Опубликовано: 15 июн 2005 зароботки его абсолютно не при чем и не пилю я его вообще. Просто коль он советует мне "не лезть к ему в карман", то пусть и алименты туда же положит.Оказывается, что это Я к нему лезу... аж смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 может конечно его и покрутило на 10-м году сем. ж.)) самой интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 оставьте Вы свои амбиции ненадолго или лучше нвсегда. Если это человек с которым хотите жить - работайте над собой, если нет, то тогда последуйте советам большинства - развод, разъезд, алименты и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 меня задело не то, что он у меня НЕ взял (чего бы меня это расстроило))))))) А то, что я всего лишь поинтересовалась, откуда он взял эти деньги, если мы все честно сваливаем в одну тумбочку? Он и сказал: мол это его дело и чего я с такими не приличными вопросами пристаю. Захотел - откладывал на нычке. Я считаю - просто крысятничество. Я себя с ним веду честно и нычек себе не делаю, т.к. проблем с тем, чтоб взять деньги из общака у нас не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 может это не скромно но проблему я вижу только в его комплексах и эгоизме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 спасибо всем за участие сегодня что-то решится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 удачи! Всё будет хорошо.С тебя, поляна при удачном исходе:) Шутка,такая.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Там бесплатно не скачаешь эту книгу... (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 нескромно, факт почитайте топик про "элемент свободы", я там писала о нашей семье, я там писала о нашей семье и вообще топик интересный.http://www.likar.info/forum/show_mesg.php?mesg_id=431128 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 а ты отсылала на их адрес данные,что бы стать менеджером? Может ты не выполнила рекомендацию:"Если Вы уже готовы к сотрудничеству, то просто пришлите мне на [email protected] свои данные и я зарегистрирую Вас в системе Gloryon, как менеджера совершенно БЕСПЛАТНО!"[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 к сожалению, такую книгу там не нашла(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 спасибо читала, да и потом, я достаточно критично к себе отношусь и тяну, по сути на себе всю семью (не только материально), потому без лишней скромности могу сказать, что человека с жиру покрутило...я просто немного лучше деталями истории владею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 да и не факт, что во всех семьях дела обстоят как в Вашей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 без вопросов! завтра последняя серия )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 А может не стоит сразу в бутылку лезть? Я тоже против подлизываний, но и провоцировать мужа на необдуманные решения не стоит. Тем более, что он подвержен влиянию со стороны родителей. Мне кажется нужно успокоится и попытаться разобраться в истинных причинах его поведения. Мужчины сами редко проявляют инициативу в разводе. Обычно только в тех случаях, когда у них есть любовница или когда жена слишком уж ДОСТАЛА. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Вы знаете, люди, когда они чувствуют себя обиженными, чаще всего ведут себя именно по-свински. Вам никогда не приходилось жалеть о словах, сказанных сгоряча? Просто не все готовы открыто признать это и попросить прощения. Гораздо легче найти оправдание себе и найти в чем упрекнуть другого. Причем, как правило, во время ссор этим грешат обе стороны. К сожалению, в таком случае на мирное разрешение конфликта надежды никакой:( А вы попробуйте для начала признать, что у вашего мужа есть причины обижаться, быть недовольным. Поговорите с ним о том, что его не устраивает в вашей семейной жизни? Только спокойно, без наездов. Если вам удастся его разговорить, скорее всего вас ждет много открытий, о которых вы и не подозревали:)И еще, я твердо убеждена, что в разрушении семейных отношений, так же как и в их укреплении, всегда "виноваты" обе стороны. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 Если у него болезненное самолюбие, то он сдохнет, а не признается, что ему без жены любимой плохо. Вот так и распадаются семьи: мужики корчат обиженное мужское самолюбие, а женщины - обиженное женское. А попробовать понять друг друга - это ни-ни:([+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 я вот тоже в менеджеры к нему не пошла, а скачала на другом сайте.сижу, наслаждаюсь, спасибо Люсьен.токо не нашла про семейные вопросы раздела пока еще.если хотите, вышлю (932 кб)только не нравится, что распечатать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2005 вот уж действительно есть истина в словах! :) сама недавно выясняла отношения с половиной, разговорила - и просто прозрела от того, что услышать довелось! оказалось, что в нашем тихом болоте, не так там уж тихо, а вернее сказать, что тихо тлеет огонек невысказанных неудовольств, которые могут перерости в разрушительных масштабов пожарчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 так вот жеж дуры мы бабы! сначала взвалим на себя все, а потом нас же это не устраивает! Какой бы крутой не была добытчица, а большинство мужчин все равно пресмыкаться перед ней не станут, а если вдруг станут, задумайтесь - хочется ли такого иметь рядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 согласна, обычно инициатива развода со стороны мужчины имеет гораздо более банальные причины - вроде желания сексуальной свободы или желания начать новую жизнь без благоверной.Мой опыт показывает - попытки сохранить брак путем превращения в гаремную кошку - только усугубят ситуацию. Искренне надеюсь, что в Наташиной ситуации все уляжется. Но не помешает немножко внутренее подготовится к тому - что семья как надежный тыл для нее однажды может прекратить существование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 удивительно простой способ:) положу себе в памятную копилку:)действительно, если сказать что переходишь на работу рангом пониже - это мгновенно поидее должно вскрыть все тайные мысли мужа ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 Любая семья может неожиданно прекратить свое существование. По самым разным причинам. Думаю, это не повод, чтобы настраиваться на такой исход. Я считаю, что раз у автора до недавнего времени было все замечательно, то за семью стоит бороться. Мне кажется, что они любят друг друга. Просто было плохое настроение - наговорили гадостей. А теперь не знают как ситуацию разрулить, вот и приходят в голову глупые мысли - развестись да поскорей ( чтоб не смотреть друг друга в глаза, а то стыдно). Может сходить к семейному психологу, если самим разобраться не получается?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 ситуация именно такая сейчас, как Вы описываете Тема сама по себе на другой день "замялась" и теперь просто натянутые отношения. А вот как теперь разрулить?!Ведь говорилось об очень важных вещах "твое-мое" про деньги и вообще.Просто есть вещи с которыми я жить не смогу, пусть это даже стоит развода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2005 дело в том, что его не устраивает ОДНО - мой зароботок он сам соглашается, что проблема не во мне, а в нем, но поделать с собой ничего не может. Ну и я соответственно работу меня ть не собираюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение