Надеюсь ваша любовь превозможет все невзгоды![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что вот это: "А у него не-е-е-е-ет недостатков..." и есть самое настоящее жертвоприношение. Ты не видишь себя Саму, ты видишь Его и себя рядом с ним. И не подумай, что я намекаю на развод, нет. Когда ты увидишь СЕБЯ, у которой есть смысл жизни не только в браке и в самокопании, когда ты избавишься от чувства вины, а будешь радоваться каждому дню этой интересной жизни, когда у тебя появятся свои, отличные от его увлечения... Тогда у вас станет все по другому. И не факт, что дети могут все усугубить. Ты найдешь себя в детях совсем другой. И он увидит тебя матерью своих детей. И даже ЕСЛИ что-то не сложится, ты никогда не пожалеешь, что у тебя ребенок от Него. Ты научишься жить по-другому.:)[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое лучшее лекарство всех времен и народов это - ВРЕМЯ, но так его жалко, особенно в двойной дозе... посоветовать ничего не могу, т.к. сама из большенства. Могу только стихотворение прочитать про музчин. автор Б.Заходер:"Вот кабан он дик и злобен,но, зато, вполне съедобен есть достоинства свои даже у такой свиньи."незнаю откуда у меня такие дикие ассоциации, но почему-то они мне помогаю пережить кризисы - в каждом свинстве пытаюсь найти кусочек ветчины...откуда ты знаещь, что это конец, мож это начало: король умер! да здравствует король!удачи!
0

Поделиться сообщением