Опубликовано: 19 авг 2005 Я эту какашку банальную берег на финал дуэли, но можно пустить в ход и сейчас :-) (+) Обычно фактом рождения в неком населенном пункте принято в узком кругу лузеров, которы больше гордицца как бы и нечем!З.Ы. Вспоимнается старый добрый анек, когда зверушки хваляцца наперебой, шо де заяц самый ловкий и быстрый, лисичка самая хитрая и сметливая, белочка самая хозяйственная, а ежик самый толковый по жизни вообще. Коренной житель леса мишка слушал слушал, тужился-пыжился - А я.., а мне.., а вот я зато вам всей звиздюлей могу дать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Подучитесь, наберитесь профессионального опыта и найдете когда нибудь нормальную работу (+) Кста, и предмет для реальной гордости появится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 пилите, Шура, пилите :)))))))) (-) .[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 ! мы говорим на разных языках!!!все мои дальнейшие высказывания будут восприняты как пафосные или пустоголовые!!!!я уже поянла, что Вы пытаетесь мне навязать образ идиотки, которая гордится местом своей регистрации на 11 стр. паспорта, только не это я пыталась сказать...считаю бесполезным продолжать данную дискуссию, т.к. в ответ услышу только слезные истории о том, как было все тяжело жить на маленькую зарплату!!!Аривидерчи рома!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 почему сразу слезные?:) я, напирмер, нигде не прослезилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 !! с работой, профессиональным опытом и образованием у меня все отлично!!!!только не могу понять почему на личности Вы переходите??? при чем тут моя профессия????бред какой-то!!!!если я высказалась против или какое-то негативное отношение, значит необходимо сразу же меня так сказать обосрать по полной программе!!!!да пожалуйста!!!!только лучше Вы от этого не станете!!!!!и сами это прекрасно понимаете!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 рад за вас и папу А мне пофик, шо нет элитной квартиры, шо машина - ведро с гайками, шо вузик я скромненький закончил и лишь четыре языка знаю - русский устный, русский письменный, русский матерный и один международный с горем пополам. Зато есть чем гордиться - это оптимизьмом и чувством юмора, это дочкой - умницей-красавицей и женой такой же :) [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Да, я тоже очень горжусь моим сыночком:) Ну вуз первый-то я тоже не киевский закончила, это так к слову. И ОЧЕНЬ радует, что есть люди с чувством юмора и оптимизмом:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Вы ноете, что на вас стучат в офисе злопыхатели-провинциалы (+) Я даю Вам бесплатно хороший совет - вырасти над собой, сменить работу и перестать гундеть на тяжелую жизнь в окружении селюков. Про профессию ничего написано не было - у Вас большие проблемы с пониманием смысла прочитанного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Точна! Мало того, наверняка читаем даже разные ветки в форуме(+) "т.к. в ответ услышу только слезные истории о том, как было все тяжело жить на маленькую зарплату!!!" - где Вы хоть намек на такую аргументацию видели?! А то шо Вас пол форума не правильно понимает, хотя Вы имеете ввиду совсем другое, говорит только о том, шо Вы не в состоянии четко и ясно формулировать свои мысли . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 можно стучать и с нормальными глазами (+) И быть при этом истинным арийцем. Вам просто не повезло с коллективом.В компании, где я работаю, человек 400, и "приезжих" - оооочень много, из разных точек глобуса... и большинство - дружелюбные и приятные в общении люди. Так вышло, что Киеву суждено было стать украинским мегаполисом, где будет развиваться бизнес. А "столичность" Киева - не более чем цитата из учебника географии. Если бы центр развития был бы в Крыжополе - многие бы ехали работать в Крыжополь, оставив бы Киеву звание тихого уездного города. В нашей стране провинция не развивается такими же темпами, или деградирует, или вымирает просто. Это факт. Поэтому мы здесь :)))) [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Возможно с "престижным" я и переборщила:) Но я имела ввиду дом, а не район. Наш дом в нашем районе действительно считается престижным. Хотя, честно говоря, район мне тоже очень нравится:)))А с соседом разбираться не интересно. Он свою квартиру сдает иностранцам и его самого мы в глаза не видели. Можно конечно в суд подать, но... облом. Как я уже сказала, нас это не нервирует. У нас один маленький ребенок и еще один не очень маленький:) От них шума значительно больше:)))))) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Лен,ну вы же сами написали "можете забить ногами":0)))По-моему,Бабаич,и так вас культурненько))не воспринимайте все так близко.А если к теме, то с чего вы взяли ,что киевлян считают неприветливыми и злыми!!!Я в первое время просто млела от "Перепрошую","Дякую" и т.д.В Днепре сплошная русская речь,а здесь я просто влюбилась в нашу мову..............Могу сказать одно-народ в Киеве намного интелегентнее,ну а если у вас был прецидент друга-киевлянина с приезжим-не киевлянином, так не надо за всех расписываться...Без обид)))))[+sign]Мама Таня(бывшая Танюшка_Н) и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 спокойствие, только спокойствие! живу около 2х лет, киевляне-воспитанные, замечательные люди, долго не могла привыкнуть!!)))) Киев люблю!Вообще в статье малехо преувеличены цены,а что касается ситуации в провинции-все намного хуже-ощущение тоски и полной безысходности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 наверное все-таки я действительно близко это воспринимаю. может потому что сталкиваюсь каждый день не с тем кругом общения, с которым хотелось бы.......у меня на работе - учредители региональные (не буду называть откуда, чтобы ни кого не обидеть), весь начальственный состав также приволочен из того же города, квалификация оставляет желать лучшего, конечно не без исключений!!!но все равно, когда целый день слышишь фразы: "вот киевляне такие ленивые, не то что мы ______!!!!" или "да у вас тут пойти не куда!!!!", "а почему вы каждую пятницу ходите по барам??!!!!" и т.д.вроде бы фразы безобидные, но произносится это с таким пафосом, что вы все г...., а мы - очень классные!!!!вообщем наболело!!!!!!!!!!не понятно мне это.........и очень обидно, что родной город воспринимается монстром, населенный какими-то идиотами!!сегодня я уже спокойна, спасибо всем за внимания!!!! особенно Бабаичу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 не смешите! на работу берут за взятки и по-знакомству? Это давно уже в прошлом! Бывает такое если дело касается секретаря или водителя, а вот найти квалифицированного специалиста сейчас не менее сложно, чем Вам устроиться на работу (только вот может в Вас проблема?).Моя директор сама скоро начнет давать взятки, чтобы кадровое агенство нашло нужных нам специалистов!А обижаться на киевлян за то, что Вы родились не в Киеве, все равно, что обижаться на Билла Гейтса, что у него много денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 я не дочекалася я просто купила дачу, і з великим задоволенням їду на вихідні туди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 ну не такой уж он и спальный... и тем более не МИКРОрайон спальным еще можно назвать Борщаговку, например. А на Оболони Вы когда последний раз были? рекомендую посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 а они Вами тоже гордятся?) с таким кол-вом достоинств?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 яка ти молодець!!! Видно наша кров:)Мені навіть добавити нічого.Ще мене вбиває як тут пишуть іноді: Косять під київських!!!Тьфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 это, Лена, комплексы за них говорят в конце-концов, если все так плохо, и пойти в Киеве некуда (!!!) (или может не за что?), так чего же не сиделось на исторической родине?)))Есть такая поговорка: в чужой манастырь со своим уставом не ходят.Т.е. если человек приехал в чужой для него город, то либо принимай его обычаи и образ жизни, либо... физкульт. привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 Ну от, а я навпаки чую від київських про провінцію що там одні жлоби, алкоголіки і т.д.Понаїжжали тут!Так що всюди ідіотів хватає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 Ви уважно читайте на роботу беруть за взятки і по знайомству в провінції. Там це НОРМАЛЬНО!!!!Добре що ви цього не знаєте на собі.Як каже наша сестра, яка працює в районому центрі і є держслужбовець: у відділі з 20 чоловік 2 працюють, а решта ходять на роботу.І фіг ти їм щось скажеш: той син начальника, той, зять, той кум і т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2005 Тю, в мене там брат живе-спальний район самий що не є І самий звичайний мікрорайон.Просто НОВИЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение