Опубликовано: 4 июн 2004 А ти точно переконана що є законна жінка? Це він сам сказав що є хвора жінка.Аргументи у нього можуть бути дуже прості, щоб так сказати.Я про це написала вище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Не уверена и доказательств, наличия жены- НЕТ! Может он за 2 месяца знакомства просто передумал жениться на моей подруге? И придумал историю про больную жену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Ти наївна, прочитай вище мої репліки про мого дуже багатого знайомого.Якщо дійсно у нього нема жінки, а у твоєї подруги зразу очі загорілися при наявності грошей-то результат маємо такий як є.А якщо є жінка, то його ніхто уже не виправить.І таких дівчат у нього багато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 В чем это интереснот я наивна! Интересно ... (преположим ,если бы Вы были незамужем)У Вас бы очи не загорилися, если бы за Вами начал красиво ухаживать приятный во всех отношениях мужчина. Вы бы его послали подальше, потому что у Вас есть пример богатого знакомого, который женщин меняет , как перчатки.Во всех правилах есть исключения, (к истории с моей подругой это не относиться), и среди богатых есть хорошие люди, так же как и хватает быдла среди бедных. ИМХО :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Мне вообще не понятен предмет спора... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Cейчас можно соствить брачный контракт, если хочешь уберечь свое имущество от корыстных поползновений второй половины. И таким образом защитить свои финансовые интересы. Если он такой богатый, то может позволить себе услуги хорошего адвоката. Так что не вижу препятствий для его счастливого брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Вибач, я без злості про наївність сказала.Наївна-це відносилося до того що передумав одружуватися.Він взагалі не збирався.А про те що очі загорілися-у мене є власний досвід.Сама така була, але вчасно схаменулася, бо уявила собі життя-в золотій клітці забавка, цяця для нього.Власної думки у мене б не було тоді.Тому коли я одружувалася, для мене було саме основне чи ми підходимо один одному, чи зможемо уступити один одному і т.д. і чи зможемо пережити разом проблеми коли грошей не стане, чи буду я для нього рівноправним партнером у шлюбі.Ось це для мене є важливим.А гроші, ресторани, бутіки і т.д.-це все така єрунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Угу, це можливо в Америці-шлюбний котракт Тільки не у нас.Якщо ти в контракті напишеш, що твій чоловік повинен завжди опускати в туалеті кришку, якщо ні-то штраф з нього 500 баксів.І як ти будеш з нього цей штраф у нашій країні вибивати законим методом?Таким багатим людям дешевше мати коханку-витрати він може контролювати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Да тут я :-)) Я временно пропала, потом появилась:-)Как у Вас дела? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Да, это гадко. А правильные таких почти и нет, увы:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 У меня точно бы очи загорелись:-) Скрывать не стану:-)) Замужем я или незамужем, это всегда приятно. Я говорю о внимание и флирте, ни о чем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Не вижу связи примера приведенного Вами и описанной ситуации. У этой подруги что - угроза жизни существует?? Хотя могла бы возникнуть, предполагаю, если бы о её существовании узнала "больная" жена :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Есть, я Вас уверяю. И значительно больше, чем Вы думаете.К счастью :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 А меня убеждать не нужно. Я знаю, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Пусть купит компьютер Пусть купит компьютер в виде моральной компенсации и проваливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2004 Уже провалил, так что компьютер не купит. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2004 Девочки простите за откровенность... ...думаю, раз мужчина позволил себе использовать женщину - она может потребовать от него компенсацию в виде купленной квартиры например, которую она потом может сдавать и иметь стабильный доход ежемесячно... [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2004 Я думаю, что прежде всего нужно мужу стараться, что б жена не узнала ничего, проблемы я думаю возникли бы именно у него, а не у его подруги.Да что тут обсуждать? Автор с подругой уже и сами разобрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2004 Правильные есть до тех пор, пока не влюбились до беспамятства:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2004 Только интерес к мужчине определяет ведь не богатство его:) И не сауны, и не подарки, а совсем другое. Хотя, у кого как... Во всяком случае, если человек начинает отношения с подарков и т.п. это, как минимум, настораживает, возможно, он пытается компенсировать какой-то одному ему известный минус. Так показывает практика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2004 Влюбились? Кто тут говорил о любви? Советуют - пользуйся, тётка, пока можно. А не то другая всё получит. Или Вы имеетет ввиду любовь к деньгам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2004 Отож :-) Но ситуация очень уж показательная... Охота и своих выводов наделать:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Мы говорили о правильных:)) И о том, что они существуют, пока не влюбились сами по-настоящему. А до того в основном дают бесплатные советы о том, как надо делать то, чего не знают:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Вот, прочитала весь топик и возникли вопросы: 1. Все, кто пишет об аморальности подобных отношений, сколько вы, простите за нескромный вопрос, и ваши мужья (очевидно, очень честные и порядочные, которые вам никогда не изменяли и не будут изменять) зарабатываете, в каких квартирах вы живете, что едите, на какие курорты ездите, что можете позволить себе и своим детям? (похоже, вопрос, риторический)... Как в "Золотом теленке" - "Шура, сколько вам нужно для полного счастья?!" 2. Задумывался ли кто-то об армии официальных жен оооочень богатых людей, которым плевать что делают их мужья, которые годами живут за границей, которые сознательно делают вид, что ничего не знают, только чтобы не лишиться официальной возможности пользоваться всеми благами? (бедненькие, именно их в первую очередь и надо пожалеть, сироток :))3. Посмотрите на статистику - браки, заключенные в возрасте 18-22 лет, в периоды "счастливого студенчества, неотягощенного деньгами" разваливаются к 40-45 годам в страшных масштабах. Не потому ли, что за 15 лет супружества между людьми возникает огромная психологическая и интеллектуальная пропасть? Вижу, как наяву: он заколачивает огромные деньги (это значит, что он в любом случае человек неординарный, умный с подвижной логикой и умом, о серийных убийцах прошу не напоминать, мы ведь ведем речь о нормальных людях:)) и она - неотягощенная бытом жена, основная забота которой куда деть деньги, на какой курорт ехать, в какой салон идти, где тут общность интересов и духовное единение?... Увы, подобная ситуация как раз является "правилом", а не исключением! А уйдет он к другой, к любовнице - и что?! Ноль в самом полном смысле этого слова! Поэтому, делают вид, закрывают глаза, и будут продолжать в том же духе! Увы! Вопрос - это нормально? А как бы вы поступили, окажись в подобной ситуации? (не дай Бог, конечно!) Тут неоднократно читала, как нищих неудачников, которые при этом еще и смеют наставлять женам рога, стараются удержать, а что уже говорить о состоявшихся мужчинах, достигших высокого уровня? Наверное, таких будут безаппеляционно выгонять из дома, да?! Что-то с трудом вериться... эх... 4. Простая арифметическая задачка - сколько нужно денег, чтобы заработать пару миллионов для приобретения финансовой независимости? И где эти деньги взять, если нет родителей-миллионеров?5. И последний вопрос - самый простой и в тоже время сложный - кто верит в "рай в шалаше", кому не нужны деньги?От себя добавлю, да, я ценю в людях душу, да, я считаю, что деньги - не есть первое и обязательно условие счастья, нет, я не верю во влюбленность, да, я верю во взаимоуважение, доверие, общность интересов и целей, да, я хочу дать своему ребенку как можно больше ( а кто не хочет?)... Чтобы чего-то в этой жизни достичь стоящего, нужно порой и прогнуться, как это не прискорбно, но факт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Я не забросаю!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :-))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение