У тебя будет все, кроме...

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мало того... я рада , что нашелся трезво мыслящий человек... Как Вы четко расставили все точки над і... у меня нет слов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно сказати? Я вийшла заміж в 21 будучи на 5 курсі, чоловіку було 22 тільки після інституту.В шлюбі ми 8 років.За цей період часу я тільки переконалася в правильності свого вибору.Розлучення після 40-це не обовязково ті причини які ви написали.Є багато інших причин, які впливають на процес розлучитися чи жити разом.Це моя думка.Люди всі різні так як і ситуації.Я згідна що ранні шлюби можуть бути нетривкі(їх більшість), але це так само може стосуватися і пізні шлюби(після 35).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем женщинам, которые не верят в рай в шалаше, советую зарабатывать на жизнь самостоятельно. А не искать себе любовника. По вашей схеме "бездарная" жена, которая только и знает что деньги тратить, просто сменится такой же "бездарной" любовницей. А чтоб хорошо жить, миллионы совсем не нужны. Чтоб быть независимой, нужно много работать и к чему-то стремиться, не выпадать из обоймы и не сидеть сложа руки. ИМХО прогибаются только ничтожества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, может быть, вы и трезво мыслите.... ИМХО но явно узко мыслите о проблеме, с ударом в деньги. Неужели семейные отношения рассматриваются только через призму "ДЕНЬГИ"?И кто вам сказал, что студенческие семьи непременно распадаются в 40 лет от "психологической и интеллектуальной пропасти"? Неужели, по-вашему, жена, все эти 20 лет совсем не развивается? Странно все это. Это личный опыт, или опыт окружения? Знаете, есть еще и такое понятие, как генетическая порядочность, которая, наверное, передается, по-наследству, ИМХО, основываясь на опыте родителей и окружающих людей, которые прожили по 30-40-50 лет в счастливом браке. Для полного счастья всем надо "по-разному".... Знаете, как ни странно, можно чудесно провести время с семьей и в обычном парке, имея в кармане 1 грн на мороженое, и не обязательно постоянно ездить по заграницам.... Но это, многим не понять, наверное, потому что, очень часто, что прискорбно, изначально семьи строятся на обмане - "а ну ка, что там у тебя в кармане?"Давайте не будем заглядывать в кошелек к чужим, а лучше думать, как строить свои личное счастье, без обмана и лжи..... уважая семью, детей и свою будущую жизнь.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не нужно всё знать. Есть внутренние установки, которые неизменны, независимо от ситуации. Вот ситуация, к примеру, одна женщина уводит мужчину из семьи намеренно, потому что влюблена до беспамятства, ни перед чем не останавливается... А другая, "правильная" изначально на таких отношениях поставит крест, несмотря на всю свою влюблённость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы разные, вот потому одна уводит, другая живет правильно, каждому своё.Да и мужчину, который дорожит своей семьёй, не особо уведешь:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в этом что-то есть:-))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поразительно..Ну почему же некоторые женщины, которым мужья предоставляют полное финансовое обеспечение, так банально и, извините, пошло, тратят свою жизнь. Все сводится к ублажению своей тушки - салоны, магазины, вещи. Ведь можно совершенствовать любой свой талант, можно учиться, можно работать себе в удовольствие.. Это же такая возможность развиваться на шару:))И мне никапельки не жаль жен богатых мужей, которые на старости лет остаются с носом....[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением