Кот провалился в щель между лестницей и стеной дома.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Волонтеры сами себе противоречат То рассказываю как тяжело раздавать котят-метисов,то рассказывают про массовую продажу этих же метисов. Люди,ну фильтруйте вы информацию. Байка про разведенцев выгодна владельцам питомников. Больше красивых котят-меньше купят их котят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, я не волонтер, а во-вторых говорю только о своем опыте пристройства найденышей... котят метисов пристроить проще, чем обычных - это правда, но+ пристраивать их тоже с умом надо, а не отдавать неизвестно кому неизвестно для чегобайки про разведенцев нет - вся птичка и есть разведенцы, к примеру... и уровень смертности среди котят там достаточно высокийи дело не в красивых, а в здоровых котятахне поняла ,к чему Ваш пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся птичка разведенцы, все женщины блондинки,а все мужчины изменяют. Я к тому,что метисы в разведение не нужны,их задаром попробуй отдай,и если человек не хочет кота кастрировать,имеет на это право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы,к счастью, не сталкивались с нерадивыми и безответственными разведенцами. А они есть и любовь к животным там отсутствует напрочь -только бизнес. На птичке таких,к сожалению, достаточно.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец!)))) мой квартирант точно такого же нашел и оставил у себя -не нашлись хозяева. [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у человека вообще много прав ))) в пример привела свой опыт пристройства метиса сибирского кота + звонили с целью разведения очень много... и забрали его на следующий день после публикации обявления, т.е. очень быстро ) и забрали не для разведения )женщины и мужчины - это другая тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корица,я загрузила фото своего кота,гляньте пожалуйста Может я не обьективна,но он мне кажется красавцем. Сейчас подпушек поменялся и он полностью черный. Подобрала его на улице,в двух поликлиниках сказали что метис. По двору бегает еще один такой же,мне кажется еще пушистей. Ну и где эти разведенцы,почему не подбирают метиса? Еще у нас бегает сиамская кошечка и шикарный,плюшевый,голубой котик,который вполне может сойти за метися британца,а возможно им и является. И нет желающих их забрать,да хоть в разведение,все же в тепле были бы.ИМХО,но байка про разведенцев пущена и поддерживается питомниками,им не выгодны красивые метисы. Многие мои знакомые покупали котят на птичке. У всех красивые,здоровые,ухожанные котята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я не koriza, но отвечу, можно?+ вот Вы абсолютно не в теме, без обид... но это же очевидно - взять кота на улице, обследовать, привести в порядок... а вдруг не жилец? а тут - чистый, обследованный, обработан от паразитов, обласкан, да еще и с приданным в виде расчесок, горшков и наполнителей... разницу чувствуете?я писала не о 100%-ой смертности среди животных с птички, на всякий случай себя же и цитирую: "...уровень смертности среди котят там достаточно высокий"а пристраивать метисов и продавать их - это очень разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кот красавчик ))))))))))))))+ я о Вашем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается уличных котов,я в теме За осень я подобрала двоих. Обоих лечила,за последнего платила за передержку и передавала с лоточком,шампунем,наполнителем и т.д. Но передвала волонтеру. И что? Еле отдали,не нужен он был никому с этими лоточками. Не,ну я согласна,что чистенького взять удобней,так не каждому волонтеры и отдадут. Вобщем считаю тему раздутой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой опыт - другого забрали, не дождавшись приданного, нужен был именно он, а не лоточки+ отдать волонтерам... эх, где бы их взять, волонтеров, которые котят забирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чудом забрали Просто повезло. Мы с котом не сошлись характером,он меня сводил с ума. Я так благодарна той девочке! Долго описывать,но те две недели,что он был у меня,я вспоминию с содроганием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скромно шаркая ножкой,вот еще одно фото http://s018.radikal.ru/i527/1201/e3/622814bb6814.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммммм.... как бы помягче сказать ))))))))))))+ Вы если соберетесь его отдавать (ну мало ли) - мне первой пишите, договорились? ))))))))))у меня такой же есть, только побольше )))он безумно хорош! как зовут мальчишку?автор, сорри за флуд )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,спасибо *хлопает в ладоши* Никого не отдаем,дочка его очень любит. Но я учту,мало ли что в жизни. Кстати,его у меня уже просили два человека. В жизни он еще красивей. Сейчас подрос,достаточно крупный,полностью черный и огромные глазюки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чернота будет граничить с буростью, когда солнышко+ появится ))) потом в годик перелинька и снова черный )а вычесываться дается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дается и вычесывать,и когти стричь Слава Богу уже полинял,весну жду с ужасом. Он очень пушистый,шерсть летала по квартире клочья,муж изнервничался. Сегодня чесала,уже почти ничего нет. У него шерсть поменялась,стала более жесткой и блестящей,а в детстве был чистый пух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка какой ) будьте здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот просто изумительный! ))) жаль,фото маленькое! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!!! ))))) какой котэээ!!!))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как там кошак? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понемногу привыкает. Уже меньше рычит. Хочет выйти походить, а то лежал все время. Он, видимо, то ли из окна выпал, то ли потрепал его кто - он болезненно воспринимал поглаживания боков. Кушает хорошо. Очень любит сухой кошачий корм, наверное его раньше ел. ))) Очень любит молоко! Просто приготовленное мясо и рыбку не ест.На лоток ходит исправно.Хозяин пока не нашелся и никто не звонил.Мама у себя его оставить не сможет - коты не уживутся. Нужно будет искать новых хозяев. ))) Пока все.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что ушибся+ а сейчас как воспринимает поглаживания? очень красивый кот, пусть найдется хозяин!
0

Поделиться сообщением