Опубликовано: 2 ноя 2012 ))) У меня Женя. Так муж ее назвает то Суламифь (когда она дрыхнет), то Диана (когда она охотница). Оба имени мне нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 огого! Отчаянный шеф))) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Сестра))) Моя тема о нечаянно купленном сфинксе и вариантах имени была месяц назад))) (дописала чуток)+ Только у меня пепельная... Можете в реге глянуть)))Я вам сейчас в архиве свою тему найду. Там столько всего предлагали и очень классного)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Жду с нетерпением. Они все к ночи резвится начинают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Да))) Но моя мерзнет последнее время. Поэтому спит в обнимку с батареей целыми днями))) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Какая красотуля или красотун? У моей тоже такие замечательные локаторы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Девочка))) Вот ссылка на мою тему+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/433169.html[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Я бы назвала именем любимого персонажа какогонить))) Вроде Керри или Саманта -из Секс и город)) Повспоминайте -наверняка ж есть любимые героини кино или из книг))Когда-то у нас жил кот Мейсон (любимый персонаж из Санта-Барбары)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Назовите ее Ласточка, а сокращенно будет Ласта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 У меня кошка Кузя и кошка Фруня (изначально Фрида) и собака Бонифация (Боня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Амели ? Матильда тоже гуд, у меня племяшу так зовут)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Ваниль (Нила), Зара (Зарюша) [+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Лучше Кассандра () [+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Девушки! Эта кошка точно инопланетянка. Мы переселяемся !!!! Жили всю супружескую жизнь у свекрови, в отдельной комнатушке.К слову планировали комнатную кису, которая не будет выходить на остальную территорию.Родители мужа выразили категорический протест " за ноги и через балкон", но муж согласился на кису и мы ее уже любим.Вообщем - переселяемся в не достроенный дом на зиму...Бетонные стены и пол, пока без удобств, но с отоплением.Вот такие изменения принесла кошка - я от эмоций и событий даже пока про имя не думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 в честь урагана?)) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Тифани, Пикси, как-то тут советовали Пикси для сфинкса = такое хорошее имя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2012 Мою вообще Сгущёнка зовут, но она по окрасу соответствует + не требует изысканных имен, простая кошечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение