Опубликовано: 26 авг 2005 Вам показалось) про брата я в шутку спросила, не обижайтесь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 нет, это так, слабая дискуссия:))) Давненько уже десь эта ж етемка обсуждалась - так нАААмного жарче было:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 стали всі культурні просто:) Бо ЧК є для таких страстів:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 ага:) а ще багатьом просто набридло одне й те саме обговорювати:)))))[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2005 комплекс села.... Вы меня извините, я тоже не киевлянка...живу в Киеве уже лет 8. но это так-предистория. ваше сообщения до конца не прочитала, стало скучно и все понятно. вы только себя послушайте "киевлян -маминкиных сыновей и дочек". у вас заранее наблюдаеться ненависть к богатым, более удачливым людям. я бы задумалась на вашем месте. люди - разные, и при чем здесь киевляне....которые живут в киеве "незаслуженно" (это больше всего насмешило). знаете ли, каждый получает то, на что заслуживает. никто не исключение.... а вам бы порекомендовала заниматься своей жизнью где-бы то ни было и не плеваться на может быть более удачливых людей... а то и вправду будут говорить "понаезжало тут...." (впрочем, не их дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 да, для детей надо квартиру оставить, я согласна -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 точно сказано - явный комплекс явного села вот за это приезжих и не любят, слава богу, что не все такие[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2005 Нет. Приехала в Киев. Долго-долго переговаривалась с посольством Германии... В итоге. нужно пойти в гор. ОВИР, там сдать паспорт и отказаться от ПМЖ. они дают бумажку. с ней надо пойти в рай. паспортный стол. Дальше делают люычный паспорт, потом опять загран. Все просто.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Пример! В городе Ивано-Франковск, что бы устроиться на работу учителем в школу на ставку 200-250 грн. надо кое-кому дать взятку в несколько тысяч у.е. Проверено и доказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Удалено администратором Часть 2. п.7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 хорошо, в Киеве тоже есть такие варианты ну и что? говорить о том, что только так и не как иначе...? я так же знаю, что хорошие школы не меньше заинтересованы в хороших специалистах (как и в других сферах). И если все пойдут по блату не абы какие, то как же престиж организации?т.е. 1-2 чел. могут прийти по блату, но все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Часть 2., п.7Вам второй плюс за нарушение правил! На мыло вам выслано предупреждение об отключении от форума. Это у вас второе нарушение за этот месяц.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение