муж сошел с ума((((

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да он просто в это никогда не поверит! какой здоровый человек будет менять хорошую работу на плохую? да и чего ради?Я не считаю, что бороться с комплексами надо такой ценой. Это просто ЗДОРОВЫЙ МУЖСКОЙ ЭГОИЗМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че там решать? Классика! мелкая ссора за пару дней по какому-нить надуманному поводу.. потом надуманная проблема + та ссора и все! Прощай наша встреча была случайной..Хрень это все! В женщине дело..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне и не надо, чтоб он присмыкался))) и жалуюсь тоже не я, что тащу на себе (это просто факт, который меня не обременяет)Это же ему (ранимому) не комфортно!Так как же мне еще лечь, чтоб ему удобно было?Ему же никто не мешает искать более интересную работу, брать инициативу в свои руки и т.д. (так он только теоретически мечтает об этом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в женщине, а в ситуации, в которой он повел себя не красиво и это не мелочь (фин. вопрос), для меня во всяком случае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна может быть в какой-то мере виноваты оба, но сквозь все высвечивается "оскорбленное мужское самолюбие", мужик ничего конкретно не делает и не хочет менять, так еще и выпендривается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое ИМХО во всех Ваших сообщениях по отношению к нему сквозит такое откровенно-пренебрежительное отношение, что не знаю, стоит ли вам продолжать отношения. В семейной жизни уважение друг к другу это очень важно, а его если нет, то и будут одного гордыня мучить, а другого-комплексы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд автор как раз нормально к мужу все это время относилась, пренебрежение появилось после его заявлений, что совершенно справедливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочет уйти - уйдет. Но выглядит все как шантаж Я в таких случаях веду себя жестко. Муж даже как-то сказал, что я по жизни пушистая, но лучше рядом не находиться когда когти выпускаю. Делаю это дома крайне редко. Но это его сдерживает и от таких глупых заяв я его отучила. Я бы жестко напомнила, что у нас семья, а в семье такие заявы (каждый сам по себе, в т.ч. и в фин. отношении) не допускаются. Если ему что-то не нравиться - пусть уходит. Но только уходит, а не разводиться и живет с тобой. А еще я бы добавила, что люблю его очень и готова рассмотреть его предложения о семейном бюджете (это чтобы сразу не ушел).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моей точки зрения, ситуация ещё хуже. Он хочет подмять ситуацию под себя да ещё руками жены. То, что он комплексует, это понятно... Но ведь не опускать же окружающих ради удовлетворения комплексов? Расти надо самому. А он не хочет - влом ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношение мое вполне адекватно сказанному им... получив удар в спину от родного человека можно и по-круче выразиться.Он меня сильно обидел и возможно, что отношения на этом и закончатся, как впрочем и уважение к нему))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами если меня "попустит", я на эту тему буду говорить категорично.Пока не попускает... уж очень насрали в душу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо в яблочко!!!!))) и при этом может мне еще с работы уйти, чтоб он себя лучше чухал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он может и хочет, но не знает, как это делается (без мамы и меня) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда зачем Вы завели эту тему? разводитесь да и все тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ключевой момент - друг друга, а не один другого... Он что-то не силится жену понять... [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эти фразы "Расти надо самому. А он не хочет - влом ему" ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРАВИЛЬНЫЕ. В утешение скажу, что жизнь по голове надает и он все-таки вырастет. Никуда не денется Просто чего все это будет стоить окружающим :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож... (-) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развестись - дело нехитрое она ведь пытается какой-то другой выход найти, выговориться хотя-бы, наболело у человека....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и она его по видимому до сих пор не понимала. Ведь не в один день у него развился этот комплекс. Как же так случилось, что любящий близкий человек не заметил, что с ним творится неладное? А теперь, когда гром грянул, самое время перекреститься. И то хорошо:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте его еще и ногами попинаем за то, что плохо поступил:( Кто из нас не совершал плохих поступков, за которые потом было стыдно, но прощения попросить духа не хватало? Я лично совершала и не раз. Поэтому считаю, что здесь уместнее конструктивные советы, а не топтание мужиков из женской солидарности. В конце концов в нормальной семье нет личных проблем, а есть проблемы семейные. Если у мужа проблема, то она никак мимо жены пройти не может. И наоборот. Иначе это уже не семья, имхо. Неужели и правда ему лучше развестись, чем жить с красивой, умной, любящей и неплохо зарабатывающей женой. Вы в это верите? Я нет. Значит есть клинч, причем из комплексов обоих. И если оставаться на позиции "Делай что хочешь - мне все равно!", то ситуация как раз и разрешиться разводом. А результат от этого какой? Муж и жена страдают, но остаются при своих комплексах. Ребенок страдает, развивает свои комплексы. В чем плюс?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие тут могут быть советы? В лучшем случае - анализ ситуации. Свою проблему каждый должен решать сам. Все это проблемы роста. И Оскомина тут очень верно написала. Уверена, что жена не при чем. Наши проблемы сидят в наших головах - вот что главное. И всем нам нужно это понимать и начинать с себя, а не искать вину в окружающих. Такое мое ИМХО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала, что ему это не по душе, давно причем разговаривала, убеждала и т.д. думала, дошло наконец...так может кто-то спросит про мои проблемы и комплексы? О них никто не знает! зачем? нам же надо мальчиком заниматься! У него комплексы...Только почему он не комплексует, когда отдыхать ездит на дорогие курорты? Очень нормально себя чухает между прочим...Может мне надо извиниться перед ним за то, что я чего-то добилась?Да надо же и гордость мужскую иметь! Сколько можно дяде сопли вытерать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Вас не понимаю... Реально есть только три пути борьбы с комплексами. 1) Расти лично.2) Опускать окружающих. 3) Бороться с личными деструктивными мыслями и действиями. Обстоятельства бывают разные. Под давлением обстоятельств и чужих воль мы меняемся и не всегда в лучшую сторону. Но всегда - это наш выбор. Не нужно обвинять женщину в том, что она не хочет быть нянькой своему мужу. Они партнеры, не больше, не меньше. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бачишь, иногда и у дуалов совпадают точки зрения:). .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я и не думала, что все так просто а завела тему для того, чтобы разобраться, как жить дальше в сложившихся обстоятельствах
0

Поделиться сообщением