Муж - объелся груш...

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Юль, а на каком этапе Вашей совместной жизни он осознал тот факт, что ты этим представлениям не соответствуешь? И немаловажно, когда он это тебе высказал?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: не знаю особенностей твоей и его трудовой деятельности, но, как мне кажется, в немалой степени такое его поведение обусловлено твоими текущими карьерными свершениями. Т.е. он тебе самым банальным образом завидует. Если так, то ситуация поправима.От описанных тобой критериев идеальной жены нормального мужика (ну, по известным мне субьективным, конечно же, критериям нормальности) ИМХО довольно быстро начинает подташнивать. Как у Жванецкого: "Закрой рот, дура, я все сказал".[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, если хочешь, можем пообщаться по почте. кинь мне свой мыл или стукни в мое.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,та же мысль.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в этой ситуации.. я лично была, лет 10, вышла большой кровью, но живая и начала другую жизнь.Я много не знаю, но уверена, что только проговорив или описав , многие проблемы решаются. Если вариться в них в одиночку - это тупик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О а вот и альо а типа типа ушла и байкот устроила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он что, приехал и с порога спросил, мол, осознала? Юля, я читала тот ваш топик, но не нашла, что сказать. Я не знаю вас лично, как многие здесь, но попробую написать пару слов.1. "Назло" - это глупость какая-то, детский сад, тут что-то другое. Ваш взрослый, умный и самый лучший муж должен уже понимать, что люди не переделываются. Навскидку можно решить, что он за 8 лет понял, что вы - не та, и самоликвидироваться. Лично мне думается, что у него какая-то проблема в области самореализации, даже если вам кажется, что уж с этим-то у него все в порядке. Если не ошибаюсь, вы недавно сменили работу? Неспроста же ему хочется, чтоб вы были "покладистой и кроткой" - читай, не опережали.2. Вы вините себя за то, что не соответствуете? "Худшая, большая..." :( Вы ошибаетесь, проблема не у вас, а у него. И он с ней справиться не может, он хочет, чтобы вы что-то с этим сделали: осознали, изменились. Если понять, какая именно проблема, можно попробовать помочь - ему, не вам.3. Вы пишете, что жертвенность - не ваш конек. Но сейчас эта ситуация в центре вашей жизни, вы приносите в жертву свои нервы, слезы, настроение и время. Может, отодвинуть чуть-чуть? И разбираться, помогать запутавшемуся мужу - но как бы с расстояния? Не знаю, как объяснить :). Если отодвинуть не можете, значит, вы живете именно интересами и проблемами вашего мужа. Круг замыкается.Ну и 4. Вариант с другой женщиной возможен, но мне хочется думать, что маловероятен. Иначе придется резать, не дожидаясь перитонитов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, всё будет хорошо! Ты родишь ребенка, потом второго, осядешь дома и он успокоится. А когда будут дети - вы изменитесь, вы станете другими: и ты, и он...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя надеяться, что дети решат проблему... Дети проблем не решают, они их выявляют и заостряют, рожать нужна от человека любящего и любимого, а не в надежде кого-то изменить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то в Юлиной семье как раз нет таких особых проблем, которые нужно заострять :)) Есть просто созревшие для родительства люди, которым на определенном жизненном этапе хочется куда-то отдавать свою любовь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, есть перезревшие люди, и отсюда проблемы. .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в надежде дело пока нет детей, никто не может сказать, как все будет, когда они родятся. Но их появление многое меняет - факт. Пока Юлия говорит, что не сможет отдавать всю себя, а там - кто знает?Как бы то ни было, сейчас переводить разбор проблемы в зависимость от рождения детей - неконструктивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может и так (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, ты знаешь приблизительно то же я переживала зимой, только отдыхать никто не ездил, в виду отсутствия денег. Был "назло врагам" абсолютно испорченый Новый год (отдельно), похеренный день рождения, "аятебянесобиралсяпоздравлять" на день Святого Валентина" - все было сделано с целью ПРОУЧИТЬ (как выяснилось совсем недавно).Мне тоже было сказано, что я не "тот человек" и т.д., были вещи и покруче:). Как выяснилось, дело было не совсем во мне:), т.