Опубликовано: 2 июн 2004 Вот одно из объявлений VIP СаунаКруглосуточноЕсли Вам необходимо хотя бы один раз в неделю отдохнуть в полном смысле этого слова, то это значит, что пришло время посетить нашу VIP-сауну! Здесь есть все, чтобы снять накопившийся стресс! Финская сауна, бассейн с гидромассажем, две уютные комнаты отдыха, караоке, кальян, разнообразие напитков, европейская и японская кухня, бильярд. Приятный интерьер, уют и домашняя атмосфера.Вы можете отдохнуть семьей, устроить мальчишник или девичник, отпраздновать любое приятное событие Вашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 если пр жене он боится, или не может, значит, что-то не так в этом мире :)) и не обязательно ей быть больной, чтобы 2 мес. отсутствовать дома. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 А жалко.................. Завжди знайдеться якась стерва, яка того мужчину обкрутить кругом пальця, виссосе всі соки з нього і з його сімї.А так був може ше шанс що дівчинка стане на ноги і сімя не пострадає сильно.І всі були б довольні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Точно. Обязательно найдется другая. А как иначе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Эля, ну посмотри вокруг. Я не говорю конкретно об этой ситуации, разводятся просто огромное количество людей, создают новые семьи, иногда живут очень хорошо, иногда не очень, это жизнь.А этому мужчине по сути все равно, у него все равно любовница будет, эта или другая.Как говорит один наш семейный друг с двумя детками:" Семья это семья, это святое, нужно найти такую любовницу, которая бы замуж не хотела".Безумно жаль жен таких людей, ну а что делать, многие так живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Щоб народити дитину виходити заміж не обовязково, якщо не щастить в особистому житті.Краще хай дитина росте з люблячою мамою, ніж з татом і постійними сварками в домі.Хоча особисто сама я протів щоб дитина росла в неповноцінній сімї. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 так пусть рожает да хотя бы для себя тем более что он ее готов содержать. Пусть пользуется пока есть. А может потом все и наладиться.Правда как надоели "больные жены"!!! ну могли б что-то поновее придумать.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 А так стервой предлагали стать этой девочке:) Наверное, она права, что так поступила. С обмана начинать отношения не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Чувства- могут предполагать подарки.Но подарки- не предполагают поопределению чувства. И тем более, по схеме: чем дороже-тем сильнее любовь:)Может быть, она и была больна, я вот тоже сейчас кашляю:) Но как оправдание нежелания развода- это уж слишком избитое клише. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 А разве я противоречу Бабаичу? Его версия меня, вообще, очень повеселила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Якби у нього були спочатку серйозні стосунки То я б з тобою згодилася.А так він знайде іншу, і сімя всеодно пострадає.тут справа не в дівчинці, а в самому мужчині. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Так зачем предлагать человеку продавать себя? :))) Если деньги швырнула, то значит не на свалке она себя нашла. :)) Все у нее будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Ніхто в тому і не сумнівається, що все буде добре. Я не пропоную себе продавати.Тільки дівчинка сама на гроші спочатку клюнула.Розважлива дівчина після неділі знайомства заміж не згоджується виходити за незнайому людину(навіть якщо він грошима розкидається направо і на ліво).І серйозний мужчина до речі також грошима так розкидатися не буде і заміж пропонувати вийти також.Тому люди завжди знаходять подібних собі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Оля, согласна с тобой ну просто на все 100%. Я тоже так же думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Так это предопределено мужской природой:) Правильно, пусть семья в любом случае страдает, от одной ли, от другой ли:) Лучше бы хоть кто-то попытался ему объяснить, чтоб шел он к своей "больной" жене и оставался с ней, раз уж выбрал когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 Жестоко и цинично как раз поступает этот "Буратино" с Вашей подругой. И если она действительно хочет семьи с детьми и НОРМАЛЬНЫХ отношений, то бежать от такого надо подальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2004 А может и не стала бы, а только жизнь себе поломала... Я считаю, что правильно она поступила. Конечно, можно предполагать различные варианты сценариев их возможной дальнейшей жизни, только сдаётся мне, нет у них счастливого конца... А по поводу стать на ноги за чей то счёт - хорошо, когда есть у человека в жизни жёсткие моральные принципы. Тогда таких идей просто не возникает :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 ну и пусть так живут если им это нравится и они моральные уроды... А я против таких отношений изначально! Если бы все были правильные, меньше было бы вот таких уродливых отношений в семьях и вообще, в мире... а женщины хоть немного себя уважали. Мне жалко таких любовниц, а не жен.... Жену то они не продают, раз ищут любовницу, на которой жениться не надо.... это уже предполагает ограничение своей семьи от излишних проблем. А вот _Любовница_ унижается, что ждет от мужика неизвестно чего, продавая себя и получая подарки, взамен нормальных человеческих отношений. Это гадко и противно! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Жанн, да кто ж ему объяснит? ЭТО.... Посмотри, все вокрг ратуют за эти ненормальные отношения...... Если бы большинство было правильными, не было и вот такого.... А чаще всего, к сожалению, из мужика выжимают по полной, потом его посылают....... Жалко наших женщин.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 А є докази що існує взагалі у нього жінка? Хвора чи здорова?Я вище писала про свого знайомого, так от, він придумає цілий гарем хворих жінок, тільки щоб не одружуватися на таких дівчатах, які бачачи його гроші з легкістю згоджуються на заміжжя після тижня знайомтсва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 У кожного в житті існують різні моменти І моральні принципи-тут не грають ролі.Як правило більшість людей роблять якісь дії виходячи із ситуації.Наприклад, ти ж людину вбити не зможеш, твої моральні принципи тобі не дозволяють цього зробити, але коли твоїм дітям буде загрожувати смертельна небезпека-ти будеш готова на все, лиш би їх вберегти, не дивлячись на моральні принципи.Це приклад дуже серйозний, але я просто на даний момент не знаю як пояснити свою думку більш лояльніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Не сприймай близько до серця Тут як правило обговорюють не конкретну людину, а саму ситуацію.І як правило ті обговорення носять чисто субєктивний характер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2004 Эля, я тоже поражаюсь тому, как все советуют становиться любовницей чужого мужа. Видимо, каждая из советующих уверена, что этот муж ТОЧНО НЕ ЕЕ :)))) Кроме того, никто не думает о том, что мужики тоже очень часто попользуются и выбрасывают любовниц на свалку истории. Хорошо еще если будет продолжать содержать (в случае наличия общего ребенка), а ведь многие и это не делают. А зло, причиненное другим, никогда еще не лежало в основе любви и добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение