Опубликовано: 9 июл 2004 Таня, держись.... все наладиться....а муж пусть не счелкает, а лучше поможет... на пенсии будет отдыхать!!!А по поводу "работа у мамок легкая" - да где ж она легкая-то, при таких наворотах ....А что ты Лизку из лагеря забрала заболевшую? Выздоравливайте.[+sign]Окси и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Анка:-) любая тема всегда имеет две стороны. И каждый ведь прав. Тем более, сегодня кажетс,я что данная ситуация верна, завтра жизнь может перевернуть мировозрение в одну минуту. Никто ж не ссорится. Действительно интересно почитать мнения всех, каждый пост имеет место на существование:-))Я вот щас сижу, пью кофе и думаю, блин, вот щас бы домой что ли рвануть:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 отвечу за нее она сама воспитывает ребенка и сама крутится в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Нет, я не замужем :) Я тут издревле с таким ником сижу, но, недавно сравнительно, появилась еще одна Татка, только латинскими буквами пишется, может ты меня с ней перепутала :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Так отож....... я також дома сидіти не можу: дичію і стаю нестерпна.Тому мене на роботу чоловік випихав як міг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Нету, я проверяла :) Видимо я такие шеи не притягиваю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 І я знаю таких людей.Живуть вони від від виборів до виборів на %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Вибач мене, напевно точно перепутала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Є, у мене партнер в офісі такий...... У нього як я замітила за ці роки-комплекс якийся, у нього має бути постійно відчуття що він ГОЛОВА в сімї.Він все сам хоче зробити, навіть свою дівчину за руку до гініколога водить..........Може боїться що вона без нього зможе прожити і він не дає їй самостійно вирішувати елементарні питання?Принаймі у мене склалося таке враження.Мене чесно скажу таке б не влаштувало.Якщо б мій чоловік ходив разом зі мною по лікарях: то він би якомусь з них морду б уже набив або сказав що нащо нам ті діти................А я б сама свого чоловіка придушила. якщо б він казав шо мені робити і куди йти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Я не верю, что сидя дома можно вкладывать и прокручивать. У меня есть такие знакомые. Во-первых, они бизнесмены. Дома не сидят. Постоянно в движении и в общении. Ведь можно так вложить, что и копейки не останется. Не понимаю, как можно что-то просчитывать сидя дома. Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Ой, Ничка... Просто столько злости какой-то и непонятной допытливости... А может зависти?А вот умрет твой муж, что ты будешь делать? - лейтмотив каждого второго сообщения. Капец просто.Ладно, все, я закончила дисскуссию.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 Ти не права нема ніякої заздрості.особисто я маю такий характер-все наперед прораховувати, необовязково чоловік має помирати при цьому.Є ше дуже багато інших причин, щоб думати про своє майбутнє і своїх дітей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 та не, какая злость? просто дисскусия идет:-)). Я тебе уже говорила, что мой подростковый опыт, увы, дал отпечаток, что в жизни я предпочитаю расчитывать на себя. Точнее я когда хожу на работу, я мнимо настраиваю себя, что стою на ногах, хотя это может и не факт. Вот ты сидишь дома. Но зная тебя лично я могу сказать, что даже просидев дома, ты всегда сможешь найти работу. У тебя характер такой. А я вот сидя дома, начинаю тормозить и терять сноровку. Вот и вся разница, мне кажеться. Все зависит от конкретного человека, обстоятельств и темперамента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 А я очень благодарна своему мужу за то, что он никогда не нагружал меня этим вопросом и когда я рвалась на работу, говорил:" Успеешь еще напахаться, настояться в пробках и испортить себе нервы, отдыхай, кушай, развлекайся".И еще, почему-то многие на форуме пишут, что если женщина не работает, то она СИДИТ ДОМА, то бишь, варит борщи и убирает. Я считаю, это это не так, не работать, это не значит, сидеть дома.А сидеть дома, это не означает, что человек не работает.Вообще-то я не тот человек, для которого важна карьера, мне хочется как можно больше времени проводить со своим мужем, я всегда помогала и буду помогать своему мужу, мы практически целый день вместе и Олег считает, что без моей помощи ему было бы намного сложнее.Было время, когда я работала на двух работах, да, я уставала, но работа мне нравилась и сама могла себя обеспечить нормальной едой, одеждой и еще я платила за аренду квартиры. Кстати, я выхожу скоро на работу, кажется, я опять созрела:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 нее, это уже крайность+ я говорю о мужчинах, которым просто нравится чувствовать себя головой и добытчиком, но без посягательства на личную свободу и личное "Я" своей женщины :) [+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 вот именно такой муж у меня, и папа его точно такой :0))я вижу, как его прет, когда он мне покупает дорогие и не очень вещи:-)а за руку меня никто не водит, может даже иногда я могу на себя роль поводыря взять:-)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2004 а він і не посягає, у них це все дуже гарно все виходить Просто я такого по відношеню до себе не сприймаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2004 Спасибо:-)) Только не знаю, радоваться или нет, отвыкла я от работы, страшно даже как-то:-(Я расскажу, когда пойду, не хочу сглазить, могу сказать одно, скорее всего буду работать на Подоле:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2004 бросай работу на время... если есть возможность. я в свое время так сделала. вышла когл амалой было 4 мес, проработала год, подзаработала... и поняла что НЕ МОГУ больше. устала. в полугодичный отпуск меня никто бы не отпустил, и я уволилась нафиг в никуда с очень большой з/п. поехала отдохнуть сразу, и уже пол года дома. И знаешь ТАК работать хочется!!!!!!! Прямо силы откуда только взялись? На могу физически дома и мечтаю о том дне когда выйду на новую работу. Вот пойду сейчас ) а ребенка в садик с сентября. Но если бы я осенью не уволилась - загнулась бы точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 я себе такого позволить не могу :( Потому что отложить особо и не получается. Светит мне только работать и работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение