Опубликовано: 1 июн 2004 Насмеялась я от души. Спасибо ! Не знаю, может и водитель, может и квартира съемная, но кольцо точно тово, настоящее. А вот полюбила она его в целом, а не отдельно за деньги или что-то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Вот и я ей советую, не гнать его, а использовать пока, а потом отплатить той же монетой А она мне говорит, что не может его видеть после такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Да я не написала главного, возраст нашей красавицы уже немного за 30, и она прекрасно знает, чего хочет от жизни. Она бредит о ребенке и семье, все ее подруги - при мужиках и с детками, а вот она -одна . Вот он и хотел ее купить тем, что пообещал ко всем благам еще и исполнения ее мечты- родить ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Да я не написала главного, возраст нашей красавицы уже немного за 30, и она прекрасно знает, чего хочет от жизни. Она бредит о ребенке и семье, все ее подруги - при мужиках и с детками, а вот она -одна . Вот он и хотел ее купить тем, что пообещал ко всем благам еще и исполнения ее мечты- родить ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Где сауны, я не спрашивала, но лично для Вас спрошу. А вот деньги оставил не только на институт. Вот она хочет с ним встретится и швырнуть ему в лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Может для Вас сценарий и устаревший, да вот с ней такого не было поэтому и повелась, как дурочка. я ей говорила, не может мужик в 40 лет не иметь жены. Но ей любовь глаза застилила и она слушать меня не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Можно было бы его поиспользовать,пока не закончит институт, но ей тогда уже будет 37. и тогда действительно никакого будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Ой! Про сауны -это я к БАБОИЧУ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К РЫДАНИЯМ :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Можете забросать меня помидорами ))) ИМХО тут нужно решить для себя только одно "могу я поступить так с его женой?" Если ответ положительный - вперед и с песней! Учимся в институте, получаем престижную профессию,посещаем клубысаунывечеринки, моментально хотим дачку, машинку, квартирку, "ой! я ни разу не была в _____ (нужную страну вписать и менять после прибытия на родину)", и тд и тп. К тому же дядька устраивает и в постели, и приятно на него посмотреть. Паралельно этому (он же мужчина занятой, да и жена болеет, бедняжка) общаться с людьми (и другими мужчинами) подискивая себе мужа. ЗЫ: Ну и конечно ни о каких детях от него не может быть и речи .[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 умные слова, прислушайтесь к Бабаичу.... и про мужиков "Зат...х" работой тоже......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Спасибо за мнения, общими усилиями картина ясна Отдельное спасибо БАБАИЧУ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 я бы если на такое согласилась - потом никак не смогла бы поладить со своей совестью+ здесь каждый поступает в соответсвии со своими принципами. Если красавица и умница - то найдет толкового мужика, который будет и хорошим мужем и нормальным отцом. Мой ответ был бы однозначно НЕТ! [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Интересно, а обратила бы она внимание на этого своего принца если бы не было ресторанов, боулингов, VIP саун и т.д. И вообще если уже речь идет о том, что кушать хочется и одеваться надо, институт крутой.... да тут сплошной расчет. Девушке просто понравилось жить на широкую ногу. вот и все. а тут оказывается жена еще есть. больная. и дети.Может если вдруг его "больная" жена узнает об измене, так и выгонит муженька "крутого"на фиг на улицу. Вот тогда "принц" все еще останется принцем или уже будет не интересен?"А что бы выбрали Вы" - я бы даже не размышляла на эту тему. Сразу бы разорвала отношения и точка.Если началось все с обмана, так чего ждать от таких отношений? Если не можешь верить любимому человеку, то как можно вместе быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 А что Вы бы предпочли рай в шалаше? Правда хорошо, когда есть и любовь, и деньги, и взаимопонимание, и секс на УРА. Я не думаю, что только деньги сыграли свою роль. Я его видела один раз, он, интересный, как мужчина, да и собеседник. Кончно будь он бомжом, она бы не обратила внимание, а какя разница, VIP сауна или обычная, ресторан или студенческое кафе, если тебе хорошо с человеком. Другое дело, что он все это время искусно прияворялся, обманывал. Но, то что она ему очень нравилась, это было видно даже невооруженным глазом.По поводу "понравилось жить на широкую ногу", конечно понравилось, а покажите мне человека, которому не понравилось бы!А то, что я его принцем назвала, наверно не правильно. А цельмоего топика. Я хотела узнать мнение людей со стороны по поводу данной ситуации.Я уже писпла, что советую ей плюнуть на гордость и поиспользовать его пока. А она хочет с ним встретиться, вернуть ему кое-какие вещи, которые он в попыхах забыл, а главное швырнуть ему деньги, которые он ей оставлял.Ну не дурочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Ну буду ничего советовать, просто разскажу реальную ситуацию ... Девушка 23 лет познакомлась с мужчиной 45 лет. Она сразу знала, что он женат и у него есть ребенок. НО он так же клялся ей в любви, обещал развестись, помагаль деньгами и купил ей квартиру - как он сказал, чтобы было куда идти после развода (на тот моммент она жила в сьемной). Итак, квартиру купили, начали делать там ремонт, квартиру он оформил на себя, но вдруг об этом узнает жена - просто строителям этот мужчина оставил свой мобильный и домашний телефон (не знаю чем он думал) и в результате строители позвонили ему домой, трубку подняла жена и тут все раскрылось.Но муж выкрутился - сказал, что он купилу эту квартиру для нее в честь 20-летия их свадьбы. На этом любовь с той девушкой закончилась - он остался с женой, девушке и его дочке (которая родилась у девушки от него) помогает слегка деньгами , иногда приезжает. Он очень любит дочку, но совсем безразлично относится к той девушке. Но что самое интересное в этой истории! О его внебрачной дочке знает его мама и сын, которые вместе с ним приезжают к внучке.Эта девушка, в принципе, не жалуется - ее содержат, от нее не отказываются и можно сказать даже любят - и она уверенна, что мужа она еще найдет ... Вот такая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Что-то я не верю в безумную любовь, пока жена в санатории... А еще- ну, да! она смертельно больна и он как порядочный человек не может ее оставить... Где-то такое уже слышали, пора бы придумать другую легенду...Да и не измеряестся любовь кольцами с бриллиантом и деньгами на обучение. Кольца и деньги- это совсем не значит, что любит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Не дурочка, если ей противно продаваться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Что-то непонятно, чем Ваша подруга бредит семьёй и деткаами или престижным вузом? Или, детками она бредила до встречи "богатого Буратино", а тут совсем другие "коммерческие" цели появились? Конечно, можно всё это и совмещать, но пару месяцев назад у красивой инезависимой ни откого барышни даже мыслей о учёбе не было...Все говорят, что он её не любит... А думаете она его любит? Понравился ей образ жизни такой...Вот и убеждала она его и себя, что любит. Моё мнение, что собиралась она его использовать по полной программе, а тут, нескладуха-такая, -жена... Значит, по полной программе - не получится... Что ж делать-то? Правильно, надо, проверить его чувсва, швырнуть ему деньги в лицо ... А вдруг, в таком случае, что-нибудь да получится?Только не швырнёт она ему этих денег. Немного подумает... И швырнёт ему его личные вещи, а деньги и колечко себе оставит.... Вот так я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Не надо быть наивной девочкой, прислушайтесь к Бабаичу:) Больная жена или ребенок, это одна из распространеных версий. Полностью согласна с Бабаич, в первую очередь про вкалывание в поте лица....[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Ничего не бывает просто так И если встреча случилась, то не случайно. Я бы не разбрасывалась любимыми (в данном случае любимым). И вообще, время самый лучший советчик. Ни деньги, ни образование, ни брак - все ничто, если этот человек ТВОЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Пагадите, не стоит так кипятицца Я могу пойти по олигархам, быренько напозычать Вашеронов константенов, дзеньи и прочих паршей кайенов и Ваша падруга совершенно безвозмездно может швырнуть эти грязные деньги в лицо мине.З.З.Ы. Денег то большая кучка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 Продолжать - дурная трата времени :))) Этот человек будет использовать ее столько, сколько захочет. Именно ОН будет ее использовать, а не она его. Потому что ОН ПЛАТИТ, а ОНА ЗАВИСИТ ОТ ЕГО ДЕНЕГ. Кроме того, я бы не брала грех на душу и подумала бы о его жене... Счастье ее может быть уже на пороге, а она упустит его из-за какого-то лжеца? В последнем выпуске \"Каравана историй\" - интереснейшая история актрисы Нильской. Почитайте. Жизнь ее прошла фактически впустую. Счастлива она так и не стала, потому что в самом начале влюбилась в женатого, принесла много горя его семье, но ничего из этого не вышло. Она склонна винить в этом всех - любовника, окружающих, обстоятельства, но только не себя.. Полжизни прожила, но так ничего и не поняла. Мне кажется, что ваша подружка поступит правильно, если пошлет этого мужчинку куда подальше. Жизнь дается только один раз, будет очень жаль потерянные годы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 я бы жила сегодняшним днем особенно если у нее есть чувства . Но очень бы не спешила с ребенком а годика через 3-4. (пока нужно получить хорошую профессию и пожить в свое удовольсвтие. Или у нее уже биологичесике часы поджимают?Это мое сугубо личное мнение. [+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2004 А чем VIP-сауна отличается от обычной, можно узнать?:) Меня прям замучил этот вопрос, т.к. это слово очень уж часто все повторяют, как преимущество кавалера:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение