Опубликовано: 2 ноя 2012 Я помню такого клоуна по телевизору)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 У шефа был афган кобель Дуся почему-то [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Креативненько, хорошо, что собака не понимает значение своего имени) Танк тогда не самое страшное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 У моего брата кот "Селедка":))))))) Распространенная кличка!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 у меня есть Василиса, сокрашенно - Васька) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 контраст)) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Мне тоже. А сокращенно Мотя. И при чем тут танк ?Мне ария из Иоланты вспоминается сразу "Кто мооооожет сравниться с Матильдой моей?..."))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Ценная мысль - буду с хозяином договариваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Муж военный и танк есть такой "Матильда", даже фотку показал, вот и расстроилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Когда шеф лихо принимал на грудь, этого Дусю вместе с шефом в багажнике перевозили) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Исида - египетская богиня + Исида — богиня плодородия, воды и ветра, символ женственности и супружеском верности, богиня мореплавания, дочь Геба и Нут, сестра и супруга Осириса. Исида обучила женщин жать, прясть и ткать, лечить болезни и учредила институт брака.[+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 У подруги собака Степа, в смысле Степанида) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Мне тоже очень нра предлагала мужу, говорит как клиника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Афина? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Андромеда - Друня. Кассиопея - Кисси [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 ФАИНА - было бы очень круто))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Бусинка - Буся ) Андромеда - Одри. А вообще, в доках какая буква? У моей старшей 3 имени вообще: Луна по документам, Катастрофа в реальности, сокращенно Катя )[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Финка :) [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Каська. У подруги кошка Кассиопея -Каська. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 А пущай Каська. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Каську тоже отсеял... Может подобреет к утру?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Спросите у него как звали его первую учительницу - так и назовите.))) МарьИвановна.)))) О, кстати Марьяна - хорошее имя. Будете Махой величать.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Ласунка, в имени должны быть шипящие-так кошки быстрее запоминают своёимя посему предлоагаю Клаудия Шиффер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение