У тебя будет все, кроме...

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Честно? Я на месте твоей подруги , отношения с этим человеком не разрывала бы.Я с удовольствием приняла бы его подарки, тем более, если человек может обеспечить и квартиру и образование и все прелести жизни. Такие мужчины на дороге не валяются, я постаралась бы стать на ноги с его помощью и отложила бы кругленькую сумму на всякий пожарный случай, а вот с малышом можно и подождать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка, я с тобой согласна. Время покажет, отношений я бы с этим мужчиной не портила, это однозначно. Да, он может на самом деле гад и сволочь, ну он же и что-то хорошее для неё делал, раз она с ним была какое-то время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы рассталась Потому что подумала бы про его супругу с детьми. Это было бы честно - бросить его, и строить уже отдельно свое счастье....сама, без него, с другим... свободным. Как можно рассматривать женатого мужчину для личного счастья? Извините.... На чужом несчастье, свеого счастья не построишь, чтобы он там не рассказывал.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цілком згідна Думаю подружка спочатку звернула увагу на гроші, якщо через 2 дні знайомства прийняла подарок дорогий і дала згоду на одруження.Звичайно не приємно, що заміж тепер не кличуть, але стати на ноги з його допомогою можна, якщо вона до цього часу сама ще не змогла цього зробити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, подписываюсь под каждым словом. Сегодня она подумает о другой женщине, завтра другая женщина подумает о ней. Жизнь каждому возвращает все сполна - каждый не только платит за то плохое, что сделал в жизни, но и получает бонусы за хорошие поступки. Звучит банально, но я иногда поражаюсь насколько это верно, глядя на судьбы окружающих меня людей. А ведь все так просто - делай добро и все сложится.:))) Цинизм не к лицу молодым девченкам, мечтающим о счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це якщо дійсно існує "хвора жінка" А якщо її нема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно... Согласна с тобой.Я не согласна с теми, кто пишет, что его нужно использовать для себя.... Ну от то дурак, с ним все ясно... Но она то не дура, пусть своей головой подумает. И про детей, жену тоже подумает... Каково той женщине, которая знает о ее существовании. Я понимаю, что у него будет и не одна такая еще, в смысле ... любовница...... Но Бог ему судья....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что совсем она не "хвора" :) Басни про больных жен даже в этом форуме рассказывали :)))). Дай Бог, его жене здоровья и мудрости....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду - если жены нет, а он ей сказал, что она есть? Тем более зачем он ей тогда. Ведь поиметь может только ОН ЕЕ, а не она его. Он будет давать ей ровно столько, сколько захочет, и настолько долго, насколько ОН этого ЗАХОЧЕТ. У нее нет никаких рычагов управления этим процессом. Обещания его ломаного гроша не стоят. Это же очевидно. А в случае наличия жены еще и грех на душу. Я б не пошла на такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли ми одружувалися я була на 5 курсі, мій чоловік тільки закінчив інститут, мав з/п 50 баксів і жили ми в гуртожитку.Тому я впевнена щасливої сімї без важкої праці не буває.У мене є знайомий, дуже багата людина.Декілька років назад "збирав" гроші на новий мерс вартістю 100 000 у.е, тиждень назад бачили його, тепер він "збирає" гроші на відкриття банку.Він не одружений і я підозрюю що вже і не одружиться.Він всіх дівчат розглядає як потенційних зазіхальниць на його гроші.В кохання при цьому не вірить.Якщо одружиться-то тільки на рівный собі:Яка має власне житло, власний сильний бізнес(а не продуктовий кіоск) і є незалежною від всіх особою.І то.............здається що таких мало залишилось, які б були одинокими жінками і зробили свій бізнес власним розумом та руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про безумную любовь мои 5 копеек :) Моя одноклассница не отличающаяся ни особым умом ни внешностью вышла замуж за олигарха, да не какого нибудь, а многим известного замминистра финансов России , правда ныне бывшего, А. Вавилова. До нее он был женат. Ради неё развелся, правда не сразу. Благодаря мужу она получила образование и положение в обществе ( она актриса), а также оооочень безбедное существование.Сейчас они в разводе, но он содержит и ее и первую жену и детей. Так что у всех по разному.Любимая женщина олигархаНЕСКОЛЬКО лет назад на улицах Москвы появились плакаты с фотографиями брюнетки в стиле вамп. Под фото стояли подписи «Привет, Марьяна!» и «Я тебя люблю!». Жители столицы не могли понять, что рекламирует эта девушка. Оказалось, рекламирует не девушка, а девушку. В ПРОШЛОМ замминистра финансов, а ныне — сенатор в Совете Федерации Андрей Вавилов (тот самый, кого обвиняли в хищении нескольких сотен миллионов долларов из бюджета и чей персональный самолет задержали не так давно в Штатах) развесил по всей Москве десятки плакатов с изображением своей жены Марьяны Цареградской, которая тогда ушла от него к другому. После такого романтического жеста Марьяна к мужу вернулась. — С Андреем мы познакомились совершенно случайно. Однажды моей однокурснице по ГИТИСу Ане, которая подрабатывала курьером в банке, поручили отвезти документы их генеральному директору в Палас-отель. Она ехать боялась, поэтому попросила меня ее сопровождать. Я сначала отказывалась, говорила, что если муж за мной заедет и не застанет, то дома вечером убьет. Я тогда была замужем за чеченцем. (После того как мы расстались, он уехал в Чечню, был арестован, потом сбежал в Турцию и сейчас состоит в клане ваххабитов.) Я боялась мужа, но Аня меня просто умоляла, и я согласилась. Когда мы приехали в отель, банкир разговаривал с каким-то человеком. Он представил нам его как Андрея Вавилова и предложил посидеть с ними. Именно с этого дня у меня началась совершенно другая жизнь. Андрей просто задаривал меня подарками. Когда мы уже жили вместе, Андрей подарил мне машину, на которой я попала в жуткую аварию. Мне сделали несколько операций, исполосовали всю голову, потом я еще полгода провела в больничной палате. Вышла я из больницы совершенно другим человеком. В знак протеста против прошлой жизни, против роскоши, которой меня окружил Андрей, превратилась в настоящую хиппи: надела безразмерную одежду, сшила какую-то немыслимую сумку, завесила ее значками. Начала со всеми конфликтовать — с друзьями, однокурсниками, педагогами. Они все считали, что я зазналась, зажралась (это был период, когда проходили выборы Ельцина, Андрей участвовал в его предвыборной кампании и имел колоссальное влияние в стране). В итоге из ГИТИСа я ушла. Перевестись куда-то было просто нереально, пришлось Андрею сходить во ВГИК. Я чувствовала себя очень неловко, когда пришла на прием к ректору и он мне сказал: «Тут ваш папа был, просил за вас». (Не знаю, почему он решил, что Андрей мой папа — разница в возрасте у нас всего 13 лет.) Муж за меня постоянно переживает, потому что любит меня болезненно. Так, что мне иногда бывало тяжело из-за этой любви. Я страдала, металась и нашла героя своего романа, одного очень известного политика. В то время его имя было известно немногим. Как ни странно, организовал нашу встречу Андрей. Как-то я собралась в Питер на гастроли с театром «Ленком». Андрей «героя моего нового романа» знал очень давно, поэтому попросил его меня встретить, выделить охрану и показать город. Муж посадил меня в свой самолет, а его друг меня встретил, провез по Питеру, мы с ним разговорились. Я рассказала о том, как пережила аварию, он — о том, что машина, в которой ехали его жена и дочки, тоже попала в автомобильную катастрофу, что супруга потом не поднималась с постели целых пять лет. Я не могла обманывать Андрея и все ему рассказала. Теперь думаю, что «мой герой» был просто первым появившимся в моей жизни другим «живым» человеком. До этого, выйдя в 20 лет замуж за Андрея, я никуда не ходила, ни с кем не встречалась, за мной постоянно ездила охрана. Я тогда просто вырвалась на свободу. С Андреем мы тогда развелись. И около года с ним не виделись. Однажды, вернувшись из Лондона и ночью проезжая по Москве, я увидела, что рабочие натягивают огромный плакат с моей фотографией. Оказалось, что этих плакатов в городе немыслимое количество и что под ними стоят подписи «Привет, Марьяна!» и «Я тебя люблю!». Стало ясно, что от этого человека мне никуда не деться. И я сама ему позвонила. Андрей меня простил и снова принял. Многие думают, что жены богатых людей — просто приложение к мужьям. Я же пытаюсь доказать, что это совсем не так. Поэтому сама пытаюсь строить свою актерскую карьеру. Правда, ничего мне пока не предлагают. Я, конечно, могла бы вложить средства в производство какого-нибудь фильма, но так не хочется, чтобы потом все на меня накинулись и сказали: «Вот, ей делать нечего, поэтому она взяла деньги у мужа и сняла для себя кино». Единственное предложение о работе, которое я на сегодняшний день приняла, — это просьба управляющего одной ювелирной фирмы представлять их драгоценности на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар».Валентина ОБЕРЕМКОАргументы и Факты27.02.2004 и еще http://www.magnitka.ru/mr/print.pl?d=20000601&s=2-6.htmМогу дать ссылочку на фоту, кому интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в VIP саунах не была...но там не всем по карману побывать так что объяснить не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И откуда это Вам все известно, как оно будет. Жестоко это и цинично с Вашей стороны , не зная человека уже его поливать грязью. Зря я этот топик затеяла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за искренность спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой муж тоже подарил кольцо на 2 неделе знакомства, чтобы как то проявить свои чувства правда не с бриликом, а по своим возможностям, но мне было приятно.А легеду про жену не я придумала, а почему собственно она не может быть больной? Где тогда она была 2 месяца? Ведь он все это время свободно "кутил" , а с ее приездом уже не смог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , поомахнулась, сообщение было к Один .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , поомахнулась, сообщение было к Один .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биологические часы поджимают, ей уже 31 :-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это честно! :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляла заинтересованной, а получилось опять не туда что-то с сайтом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все... деньги швырнула , вместе с колечком...прощай институт... да здравствует новая жизнь.Всем спасибо...Топик закрыт :-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обычной сауне парятся, а в ВИП - сексом занимаются :) Я так предполагаю :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обычных тоже сексом занимаются! :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VIP ... Ну это типа только для избранных (в смысле не для всех подряд). :-((((((((
0

Поделиться сообщением