Муж - объелся груш...

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дети могут только все усугубить:( нужно разобраться для начала между собой...с детьми появляется еще больше поводов для придирок. И у жен остается еще меньше времени для того, чтобы следить за собой и порядком в доме.....[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то! жду) и побыстрее, потому как намылилась брать сегодня в Антошке!!!!!![+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - такие проявления это "наш ответ Чемберлену" на новую работу жены... мужики - они народ в этом деле странный... :)и хочеца шоб жена была вся такая образованная, активная, зарабатывало прилично, и колетца - а вдруг я ей уже такой замечательной и самодостаточной нужен не буду :)и бросит она меня горемычного а на новой работе найдет себе успешного, молодого и богатого....так вот я назло ей уеду, поразвлекаюсь с друганами (не факт что сам при этом не рыдал в подушку) и вернусь "зхагоревший, небритый и долгожданный"а еще туману подпустим мол, где ж мои идеалы?все имхо...дети, сущие дети...[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бойфрендов согласна, но с мужьями другая история. ка третий раз замужем могу сказать - каждый новый муж хуже предыдущего(имею ввиду именно для совместной жизни), хотя и последний вариант очень даже неплох, но первый (с высоты прожитых лет понимаю) был намного лучше, хоть и не жалею о нем ни капельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудово!! (-) -[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут не согласная я!:) дети ничего усугубить не могут, потому, что они наше счастье! И полностью понимаю теперь слова моей бабушки, когда я разводясь с первым мужем оказалась беременной. "Чей бы бычок не скочив, а телятко НАШЕ!" - очень правильно это. Она сказала мне тогда - это твой ребенок и если будет когда-нибудь другой человек, который полюбит тебя, то он также сильно полюбит и твоего ребенка - частичку тебя. Мы обычо хотим беременеть и рожать от любимых нами мужчин, поэтому хоть и нельзя никогда знать наверняка, что проживешь с этим мужчиной всю оставшуюся жизнь, беременеть и рожать - наше женское счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать.. если читать только фразу "как найти лекарство от прикипания" - то дети очень помогают. Мне, по крайней мере - я очень люблю мужа, мне без него физически плохо, мне важно жить и дышать ПОСТОЯННО вместе и в одном ритме, а мужчины все же так не могут, им нужна свобода (я это понимаю, но и только, от этого мне не легче). Родился сын, мне стало легче - нет, я не стала любить мужа меньше, просто теперь я не одна, когда его нет. Но это все действенно только в том случае, если нет других подводных камней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин! Держитесь, что за фигня такая!!!!!! И всё равно: я не думаю, что любовь жертвенна, но ради неё иногда хоцааа, а разве не в кайф иногда прогнуться кошечкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети - счастье - это не обсуждается:) но!!! на отношениях муж-жена это сказывается))) либо в положительную сторону, либо в отрицательную))) чего стоит только нерегулярный секс!:)))))))) это уже не говоря о немытых полах и пыли:)))))думаю, что появление детей это еще одно средство для испытания брака на прочность)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком же порядке? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тогда завтра жди .....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да оне так грят- очаровательная женщина, а потом уж специалист[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась вспомнить кого-ниб , кто ценил бы в обратном порядке-))) из мужеского полу......не смогла-) странные люди.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда и тебе нужен другой мужчина? ты его видите ли не устраиваешь! Эгоист! И это еще ты должна что-то осознать?! Да пусть радуется, если ты простишь ему все это!Мне кажется, что надо вести себя именно так. пусть в себе проблему ищет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но решать таким образом семейные проблемы не стоит Я имею ввиду рождение ребенка. никогда ребенок не наладит отношения между родителями, если их нет. Может на первое время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это круто! Назло уехать в Крым! Вот это характер!) какие жертвы, чтобы жене дать время подумать о своем поведении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёксель-моксель, приплыли, блин Юля, я не знаю, что сказать по сути, потому что сама в несколько похожем положении. Держись, пожалуйста, и знай, что все будет хорошо, причем при любом раскладе, потому что иначе быть не может. С мужем стоит говорить-говорить-говорить, насколько это возможно, хотя вообще ситуация вызывает сильное недоумение. Очень важно понять, что на самом деле стоит за нетипичным поведением мужа. Может быть, ему просто плохо (отчего? какой-то внутренний кризис?), но нельзя, имхо и к сожалению, исключать и вариант чувств на стороне. Я не понимаю, чего он хочет от тебя и с тобой. Понимаешь ли ты это? В общем, Юлечка, мудрости тебе твоей всегдашней, хотя, когда все, кажется, рушится под ногами, ею очень непросто руководствоваться :-( будет желание - пиши ania.tsoukanova(sobaka)afp.com[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, отвечу сразу всем (+) Девочки, вы такие смешные :) Феодал... горный аул... Всю жизнь же не расскажешь в одном посте, вот и получаются такие искажения.Ну, попытайтесь представить себе шире. Ему просто нужна жена-"надежный тыл". Он сам себе отличный decision-maker, решатель проблем и т.д. Он очень сильная и волевая личность. А я по натуре не жена-шея. Я - друг, товарищ, соратник, равноправный партнер по жизни и прочее. Вот отсюда и начинаются несоответствия. И ничего общего с женщинами Востока это не имеет.А вот упрямство, детский сад и т.д. вполне имеет место быть. Ему тоже в отпуске было плохо без меня. Да и сам отпуск сложился не так, как он предполагал. Но это не сподвигло его хотя бы раньше вернуться :(И еще. Возможно я сейчас буду выглядеть глупо, но опять же надеюсь на понимание тех, кто верит, что я вполне адекватна :) Я убеждена, что у него нет другой женщины. Разрешите мне не вдаваться в пространные доказательства. Все факторы и ньюансы отношений не перескажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочется сказать... ... персональное спасибо за Ваш пост.Давайте дружить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же впечатление (+) Мы разговариваем на разных языках.Я уже несколько лет не могу понять, чего от меня хотят :( Слова вроде слышу, а в одно сложить не могу. Он говорит все о каких-то банальных вещах. Я понимаю, что за этим стоит какая-то глобальная неудовлетворенность. И не могу понять какая.Ты не поверишь, но мы и в остальном близки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое смешное, что... ... ему там тоже было тошно. И ни фига не приятно и не легче.Из четырех друзей поехал только один, которого муж знал меньше всех. При ближайшем рассмотрении он оказался совсем не тем, с кем приятно отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я не верю в наличие здравого смысла у него.И хватит его идеализировать, в конце концов! он может быть прекрасным человеком, отличным любовником, профессионалом и еще бог знает кем, но просто не твоим мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте :) Очень хотелось вас поддержать, надеюсь, удалось хоть немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а твое решение сменить работу - плод совместных обсуждений? Насколько я понимаю, ты процессом довольна. А он как к этому относится? В ваших отношениях что-то поменялось именно с этого момента? Мне сложно судить, не зная нюансов (да я и не берусь), но дело может такжн быть в том, ч то у тебя, по сравнению с ним, сейчас некий карьерный рывок, который его несколько нервирует, а ты просто ни о чем не подозреваешь.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, когда люди живут долго вместе, им нужна встряска, причем хорошая, либо ребенок, либо разрыв на некоторое время.(надеюсь, у вас это не произойдет). У знакомых такое произошло, также муж такие притензии предъявлял, пожили отдельно, потом поняли, что не могут без друг друга, и сейчас все наладилось.Желаю Вам спокойствия и семейного счастья. Держитесь![+sign]You never lose, as you are a winner[-sign]
0

Поделиться сообщением