е. была барышня (до сих МЧ это отрицает, хотя мы с барышней общались:))))) Затем была сделана ампутация, чего скрывать - было очень тяжело, но еще тяжелее жить с челевеком, чувствуя, что ты "не соответствуешь", "не дотягиваешь до стандартов" + его комплексы по поводу моей работы, з/п... Уже прошло 6 месяцев, меня полностью попустило, я себя чувствую прекрасно, во всяком случае морально мне легче, т.к. мне никто не говорит, что "Я нетакаякакдолжнабытьмояжена".А вот МЧ решил, что он меня достаточно проучил, и решил вернуться, т.к. он ОСОЗНАЛ, что ему лучше со мной - недотягивающей -до-чего-то-там - чем самому. А мне он теперь не нужен.Подумай хорошо, нужно ли ТЕБЕ жить с челевеком, который СОЗНАТЕЛЬНО тебе делает больно... Тем более, что причина, скорее всего, ни в тебе, а в нем.Удачи тебе!Сорри за лонг пост, но вроде, как и сама выговорилась...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу согласиться... по сообщению...нет переизбытка любви, есть неуверенность мужа в том, что он хочет любить именно эту женщину (жесток в своём поведении до безобразия) и сейчас вопрос стоит, быть вместе или нет и уж никак не о детях...тут высказывались мнения о причинах такого поведения: другая, зависть к успехам жены, не нашёл другую...и не один из этих вариантов не предпологает, что этот человек с любой из этих проблем будет хорошим отцом семейства, аименно семейным отцом, а не отцом ребёнку и при этом врагом матери....ведь ребёнок чуствует отношения в семье....а тут вообще оно не понятно какое...но не хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, у меня такое впечатление, если вы не найдете общий язык, вашему браку настанут кранты. Где взаимопонимание, сплошные военные действия. Я понимаю, что нужно быть такой, какая ты есть, но иногда стоит прислушиваться к рядомживущим....Может, ты чего не слышишь?Физически вы близки, а остальное?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы сами себе противоречите... Ведь то, что она гипотетически не будет отдавать всё внимание детям, тоже только его предположение и , как я думаю, просто предлог, для придания вескости его аргументам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут я сомневаюсь что нет проблем[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ее предположение (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь что-то большее чем в топиках? Если так, тогда - да. А если по топикам, то такое мы как бы проходили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое вИденье. "Как можно делать что-то назло близкому человеку??? Заведомо зная, что ему будет плохо. Как можно ратовать за крепкий брак, забивая собственными руками гвозди в крышку его гроба?" - Ему от того, что он сделал тебе больно и назло, стало легче? Приятно? За время отдыха от тебя ему самому стало от этого как-то лучше? Это детский сад какой-то, простите...Причем, с элементами садо-мазо.Честно - перспективы самые мрачные в отношении вашего брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльча! Скажи мужу, чтоб попустился. Его идеал живет в горном ауле или среднеазиатской пустыне. За его идеал нужно заплатить нехилый калым.Я своему когда-то сказала, что если еще раз услышу о том, что я должна ему ноги мыть и воду пить, то не пожлоблюсь расстаться со своими сбережениями и куплю ему новую жену в Средней Азии, разменяем квартиру и он будет счастливым обладателем идеала с которым и поговорить не о чем. Перестань заниматься самоедством, полюби себя такой, какая ты есть(со всеми своими недостатками) - это важно! Перестань стесняться этих недостатков и начни считать их достоинствами! Скажи мужу(про себя, не вслух!), что ты идеальная, и он может гордиться, что ты рядом. А в слух можешь сказать, что он женился в центре Европы на образованной интеллигентной женщине и прийдется мириться с благами цивилизации.Выше нос!!!И вот еще что - прекрати идеализировать мужа! Если присмотреться, наверняка найдется целый список недостатков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць вот она, сермяжная правда - надо прекращать идеализировать[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про "прекрати идеализировать мужа"!!! у меня к примеру каждый бой-френд был самым-самым-самым! и больше таких не было в целом мире!!!!!!!!!!!:) и были слезы при расставании:) не всегда канешна, но были:) а потом находился следующий и как правило намного лучше предыдущего:)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня точно также(+) Штаны готовы, фотку слать?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением