Помогите выбрать имя кошке

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я помню такого клоуна по телевизору)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У шефа был афган кобель Дуся почему-то [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Креативненько, хорошо, что собака не понимает значение своего имени) Танк тогда не самое страшное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего брата кот "Селедка":))))))) Распространенная кличка!:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть Василиса, сокрашенно - Васька) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контраст)) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже. А сокращенно Мотя. И при чем тут танк ?Мне ария из Иоланты вспоминается сразу "Кто мооооожет сравниться с Матильдой моей?..."))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценная мысль - буду с хозяином договариваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж военный и танк есть такой "Матильда", даже фотку показал, вот и расстроилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда шеф лихо принимал на грудь, этого Дусю вместе с шефом в багажнике перевозили) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исида - египетская богиня + Исида — богиня плодородия, воды и ветра, символ женственности и супружеском верности, богиня мореплавания, дочь Геба и Нут, сестра и супруга Осириса. Исида обучила женщин жать, прясть и ткать, лечить болезни и учредила институт брака.[+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги собака Степа, в смысле Степанида)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже очень нра предлагала мужу, говорит как клиника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афина? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андромеда - Друня. Кассиопея - Кисси [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФАИНА - было бы очень круто))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кассиопея, Кася) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бусинка - Буся ) Андромеда - Одри. А вообще, в доках какая буква? У моей старшей 3 имени вообще: Луна по документам, Катастрофа в реальности, сокращенно Катя )[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финка :) [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каська. У подруги кошка Кассиопея -Каська. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сабина,Сулейка,Кыцюня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пущай Каська. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каську тоже отсеял... Может подобреет к утру?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите у него как звали его первую учительницу - так и назовите.))) МарьИвановна.)))) О, кстати Марьяна - хорошее имя. Будете Махой величать.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ласунка, в имени должны быть шипящие-так кошки быстрее запоминают своёимя посему предлоагаю Клаудия Шиффер))))
0

Поделиться сообщением