Опубликовано: 19 янв 2012 Сейчас уже чуточку дается. Пока только голову разрешает гладить и немного спинку, бока. Уже лучше себя чувствует, определенно. ))) Стал лежать на спине, раскинув лапы, подмуркивает, но не долго.Кстати, может он таки кастрированный. ))) От него совершенно не пахнет. Но полную проверку ))) пока не разрешает. Мама говорит, что вроде бы было там что-то, когда она его в лифте домой везла. Но очень маленькое, хотя обычно у котов там большое. ))) А может то какая-то шкурка осталась от операции. Тут я не в курсе, никогда близко кастрированных котов не видела и не гладила. ))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 хорошо если кастрированый, мож мамин кот спокойно примет мой старый некастрированый кошак на соседского кастрированого перса который к нам периодически забегает вообще внимания не обращает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Хорошо, если так и будет. ))) Мама бы его оставила, если бы коты подружились. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 у моего кастрированного кота визуально все,как и "до того" - приосто разрезают и удаляют семенники изнутри,нашему даже швы не накладывали. А если не дает бока/спинку погладить -могут почки беспокоить, просто учтите на всякий случай,вдруг недомогать будет недайбох.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 красивенный кот, было бы здорово,если бы он у Вашей мамы прижился. Два кота -это куда лучше,чем один)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ага, начинаешь мечтать о третьем... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 кстати, он таки видимо падал, к сожалению имею опыт по выпаданию котов из окна. Страдает задняя часть, если с большой высоты падают кал выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Спасибо за комплименты Мне очень приятно.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Про кота. Похоже все-таки, что кот или падал или его кто-то побил. У него нету верхних клыков и маленьких зубиков и ранки свежие. Заживают потихоньку, но ... сам факт! ((( И передняя лапка тоже болит - кот на нее не наступает. Стал выходить погулять по квартире. Мама закрывает своего кота в комнате, а этот выходит погулять-понюхать. Ложится на спинку, мурчит, мамкает (разговаривает так) и снова идет на свое местечко.Кушает хорошо. Даже ночью просит! Кричал ночью, просил. Мама в час ночи наливала молочко, а кот до утра выпил. ))) Я маме уже сказала, что его надо бы к врачу на осмотр, но она пока говорит, что он должен хорошо привыкнуть. :-/// А то она пока его побаивается, потому что бывает, что кот еще рычит.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 еще раз скажу вам спасибо за то, что вы спасли и заботитесь о коте. пусть у вас и кота все будет ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Та не за что. ))) На улице он бы уже погиб. Домашний кот, больной, да еще зима, метель и скоро морозы...[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 и от меня -спасибо!)))) да и кот красивый очень, просто царь зверей!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 ага, и мы с дочкой мечтаем о третьем, но...увы(((( [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 У нас на Воскресенке объява висит о пропаже кота+ Фото на черно-белом принтере распечатано, но мне кажется, что очень похож. Сам текст объявы написан шариковой ручкой и почти смылся, удалось с трудом только телефон рассмотреть 050 152 92 05 (или 06 в конце, не очень понятно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 красивая, трогательная история, но+ тяжела для восприятия, без обид )хотя, конечно, зависит от того, на каком ресурсе Вы его будете размещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +100, видела ее на форуме уа-вет, но читать не смогла почему-то, слишком для меня сложно... [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ап! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Напишу как у кота дела. ))) У меня перебои с инетом, поэтому я не показывалась.Кот в порядке. Живет у мамы. Подружился с маминым котом и бегают теперь наперегонки! Правда, чаще мама их держит отдельно друг от друга. Пока один на кухне, другой в комнате отдыхает, потом меняются местами. )))Мама кота выкупала! Оказалось, что он любит купаться. )))Стоял тихонечко под теплой водичкой. Потом смирно лежал в одеяле. Потом расчесывался и не сопротивлялся. А вот фен ему не понравился. )))Пока все.Телефон с Воскресенки переписала, попробую позвонить. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 :-))) Передам писателю, чтобы писал полегче. ))) Это писал тот самый Игорь, который в рассказе. Он только учится писать. Пишет коротенькие рассказы о своей жизни. Недавно писал статью о рыбалке в журнал какой-то рыбальский.Передам ему, что тяжело пишет. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 вот это повезло коту! Нужно было попасть в такой ад, чтобы потом жить в шоколаде)))ап() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83IraIgor(барабака)i.ua095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 класс:))спасибо,что написали, я думала,что он удрал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 здорово!))) мне почему-то кажется,что приживется кот у Вашей мамы)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение