Кто где родился и ходил в школу?

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да уж. Не могу не согласиться. Облегчение у меня было, когда я ее закончила - словно заново родилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве в 164 школе, потом в нархозе :))) школу закончила в 90, институт в 94.Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копычко отстранили За взяточниство... А сейчас он опять на коне - преподаёт и опять взятки берёт.)) Он вообще серьёзную структуру по этому делу создал - народ преподам платил через него, представляешь?А ещё из преподов помню Чертова - он МатАн читает, зверь такой...ещё Таран преподаёт, ещё есть Колинько Рита - древняя бабушка)). У меня дипломный руководитель Романкевич.Вот те, кого вспомнила "из старых"))А кто из твоих сокурсников в преподаватели подался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот это точно жизнь встретить в форуме сокурсницу своего научного руководителя - прикольно :)))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родилась и училась в школе в Полтаве, так что Юля (jula_r) мы с тобой земляки (почти). Потом приехала в Киев учиться, окончила Университет Шевченко, эконом.факультет.Таня и Тёмка (21/01/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы даже сказала "согрупницу". Как там унив-т? Я так поняла, что ты защитилась и преподаешь... на каком фак-те?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не Я защитилась, когда малой было 4 месяца - раньше не вышло, уж слишком я была "неэстетичная" для защиты :))). Потом думала в сентябре выйти на работу, мне Алла Дмитриевна и место держала. Но - муж ушел с работы, надо было денежку зарабатывать, вот и пошла на один проект, потом на другой... А теперь за те деньги, что там платят, уже и идти не хочется, хотя преподавать нравится очень. Сейчас вот подумываю о магистратуре в нархозе. Но еще точно не решила...А преподавала 3 года, т.е. всю аспирантуру, на кафедре английской филологии. Да, хорошее было времяОЙ, а может я твои труду у себя в диссере цитирую :). Обязательно же статьи в сборниках универовских должны были быть. Может быть, я смогу узнать фамилию, просто до жути интересно :)))Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю... Я сама ушла по той же причине. Надоело бегать прирабатывать, хотелось нормальное, спокойное место, зарплату человеческую наконец. Но, конечно, плата за это тоже не маленькая - потеря интересного и любимого дела. Я очень любила преподавать, надеюсь, что и меня студенты тоже любили. А о чем диссер-то твой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лінгвориторичні особливості сучасного політичного дискурсу Великої Британіі.В двух словах - риторика+всякое-всякое разное. Теперь всем на работе письма правлю, знания на практике применяю -хи-хи.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ты ж елки-палки... Тогда вряд ли ты меня цитировала. Работа в русле Беловой - Медведевой. Фамилия моя Колесник. У меня была нудная работа о категории оценочности в языке. Тогда это было модно изучать. А вообще приятно познакомиться с коллегой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я там училась :)) Закончила в 97 году. А факультет какой был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Училась в Киеве в 115 школе Зализнычный район. Закончила в 92 и в этом же году поступила в торгово-экономический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже из Кременчуга У меня жена родилась и училась в Кременчуге, а институт заканчивала в Кировограде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что цитировала Т.к. у меня и оценка под разными углами рассматривается в работе. Я дома проверю обязательно, т.к. сборники универовские, как говорится "для начала разговора", я все перелопатила.И почему нудная? Самое главное - свежий взглдя на вещь, а он, я так понимаю, был :)Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть кто из Риги или Кировограда? А я родился в Кировограде, учился в Риге, Венгрии, может есть кто из земляков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я в 1997 році закінчила:))))))) А факультет-товарознавчий, а ти на якому факультеті була?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир тесен:-) а я в 1991году закончила СШ№5 г.УманьА в 1995 Пед институт Драгоманова в Киеве:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родилась в Киеве, училась в шк. № 29, потом в № 118. Жила некоторое время в Ирпене, сейчас в Киеве. Учусь в КПИ еще пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... у меня вот Чертова руководителм диплома поставили:-(( вот и думаю радоваться или петлю готовить себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родилась в Мурманске, а в Киеве... заканчивала 57 шк, потом МСУХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львів, CШ№66, Львівський універ, Інститут менеджменту, Колумбійський універ (NYC) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родилась и жила в Донецке до недавнего времени. Там же окончила Академию управления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Я родилась в Николаеве,но в 8 месяцев родители перевезли меня в Киев,так что всю свою жизнь я жила и училась в Киеве,в школе 166(ул.Ереванская)после школы поступила в Университет им.Шевченко,специальность"финансы и кредит".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономический :)) Да-а-а, год-то один, но пересекались мы, наверное, редко. Единственное, помню изучали на 1 этаже то товароведение прод. и непрод. товаров где-то около года. И еще муляжи фруктов помню :)))
0

Поделиться сообщением