И опять о работать / не работать

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если успею, то буду номер 100 Дааа, тема для дискуссии еще та[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но мы сейчас не об этом говорим:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошим счет в банке решает эту проблему с легкостью.() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гроші на рахунку мають здатність закінчуватися якщо не поповнювати його час від часу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сорри, я на себя записала:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я и писала, что этот вопрос.. обсуждать тяжело - сколько людей, столько вариантов. Мне не понять Вас - как можно, имея возможность, отдать ребенка кому-то и идти на работу. Во имя чего? А вам не понять меня - как можно, имея работу, сидеть дома. Во имя чего?На этом и расстанемся мирно:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, мать, может рядом ходит шея:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татка, почекай....... я щось не зрозуміла..........Ти хіба не заміжня?Може я шось пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не трогать основной капитал, а тратить только %, как они закончаться? .. Инфляция - да, если раньше за 100000 можно было постороить особняк в Конче, то сейчас - это небольшая квартира. Поэтому надо как-то прокручивать, инвестировать. Пишу и думаю - а ведь я работаю, я ведь этим занимаюсь, неплохо получается. Значит работаю. Все, выпадаю из темы:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прокручивать деньги это как? Я не издеваюсь, мне правда интересно?% от депозитов или кто-то работает на ваших деньгах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит. Зачем себя мучать? Зачем думать о том, что может что-то случиться?Я считаю, что если у женщины есть образование, есть могзги, не может она полностью выпасть из жизни настолько, что б через несколько лет ей было бы проблемно найти работу, ну не в глухой же деревне живем . Если женщина не работает, это не означает, что она сидит дома, варит супы, смотрит мыльные оперы и стирает целыми днями пеленки.Господи, столько курсов сейчас, если есть возможность, можно просто ради интереса закончить одни курсы, потом другие, когда-нибудь я убеждена, эти знания будут очень кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну якщо жити на % від ВЕЛИКОЇ суми і не мати ДУЖЕ ВЕЛИКИХ ЗАПРОСІВ, то згідна, можна жити і не працювати в офісі.Маю таких декілька знайомих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не имею:)), мне действительно хватает.() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, % не дают большой прибыли.. надо инвестировать в проекты, просчитывая окупаемость и гарантированность возвратов. [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, Альо, у Вас такая бурная фантазия:)Вы своими кровно заработанными деньгами проинвестировали ряд проектов, удачно просчитали окупаемость и живете на %, то бишь дивиденды?Вот уж лишний раз убеждаюсь, что в инете можно рассказывать любэ:))Мой совет: не смотрите слишком много сериалов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... Ну что ж сказать :-) Ноу комментс. :-) ЗЫ Сколько раз давала себе слово не ввязываться в подобного рода дискуссии....Больше не буду.ЗЗЫ Удачи всем нашим трудоспособным, эмансипированным и независимым :-) Ну и нам, "домохозяйкам", тоже :-))[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за твою мысль всеми своими конечностями :-) спасибо за теплые слова - я тоже себе такое говорю, но услышать такое же от постороннего но тоже разумного особенно приятно...я первого ребенка в 2 года кинула в дет сад, теперь со вторым буду сидеть 3 года и доводить детей себя и мужа до ума (комить, холить и нежить)мои слова особенно смешно было бы читать если бы видна была картинка что у меня дома твориться в данную минуту: сын верещит, муж уставший сидит щелкает пульт, дочь с температурой спит и потеет, гора стирки, гора глажка в холодильнике ветер, мама за компом - все пока :-)пошла заботиться - работа у мамок легкая, но круглосуточная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходить на пол дня и шмотки покажеш и устать не успееш! и галочка стоять будет в графе "работаю"[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидеть и заниматься тем чем тебе нравиться. ну нравиться тебе макияж накладывать 2 часа - накладывай, нравиться вязать - вяжи. нравиться просто посидеть задрав ноги - сиди.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мой муж тоже "редкий экземпляр" + в самом положительном смысле, но последнее время стал говорить, что мне нельзя НЕ работать ради моего же блага (психо-морально-душевно-физического) :)) (я в декрете)Он говорит: "не работать - надо тоже уметь, а у тебя такого таланту нет" :)) и я сним полностью согласна..[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мужьям это приятно делать? ведь есть же такиену они чувствуют себя комфортно, обеспечивая "тумбочку" любимым домочадцами кайфуют от этогои стимул получают[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю, потому что тоже знаю таких людей они попали в нужное время в нужное место + удачно сработали мозгами + удачное стечение обстоятельства потом тольок на полученной базе совершенствовались и развивались в этом направлении (как мозгами , так и финансово)а если еще и банковско-биржевой работник - так еще лучше "карта ложилась"есть еще такая категория людей, у которых необъяснимая хватка и чутьеон сегодня вложил - звтра преумножил, а другой вложит - прогорит :) [+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы можете так жить- Вы постоянно акцентируете внимание на деньгах, на потере работы, проблем с бизнесом. Черные думы, какие-то. Я думаю только в положительном русле:-)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением