Опубликовано: 13 фев 2012 клнечно приживется, он таки видимо кастрирован, их вполне можно уже вместе оставлять, будут друг за другом ходить, а если отдать то для маминого это тоже травмой будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 боже, неужели есть такие коты - которые тихонечко стоят под водой, смирно лежат в одеяле, да еще не сопротивляются, когда их расчесывают? это чудо, а не кот! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 да не то, чтобы тяжело... как рассказ-то мы эту историю не воспринимаем в этой теме... мы воспринимаем ее как текст для пристройства потеряшки+ вот в данном контексте тяжеловато...так что Вы не "убейте" в писателе желание писать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 моя Мурзя была такая -но она полуперс, темперамент подушки))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 котам вдвоем лучше,чем поодиночке, да и вообще двое котеек в доме -это класс!лучше может быть только трое!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2012 )))) ой, у нас вычесывание - это стресс и для меня, и для животных ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 :-))) Спасибо за то, что читаете-пишете. Мы звонили по телефону с Воскресенки - того кота давно нашли, а объявления висят до сих пор. Так что кот у мамы. )))Называют его все-таки Маркизом. )))Насчет купания.... У моей мамы редко кто из котов не любит купаться. Потому что и наш старый кот очень любил, и даже под феном сох, и расчесывался. И мамин кот Барсик любит, когда летом жарко, он сам зовет ее в ванну, залазит и ждет пока мама включит тепловатую водичку, он становится и стоит, пока вода по нему течет. А потом прямо ложится в мокрое и лежит. ))) Вот и Маркизу понравилось купаться. Честно сказать, у меня животные выдираются, хотя я делаю все так же. ))) Кот ооочень послушный. Очень большой чистюля: ходит исключительно в коробочку, даже просит, чтобы мама открыла дверь в туалет, когда ему надо. А вот мамин Барсик как раз ревнивец! ))) Когда видит, что Маркиз бежит на его окно, то старается впереди него залезть. Так же с кроватью, любимым креслом. ))) Барсик любит что-нибудь украсть из миски Маркиза и при этом остается очень доволен. Еще Барсик стал метить... ((( Вот тут грустно, потому что это скорее всего от ревности. А мама категорически отказывается его кастрировать и любые доводы для нее чуть ли не грех на душу. ((( Но то такое, он же не первый год у мамы живет, она с удовольствием за ним убирает. Еще у Маркиза зажила передняя лапка. Он теперь скачет, как конь. Бегают с Барсом наперегонки. Вместе лежат на кровати, мурчат... ))) Но, если вдруг они не подружатся, то тогда я его себе заберу. Будет моей кошке "подружка", потому что я его кастрирую, если он еще "целый". ))Пока все. Если интересно, то буду еще писать как дела у кота. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 да они уже подружились, по поводу метить, то это пройдет, не расстраивайтесь, просто Барсик еще раз показывает что он глава стаи. Пометит, а затем будет где-то раз в полгода эту процедуру повторять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Брюс вообще не дается -категорически! Это просто капец -пух же его летает везде! и Рыська тоже линяет,хоть и короткошерстная ,и тоже не дается....Хоть усыпляй их для вычесывания,ёлки))))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Очень рада за Маркиза, а имя ему подходит очень, у него вид такой, барский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 ггг ))) у меня дома расчесок для кошек больше, чем для людей+ и фурминатор, и пуходерка, и расческа с вращающимися зубчиками, и просто маленьякая расчесочка для воротника, и расческа из каучука двухсторонняя... обманываем по-всякому )))кошка ведется, а вот кот - ни в какую, сразу ругается - говорит ва-ва-ва ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Наташ, а фуминатор пробовали? Моя пристроенная Барбося расчески не любит, а от фурминатора балдеет ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение