Почему я хочу уехать в Киев

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

це гарно! і,мабуть, досить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну якщо вам треба буде перелік всіх решта моїх родичів по Києву та по регіонах-я вам надам таку інфу-звертайтеся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трущобы - не значит квартиры старые а значит дом на доме стоит и никакого намека на природу[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга перебралась за город и квартира в киеве ей реально не нужна теперь[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленький ОФФ! Так у нас еще у дочек оказывается разница в 5 дней! 8-)Алиска 11 июня 2002 родилась!А по теме. Вы наверное зимой или осенью тут были? Да это действительно мрачновато, снега нет и все ужасно серое, весной и летом не такое мрачное впечатление...но все таки!! Ужасно хочу домой!![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сетра! Я "продержалась" в Германии Почти год... Пока курсы языковые, пока то-ме... Уехала и два года добивалась от посольства, чтобы "сняли"№ меня с ПМЖ. У меня там мама и сестра остались, хотелось бы к ним ездить без проблем. Крутили пальцем у виска все. и в посольстве, и в ОВИре и в паспортном столе... Но я не жалею ни секунды.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні, Лєна будинок на будинку на тій же Оболоні, на Печерську тикають.Та будь де, де є хоть вільний клаптик землі. А Хрущоби це БІДНИЙ РАЙОН з будинками розвалюхами, де лазять криси та страшно ходити в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой!! Сестричка!!! Расскажите!! У меня мама правда в Киеве! А какой у вас сейчас статус? Ездите в германию свободно?Паспорт украинский есть? Работать можете? Извини, что сразу столько вопросов, но меня все это сейчас мучает и я собираю силы для последнего шага!![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже там родственники, очень хотела вывести мужа в декабре на праздник, НО его с работы с декабря по февраль не отпускают, а жить там немогу, все не мое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100% Да, про "ленивых, изнеженных киевлян" противно читать. родившиеся в Киеве — это такие же люди, среди которых есть толковые, работящие, а есть ленивые и ноющие. Зависть это какая-то что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та є різні люди в мене в офісі є один менеджер з СУМ, знімає квартиру.Має з/п 300 у.е+10 %.Так для фірми заробляє 800у.е доларів ВСЬОГО в місяць...................Це виходить 800-300=500 у.е для фірми.(і це не чистий дохід для фірми).Скажіть будь ласка-навіщо такий менеджер??? Збираюся звільнити найближчим часом, бо тільки сидить в асьці та ЖЖ.А є знайомий києвлянин, програміст.(колись разом працювали, спілкуємося до цього часу). Так йому пропонували роботу в 500 у.е (часті відрядження). А він вибрав за 250 у.е, бо коло будинку, на роботу на 11.00 і без відряджень. Отаке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну все-таки, какая зависть в этих фразах: "Вкалывать я смогу похлеще киевлян, этих изнеженных маменькиных сыночков и доченек, которые получили всю прелесть столичной жизни просто так. Абсолютно незаслуженно. Ведь им не надо думать о том, как платить за квартиру. А если работа надоест или их начнет подсиживать такая, как я, они ее очень легко смогут сменить."А про "подсиживание" просто прямым же текстом сказано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама со временем так планирую сделать а квартиру оставлю, пусть моя дочь сама решает когда вырастет, где ей лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, на лицо моя заинтересованность в этом вопросе?) и спасибо за Ваше стремление помочь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тут весь наш форум в рабочее время в инете. И киевляне, и некиевляне, как твой менеджер из Сум... А все ж себя считают трудоголиками, и считают, что приносят супер доход своей фирме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) и правда, хотя ИМХО важна результативность работы, а не то, сколько времени на это уходит. Таким образом я бы оправдала кучу времени, потраченного тут :-)[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а я из Штатов сбежала, Киев рулит! %-) .[+sign]Ami и мелкое чудо Юльчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Стастус нормальный - гражданка Украины, я от гражданчтва не отказывалась. Соответственно, паспорт и гражданский и загран. Езжу нормально, визы дают без проблем. Вот как раз до того, как я от ПМЖ не отказалась, была полная фигня - паспорт только загран.. с вклейкой о проживании в Германии. Оно вроде и хорошо - садисьв поехд и едь в Берлин... Но тут ни в поликлинику не сходишь, ни квартиру не купишь ( в те времена, сейчас может уже и можно). О прописке уже молчу... Это вроде номинально ее отменили. а на вскидку всюду нужно... Вот так теперь и живу. Но имею право на общих основаниях подавать документы на восстановление семьи, если захочу, и на общих основаниях получить или отказ или разрешения на вьезд. Но об этом не думаю и надеюсь, не прийдется! Удачи и пиши, если что!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно, это моего поста касается.. так вот, я как раз училась в нархозе..а насчет "бабла", так я ж четко вроде написала "некоторые киевляне" и это отнють не опровергает того факта, что в нархоз с регионов ехали дети местных "шышек"....дык они-то как раз и вернулись на свое место :))) некоторым конечно покупались квартиры в киеве...а насчет общаги, Вы не правы, жили многие из таких вот блатных в общаге и ничего - весело жили :)))просто я заканчивала в 97-м, сейчас ситуация возможно кардинально изменилась...в то время многие ребята из регионов поступали сами - поверьте...теперь они многого добились, даже как-то не верится сейчас при встрече солидного высокопоставленного чела, что когда-то это был мой сосед по комнате и варил фасоль на кухне :))))эх...прикольно было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе хе 200 уе это уже с опытом, без опыта до сиих пор 100 шо для иногородних шо для аборигенов.. :)) иногда люди с репутацие и опытом ищут работу по полгода...просто аборигенам можно как то прожить без работы и рассматривать предложения, а вот человек со сьемной квартирой будет поставлен в жесткие рамки.А вообще считаю что иногородние чаще большего добиваются чем киевляне...потому что наверное поначалу брались за черную работы и не кривили носом, а работали в поте лица.... и есть в иногородних какая то сумашедшая упертость... которая им помогает.Я киевлянка и я могу уйти с работы и не добиваться именно тут, потому что ...долеко ездить или начальник урод моральный или зп маленькая или да куча всего может быть, а лучше б было если б сципила зубы и работала как лошадь.. вот и сижу...себе на средней зп и не парюсь, но я нечестолюбиво поэтому меня особо это не парит,но то что я специалист неплохой я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось, правильно-де результат роботи??? 500 у.е. на фірму зароблених????Я не протів того щоб сиділи в інеті, тільки ж мені за цей інет, аренду, з/п платити треба. А якщо менеджер заробляє 500 у.е..........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зацікавленність, а іздьовка( по іншому не можу сказати):) і ще у мене склалося враження, що ви дуже хотіли мене на брехні підловити:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще считаю, что эту тему специально на форум забросили, чтоб переругались все. :-) Вон сколько пыли уже который день стоит. И всего у пары человек хватило воспитания сказать люди - я вас люблю просто за то, что вы есть. И если вы хороший человек, то нам с вами по пути. Расчет анонимщика был очень точный. :-) Столкновение лбами удалось на славу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите про то как паспорт меняли, и где? Уже в Киеве?Как вобще вся процедура происходит? У меня сейчас тоже только заграничный паспорт, где стоит печать что я стою на консульском учете в Мюнхене.Надо еще тут с консульством связываться?[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением