Муж - объелся груш...

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж - объелся груш... Вернулся муж. Загоревший, небритый и долгожданный. Только легче не стало. Я все никак не могла понять природу своих чувств. И вам тогда объяснить не смогла как следует. Понадеялась, что знающие меня в реале поймут, что это никакая не ревность, не жаба и прочее. Просто так странно, когда человек совершает несвойственные ему поступки, что теряешь способность трезво соображать.В общем, муж уезжал назло. Ну, не нравятся ему некоторые вещи во мне. Он решил, что это поможет мне осознать :((((((((((((((((((((((((((((Со мной случилась совершенно безобразная истерика по этому поводу. С рыданиями и прочими прелестями :( И тысячу раз была права Розмаита. Я действительно оказалась "худшей и большей частью женского пола". Что незамедлительно доказала себе и мужу :(Только я все-равно никак не могу понять. Как можно делать что-то назло близкому человеку??? Заведомо зная, что ему будет плохо. Как можно ратовать за крепкий брак, забивая собственными руками гвозди в крышку его гроба?Существует ли какое-то лекарство от прикипания намертво к другому человеку? Мне очень-очень нужна двойная доза :((((((((((((За неимением йада пойду выпью водки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Назло кому уезжал? Себе? Тебе? Что конкретно ему в тебе не нравится? Он это озвучил? Ты что-то осознала? Ребята, у вас ИМХО почти идиллия - такие страсти сердечные творятся :-))) Как в анекдоте - с тобой, любимая, плохо, без тебя - еще хуже... :-)[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла + это муж тебе сказал, что назло уезжал? [+sign]Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение.Я против того, чтобы имели чужое.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, я счас.... Детя уложу и приду. . И не надо так бояться быть женщиной. И иногда не очень взрослой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, конечно же :( (+) Ему не нравится, что я не соответствую его представлениям об идеальной жене.Так все и было. Мы вначале влюбились друг в друга очень сильно, а уже потом он осознал, что ему в жены нужна совсем другая женщина. Которой я никогда не стану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко... Писала раньше тебе. Большое сообщение настрочила, да удалила. Решила, раз не могу сказать ничего хорошего, лучше промолчу.Сейчас тоже;) Все бует замечательно, вот увидишь. И мужа "попустит" и ты все забудешь. Верь мне. Проходили, знаем. Все точь в точь было... И хоть у нас закончилось не лучшим образом, но на то были другие причины. ;) А водка. Это иногда ДЕЛО;) Хотя лучше бы выпила "Новопассита" или чего попроще... И на вещи посмотришь с другой стороны... Крепись. Если хочешь - можешь написать мне лично. Расскажу как все было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он только подтвердил мои смутные ощущения (+) Через 8 лет совместной жизни часто уже не нужны слова.Но он-таки сказал. На случай, если я все еще сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрисуй плз для особо понятливых танкисток критерии идеальной жены с точки зрения твоего мужа.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае это... ... не так важно.Я никогда не стану покладистой и кроткой. У меня никогда в доме не будет чисто, как в швейцарском госпитале. Я не сумею жить только интересами мужа и детей.Жертвенность вообще не самая сильная сторона моего характера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря удалила (+) Хоть я и развожу сопли-слюни, но здоровый конструктив не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой истории есть три момента: 1) Влюбился он именно в тебя, а не в какой-то призрачный идеал, значит именно на тебя он и заслуживал, а вот свой "идеал" явно не встретит, потому как будет ей не пара...он не дотягивает до той идеальной партнерши, которую себе придумал, а за его проблемы расплачиваетесь Вы, вместо себя он пытается переделать ВАС. Он не прнимает, что это ЕМУ далеко до идеала, а не вам.2) Продолжаешь пить в одиночестве*(((Я хоть и малопьющая, но могла бы и позвать с собой.3) Прекращай тратить время на диструктивное самоедство...вперед к светлому идеалу, только не в его понимании, а в своём...тебе столько ещё надо успеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая разница... ... заслуживает-не заслуживает, дотягивает-не дотягивает. Поскольку рядом с ним хочу быть я, то это автоматически становится моей проблемой.Но справедливости ради нужно сказать, что и дотягивает, и заслуживает. Он самый лучший :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... он канечна, феодал недобитый, что не смог внятно и членораздельно объяснить супруге своих ожиданий и чаяний, а просто таки удрал "догадайся, мол, сама" чегой-то это я совершаю несвойственные мне поступки. Но таки да, раскрылся... Стало быть хочет:1) покладистости ( читай: хлопай ресницами и взлетай по моей команде, а иногда и телепатируй оную ( команду))2) чистата-а-а-а... должна быть в библиотеке...( мой тоже страдает по этому поводу, но я поддаюсь дрессуре, хотя и гажу по углам - НАЗЛО:))3) чё там исчо? - а .... житие твое интересами его и евойной семьи в лице тебя и ваших детей. не хило. Так и не подкапаешься - всё чинно блягородно... на самом деле.... феодал. А ты? А тебя? А тебе? сразу предупрежу йадом ситуация решается слишком глобально - тибе так ненада( одна моя умная знакомая говорила: "Живите менее подробно..." - ты случаем не помнишь, кто такая?)Тайм аут, Юль, бери. Вотка, тупо отдых, а потом концентрация на основных целях. Ты чего хош? - детей, карьеры, самореализа, любови, дома, семьи, свободы.? Я фсё хачу. и на пути к этому всему, я что-то перодически двигаю: заболел деть - досвиданья секс и карьера на время, карьеру подгоняю - ау, свобода, где ты? муж как друг- закрываю рот и самореаизация ввиде многословных и протяжных речей далеко сзади, а впереди внимательные глаза, бурное кивание и пр.Я, конечно, простушка, в сравнении с многими нашими цьоцьками, но вот имею место быть.И... "москва слезам не верит" помнишь?, Гошины излияния по поводу "что она мо статус ставит ниже..." и пр.Я твоего не знаю, и не видела даже, но вот многие из них хотят от нас доброты. Слово какое-то винтажное;), да? а доброта - это и понимание умное женское, и жаление тупое бабское. Просочетать если, так может и получиться что дельное, а?Ты же его лучше знаешь: эгоист? неподлец? неподлец исходя из каких соображение? ( а то тут один о последствиях не подумал - тот, что со стриптезёршей за бабки после неполного года совместной жизни, и теперь каится).Интересно, а "запонки" ценят в женщине прежде всего доброту или степень реализации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я ЛЮ и тебя и Джульетту.. но написать могу только сто раз говореное: не может быть нормальное жизни, если один себя ломает, а второй говорит: еще чуть-чуть, вот тут отрежь, вот тут прижми, а здесь еще пол перемой. И не может быть в таких ситауциях ни здоровья, ни счастья. Одни душевные страдания, нервомотания и депрессуха страшнейшая.Ты хоть иногда со мной говорить, а Юлинда год назад послушала два слова, телефончик взяла, но не позвонила:))Ты-то так? могу поболтать по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала - китайский прямо.. я только трамвопункта, у малой перелом ручки, сори за ошибки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сама это знаю :((( (+) Диагноз я давным-давно поставила. И лекарство тоже отлично понимаю - ампутация. Только вот где анастезии столько взять??? :(((((((((((((((((((((((((((А не позвонила не потому, что пренебрегла советом. Я не привыкла перекладывать свои проблемы на других. Начну рыдать тебе в трубку, как сейчас. Оно тебе надо - чужой негатив? А здесь - почитали и забыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, Я всегда так плохо формулирую свои мысли в письменном виде, но тут ситуация такая...Ты сама полна здорового конструктива: да, у тебя стало на одну проблему больше, да, ты хочешь быть с ним несмотря на некоторое временное отсуствие этого конструктива у мужа (только так могу обозначить его тактику). Глотни водки, новопассита, перестань думать о гвоздях и "крышках гроба брака". Вы вместе 8 лет, я наверное очень примитивно мыслю, но основной фактор удеживающий людей в совместном проживании столько времени, это когда вместе лучше, чем отдельно, людям свойственно периодически уточнять для себя эту ситуацию, а точно ли лучше, и в очередной раз убедившись в правоте этого высказывания возвращать все на круги своя. [+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига себе! Выздоравливайте (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я ведь могу только за себя отвечать (+) Мне действительно вместе лучше, чем отдельно. Это ясно невооруженным взглядом даже без периодических проверок.А вот что держит мужа - не знаю. Вполне вероятно, что просто отсутствие лучшего варианта. Или привычка. Или более-менее благоустроенный быт. Или просто "а поговорить". Вариантов масса :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ню Так он 8 лет и "мается" в отсутствии лучшего варианта...Ты занимаешься "гаданием на кофейной гуще", а зачем, все равно никогда точно не узнаешь. Хорошо, он тебе сообщил, что что-то сильно не устраивает, а дальше то что? Поскандалили и к чему пришли, к йаду? Ну не соответствуешь ты его идеалу, а он сам то его хорошо себе представляет? Идеалы они такие, меняться могут...А ты сидишь, переживаешь и в поиске мощной "анастезии для ампутации"...Тебе сделали соответствующее предложение? [+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, т.е ты настолько другая что никогда не будешь даже похожа на его представлении об супруге? Что-то у меня пока сумбур в голове... Я еще почитаю топик, а потом выскажусь..Что-то мне подсказывает, что дело не в тебе...Я очень многие вещи узнаю...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атвичаю:)) Существующие "запонки" ценят:_женское начало (доброта, женственность, ум и т.д./)_степень реализации[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля? тук-тук? какая еще ампутация нах?Что ты хочешь от него? Что от себя? [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и грубо, но это то, что пришло на ум после прочтения ты в топике про мужа, который ходил по пьяни к стриптизерше как назвала? твой, судя по всему, не лучше :-( [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к автору : Юля, извините, а Ваш муж точно с друзьями ездил ?Обычно мужчины бунтуют и меняют свое поведение когда в их жизни появляется новая женщина....
0

Поделиться сообщением