Опубликовано: 14 янв 2012 Кота спасли, теперь ищем хозяев. ))) Мама мне только что написала, что у них возле дома вчера появился новый кот: похож на сибирского, большой, лохматый, видно домашний. Ночь сидел возле лестницы, что ведет в подвал, покушал еду - мама ему вынесла. А ночью, наверное, залез в щель между стеной дома и лестницей, там небольшое место, но глубоко. И теперь не может вылезти. Есть у нас какие-то службы спасения котов? Чем-то бы его подцепить. Как его достать?В Архиве провела час и не поняла как там искать. ((( Помню, что давали какие-то телефоны раньше. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Нашла на Форуме ua-vet Спасатели:Скалолаз Михаил (платно) 573-03-03;Оперативно-спасательная служба по городу (снять кота и т.д.) 28-97-013, 28-52-447;Альпинист Александр (в светлое время суток, около 350грн.) т.(099) 283-13-83;Альпинист (067) 504-92-19, 383-73-97;На будущее - в нерабочее время с молодым человеком снимем кошку любых габаритов с дерева любой степени ветвистости (альпинисты) :)Мой номер 063-245-80-27, Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Спасибо большущее! ))) Сброшу маме. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Пока сидит. Альпинисты не помагают в таком случае.Мама всунула в дыру доску, чтобы он мог сам выбраться, но он пока сидит. Домашний и бестолковый. И ведь кто-то же его ищет, наверное. Он огромный! У мамы самой кот 6 кг с лишним, а тот, говорит, еще больше. Отзывается басом таким "ма-ма". Хоть бы догадался вылезти по доске. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 а в каком районе? мож кто из кошатников подключится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 скорее всего домашний и перепуганный.... [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Харьковское шоссе. Возле ТЦ Дарница, Сильпо Мама с еще одной женщиной его целый день выманивали. На завтра вызвала сантехника из ЖЕКа, чтобы он открыл подвал. Мама рассказала диспетчеру и та согласилась прислать кого-нибудь. Диспетчер же сказала, что из той дыры есть небольшое окошко в подвал и кот мог залезть туда. Может и залез, потому что полдня уже не отзывается. Завтра будет известно.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 :-))) Кот сам выбрался по доске и убежал. Сегодня пришел сантехник, открыл подвал. Там действительно оказалось окошко из-под лестницы в подвал, но оно было крепко закрыто. Окошко открыли, но кота там не было. Еду, что мама ему бросала, поел. Мама со второй женщиной еще вчера перемотали доску плотной тряпкой, чтобы легче было цепляться. И пока они ходили туда-сюда, он вылез и убежал. :-))) Я так рада, что он вылез!Мама волновалась вчера, давление поднялось. Стала переживать, что сразу его не забрала. Правда у нее живет большой и ревнивый кот, даже не представляю как бы он принял еще одного кота. ))) Теперь мама , если найдет лохматину, то заберет и напишет объявления. )))Спасибо за участие!!! )))))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 :-) Мама поймала кота. Сидел под лестницей. Огромный!!!Мама сейчас его сфоткает и расклеит объявления на соседние дома. Кот очень домашний. Он обрадовался, что его забрали, замурчал, носом уткнулся, как родной. Мамин Барсик пока только кричит. ))) Ужас! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 и вы и ваша мама - золотой фонд нации. Молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 маме Вашей -мое восхищение и уважение!)))+ Мой арендатор,кстати, больше года назад тоже вот так вот нашел огромного явно домашнего кота,искал-искал возможных хозяев и в итоге оставил кота у себя)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 :-))) Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, форумы, где можно объявление о коте написать. Я помню, что тут часто давали разные, но как-то не записывала почему-то, а сейчас не могу найти. ua-vet - уже сбросила маме.Коты друг-друга чувствуют. Как же уживутся, если что? Они оба не кастрированные.Пока новенький сидит в ванной (она большая, как комната), а мамин кот обходит дверь. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 некастрированые не уживутся, или квартиру в кошачий туалет превратят, выход - кастрировать одного кота. Я не так давно эпопею пережила когда младший кот вырос и начал на территорию претендовать, драки были на смерть, сейчас младший кастрирован и все спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а нам фотку кота покажете??? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Значит, если не найдется хозяин, прийдется искать нового. Кот определенно недавно сбежал, потому что мама всех котов в округе знает. Она специально для котов готовит еду и разносит: свой водъезд, соседние, школа, стройки - и коты уже ее ждут. )))Пока надеемся, что найдутся хозяева. )))У нас вся семья с котами-кошками, никто к себе взять не может.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Да, покажу. Как только мне мама сбросит, сразу же. Сейчас есть две, но оооочень плохие. На мобилке не вышли.Надо перефотографировать.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 у меня 2 кастрированных кота еле-еле уживаются, хотя второго принесли малюсеньким и старшОй даже его "кормил" сисей, все равно дерутся они часто - так за 4 года до конца друг к другу и не привыкли ((( Так что второй кот в случае Автора шаг очень ответственный...[+sign]Искала на кухне соль, нашла коньяк! К черту соль, ищу лимон!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 сбросьте в виде объявления, я рядом живу, поклею тоже, может хозяева объявятся Еще можно зайти с фоткой в ветеринарку Медисан - там большинство местных иногда лечится, там повесить объяву, может врачи опознают. Я могу показать частнику-ветеринару из нашего района, вдруг его пациент. Дочка может взять в школу, показать на параллели. Очень хорошо к животным относится хозяйка маленького секонда возле универсама Дарница, там, где парковка, у нее самой собачка, она мне разрешала приклеить объявку, когда я искала хозяев спаниеля. Рядом же - зоомагазинчик, там тоже разрешают на дверь приклеить. А кроме интернета, бесплатные объявления можно давать в Авизо, многие люди интернетом не пользуются, а покупают газеты объявлений. Местная газета "У Озера" - в среду позвонить, они могут бесплатно поставить, если останется место[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Спасибо большое!!! Сегодня принесут фотик хороший, чтобы сделать приличную фотку, а то на мобилку не выходит. Сделаем объявление с фотографией. А вчера мама на близжайших домах и на своем простые объявления повесила.Кот ходит на коробочку. Кушает хорошо, любит молоко. Только стал шипеть и рычать, наверное понял, что он не первый кот в доме.))) Дома военное положение. Мамин кот не выспался - дежурил. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Фото кота с мобилки. КотикЕще фото котика[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 я, кажется, уже их сегодня видела на своем подъезде Напишите мне текст без фотки, кто ищет своего кота, ему и такие подойдут, не так уже много по району висит объявлений про найденных котов. Вечером поспрашиваю на собачнике в школьном дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ой, почти копия моего, у меня такой кошак очень спокойный характер супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение