Опубликовано: 17 янв 2012 пусть на всякий случай мама бутылки с водой заготовит вдруг случайно с ванны выскочит при драке только водой разливать руками котов не хватать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Текст объявления. У кого потерялся кот : мальчик, большой, красивый, пушистый, цвет тёмно-коричневый, породистый, полосатый, порода сибирская, окрас трёхмастный. Найден 13.01.2012 г. возле дома Ревуцкого 11 В. Кот скучает за хозяевами.Спасибо огромное!!!! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Спасибо, только что передала маме по телефону. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Этот тоже очень хороший. Наверное, его раздражает другой кот, потому и рычит. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Да, я именно это объявление видела, мы с Вашей мамой, видно, соседи )) Сейчас распечатаю, потихоньку буду тоже клеить и разошлю подружкам из этого района. Будет хорошая фотка - выкладывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Видимо Вы где-то рядом живете. )) Спасибо Вам большущее!!! )))Обязательно нужно найти хозяев кота.Кот нежится и урчитКогда будет хорошая фотография, сразу же покажу.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 я думаю, что хорошая фотография скорей будет у меня, чем у Вас :) Через полчасика вернется с работы муж с фотоаппаратом и я пойду кота Вашего фотографировать :) Мы с Вашей мамой живем в одном подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 :-))) Ну надо же!!! Отлично! Спасибо! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 красивый какой!)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ))))))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Фотографии котика https://picasaweb.google.com/113948888548257570043/NwSbYBили https://picasaweb.google.com/113948888548257570043 выбрать Сибирский котНе знаю, как лучше откроетсяФотки, к сожалению, не пиарные, а просто для узнавания. Котик бедный сидит такой набыченный, совсем не хочет быть фотомоделью, мордаху опускает все время, конечно, три для в дыре просидеть, будешь тут веселиться. Он такой реально большой, пушистый и сибирский. На вид - страшно подступиться, но лапкой трогает без когтей, и в руки его можно взять, кушает из рук аккуратно. Я его вначале боялась, а он просто сам еще из шока не вышел, вот и сидит со страшным видом.Тропка, есть хорошая статья, о том, что делать, чтобы пристроить животное на сайте ua.vet. Он у меня что-то не открывается, поэтому ссылку дать не могу. Найдите так - Форум - Срочно нужна помощь - помощь в ПиАре. - ПиАр животных.АзыЧтобы писать объявление на новых хозяев, Вам нужно хотя бы приблизительно определить его возраст, мне кажется, что он уже немолод. Но я - не особенный знаток, а по котам определить трудно, особенно, когда они просидели несколько дней в какой-то дыре и очень напуганы.Удачи Вам и Вашей маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Спасибо Вам, Анечка ,большущее!!! Фотографии отличные!Анечка, скажите мне какого цвета у него зубки? Маме он не дается вот так, как Вам. Желтые или белые? Есть ли кариес (желтые камни) ?Может быть получится приблизительно угадать возраст.На УаВет зашла, сейчас зарегистрируюсь и составлю объявление. )))Девочки, может быть у кого-нибудь есть лишняя комната или нету животных, и вы можете временно взять кота к себе - пишите в личку. Он все время в одном месте сидит. Прочувствовал другого кота и на маму стал шипеть и рычать. Скорее всего, конечно, он скучает за своим домом. Да и шок после улицы еще есть. Хоть бы скорей его хозяева нашлись. )))Пошла писать новое объявление. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Да не за что Мне показалось, что зубки все-таки желтые, с камнем, а нижние передние уже стираются. Но он же в уголочке там в туалете сидит, освещение слабое, хорошо не рассмотришь. Еще мне кажется, что он домашний, просто очень напуган, котик мирный и ласковый, но выглядит как дикий камышовый кото-тигр, просто большой очень, такие коты всегда сурьезно выглядят. А шипит он от страха, вначале в дыре сидел, потом притащили в дом, где другой кот - хозяин. Уличный кот имел бы уже драные уши и морду в шрамах, а этот чистенький и аккуратный, на улице он недавно. Будем надеяться, хозяева его ищут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Будем надеяться ))) Еще раз, спасибо! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Объявление на УаВет Объявление с новыми фотографиями[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 малышу повезло, что на его пути повстречалась Ваша мама ))) из моей практики+ если мальчишка некастрированный - на него будет огромный спрос... вот уже больше года прошло, как пристроился котенок полуметис-сибиряк, а мне до сих пор по нему звонят - хотят взять в разведениев идеале его бы кастрировать, чтобы не попал к разведенцамно это если хозяева не найдутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 :-)) Ну, он же без документов? Или все могут сделать? Что за люди? ((Ну, будем надеяться, что его все-таки найдут - уже готово красивое объявление.А если нет, то поищем хорошие руки. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 так разведенцам документы и не нужны - мы пристраивали метиса, и то очередь выстроилась ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 А у разведенцев плохо? Я просто не в курсе.И как их можно определить? Спросить?[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 я Вам бумажную объявку кинула по тому же адресу, где и фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 они сами говорят, что им нужен кот в разведение+ плохо потому, что для таких людей животное - источник доходов,главное побольше кошек повязать, да побольше котят продать как породистых - у меня столько историй сейчас перед глазами, так душа болит за котеек - в каких условиях они содержатся и как над ними издеваются...кроме этого, у меня был звонок от девушки, которая хотела взять дружочка для своей кошечки...казалось бы, что тут такого? у меня тоже есть друг у кошечки, только кошечка у меня стерилизованная, а друг ее кастрированный... так вот на мой вопрос: зачем кошке дружочек, чтобы скучно не было? девушка ответила, что она не будет возражать, если они (кошка и кот) захотят иметь детей, а котят она готова пристраивать... на мой вопрос: знает ли она, как сложно пристраивать котят? девушка ответила, что не проблема - тогда они все будут жить у нее...таким людям я животных не отдаюкроме того, кастрированный кот=спокойный кот=здоровый кот=отсутсвие запаха в квартире=кот, который не убежит из дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Ничего не пришло. -[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Ужас какой! Спасибо. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 а-а, не в почту, а в пикасовский альбом, может кто-нибудь еще с Харьковского захочет распечатать пару объявлений и расклеить возле дома https://picasaweb.google.com/113948888548257570043/NwSbYB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 :-))) Спасибо!!! Большое спасибо! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение