Опубликовано: 4 ноя 2012 Тесса, можно Тесс [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 мой подруга назвала кошку Наоми, но у неё сиамка, очень в тему [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 У нас была Бася. Ласково Бастилия ))))) А сейчас кошка Кукурузка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 все к лучшему, это лучше чем со свекровью, все будет хорошо! Кошечку Нео тогда можно назвать или Ева :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 у нас у знакомых была кошка Тесса, очень красиво звучало имя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Фисташка) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Тити - это круто))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 esli Sphynx - to mozhet vybrat arabskoje ili vostochnoye imya? Naprimer Jamila, Lala, Adara, Amira, Tamara, Yasmina, Mona, Rima, Salma... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 Аша - -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2012 так, у вашей кошечки потомства не предвидится?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Автор,ну так как Вы назвали кошку?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 А вы хотите котенка? У моей знакомой три кошки-сфинкса, котята там частенько))) Если интересно - узнаю когда ожидаются. Только в личку пишите, за темой следить не буду.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Баст - Бася ( очень понравилось и описание значения имени классное). Спасибо, за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение