Опубликовано: 3 ноя 2012 Фигасе! Надо кисе свитерок, а то замерзнет. Это серьзно) Могу дать поносить, есть на небольшую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Все к лучшему! Держитесь! [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Точно к лучшему!) А с именем еще не решили?))) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 всем прдлагаю МЯТА так мне нрааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Так и сделаем. Свитерок собираюсь вязать. Я в состоянии легкого шока Первая реакция друзей "а если бы это был ребенок?"...Уверенна что всё к лучшему, спартанских условий на зиму не ожидала, но что есть то есть.В течении недели будем выезжать. Там инета нет, потому будет вынужденное отлучение от Ликаря. Там в принципе кроме стен, окон входной двери и отопления ничего нет, но прорвемся).Решила что будет Кассиопея (сокращенно Касся). - инопланетянка с созвездия Кассиопея, которая мирно спит и не знает какие процессы из-за нее начались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Бася - от Баст (египтская богиня, которая была с кошачьей головой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Будете кушать звать: киса Кася, кис-кис-кис, у тебя в тарелке рис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 +1 это повально :) неделю думаем с малым как назвать. у нас шотландка родилась10.09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Нефертити. Сокращенно - ТитИ. Но мне Ваша селена тоже нравится :) Лена [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 +100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Я тоже об этом подумала, постеснялась написать только :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 ))))))))))))) здорово подметили .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Ну, поздравляю) Сложно, но стоит того... Пусть кошка хранит ваш очаг, как и было задумано в Египте.() [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 я б уже тогда полным именем Шиннед о*Коннор)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Бася - просто польское имя:) (или чешское?)) Очень мне нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 я бы назвала Эмбер (англ. янтарь), у меня была кошка Грейс, Сиенна нравится больше Селены. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2012 Бастет - супер имя для сфинкса моя первая кошечка)))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение